スーツ レディース フォーマル ワンピース ...(ルナジー LUNA.G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-06
  • とってもかわいいです
  • 4月3日の夜に注文して、5日には届きました!8日の入学式に着用したかったので、とっても助かりました!155cm、40kgで、普段からSサイズを着ています。今回注文する際、Sサイズの即納はもうなかったので、他の商品と何度も何度も迷いに迷って、そのうちに時間がなくなってきたので、XSサイズで購入してみました。生地は厚めで、少し重いかな?と思いましたが、着てみるとその重さがいいのかとってもすっきり見 ・・・(続きを読む
  • あすぼん583さん
  • 3 2019-02-17
  • 可愛いです
  • 158cm、50kgでSサイズを買いましたが余裕がありました。細く見える!と言われましたが、もうワンサイズ小さくしたほうがよかったのかな?思ったよりだいぶ余裕があったのでxsでも良かったのかもしれないです。チャックがかたいというレビューがありましたが、そんなことないです!スムーズでした(^^) ・・・(続きを読む

5 2019-04-06

とってもかわいいです
生地は厚めで、少し重いかな?と思いましたが、着てみるとその重さがいいのかとってもすっきり見えて、丈の長さもちょうどよかったです。袖が少し長かったのですが、折り返せば問題なし。コサージュもベルトもすごくかわいい!ベルトは少しゆるかったけど問題なしです!コサージュもベルトも全部つけて着用します!
入学式が楽しみです!ありがとうございました!

5 2019-11-10

購入する方の参考になれば!
急遽、キレイめな服が必要になり購入しました。注文後(お昼すぎ・カード決済)すぐに発送して頂け2日後には手元に届きました。とても早い!
157cm48kg,Mサイズを注文しました。細身ではないですが、少し余裕が合ったのでSサイズでも良かったのかな?とも思いました。
しっかりした作りですが、伸縮性はないです。
スカートは膝下。思ったよりも丈が長かったので、裾上げをしました。
形、ベルト、コサージュも可愛く着るのが楽しみです。

• さゆ17さん
  • さゆ17さん

4 2019-04-05

とても良いショップ様で、問い合わせに大変丁寧に返信頂き購入を決めました☆
商品は次の日午前中に到着、さっそく試着しました☆
普段SでXSを購入しましたが、ばっちりフィット!ただちょっと胸の辺りが窮屈かなと思ったので、バストが大きい方はSが良いかと思います。
当方なで肩のため、肩幅が微妙に大きかったので、腕の位置でパフスリーブが尖ってしまうのがマイナス1でした。
全体的に綺麗なシルエットで、満足です☆
入園式が楽しみです♪

4 2019-03-01

届きました。
卒業式までに間に合うか不安でショップに問い合わせしたりしましたが全然間に合いました。ショップのスタッフさんの対応もすごく良く商品も可愛くて満足してます。本当にありがとうございました。
ただ丈(スカート)の長さが膝か膝下位がよかったのですが短めが好きな人ゎちょっと長く感じます。ちなみに151cmでXS購入しました。

• ILUSMさん
  • ILUSMさん

5 2019-03-30

色とデザインに一目惚れで購入しました!
海外に住んでいるので、まだ手元には届いていませんが、使用するのが楽しみです!

5 2019-03-29

とても可愛い!
生地感も安っぽくなく、満足です!

5 2019-03-23

かわいい!
予約商品でしたが すぐ 届きました。
レビューみて Sサイズにしました。
ドキドキしましたが 155 48キロでも 大丈夫でした。胸がある方だと 苦しいのかもしれません。着ると 綺麗に見えるので 購入して 良かったです。4月の入学式まで 楽しみです。

• NAO 183924さん
  • NAO 183924さん

5 2019-03-18

至急、送って頂き助かりました!
154センチ、43キロでSサイズで、
ちょうどよかったです!
これ以上太ったらお腹と、胸がきついかも🙂
スカート長さは、長いくらい膝下までありました!

4 2019-03-14

フォーマル ワンピース
色合いが写真と若干違うように感じましたが、布地も良くシルエットも良く、購入して良かったと思います。

5 2019-03-13

可愛い
在庫無かったのですが、欲しい日にちまでに届く用にお願いしたら、早めに届きました。
生地等も良かったですが、皆さんのレビュー通り袖は長かったです!
ワンピース丈は膝が隠れる位でちょうど良い丈でした。

5 2019-03-09

品物は高品質で素材もよく着やすいです。
スカートたけも膝たけで40代のわたしでも
嬉しい長さでした。フレアーが綺麗にみえ
ウエストも細くみえます。
とても気に入っています。

5 2019-02-23

とても気に入りました
卒業式用に購入しました。納期は予約になっていて2〜4週間と書いてありましたが1週間で手元に届きました。デザインもとても可愛くてすごく気に入りました。ありがとうございました。

4 2019-02-21

可愛い
卒園式用に購入しました。
着てみたら、作りもしっかりしていて可愛いかったです。
ただ肩周りだけ余裕があって合わなかったのと、ファスナーが少し硬かったです。

4 2019-02-14

ピッタリでした。
155センチ 40キロ XSを購入しました。
これ以上ないくらい全てがピッタリサイズでした。
そしてスカート丈がリニューアルされたこともあって、思っていたよりキチンと…婦人ぽく?笑 見えます。
サイズ感がとても気に入りました。

4 2019-02-13

発送日がいつなのか電話をすると、とても良い対応だったので、安心しました。
注文した物が届くと生地もしっかりしていて、すごく良かったので、卒園式に着るのが楽しみです!