2023/07/31
    Newport0209さん
    【納期】サイズ:【即納】Free(フリー) | カラー:Pink Gold(ピンクゴールド)
    ちょっぴりごわごわしていますが、お安いのでおすすめです。 色が豊富にありますが、すぐに売り切れてしまうので、人気のお色はたくさん作って欲しいところです!
    注文日:2023/07/25
    2022/07/03
    mitsu4067さん
    ターコイズ
    画像ではターコイズというより、ラピスラズリのように見えて、期待していました。実物はもっとグリーン寄りの色だけど、これはこれで良し。こういう素材は結構暑い物もあるけれど、割とサラッとしていて着やすく、気に入りました。ほつれてくるまではジャケット着用して仕事にも着るつもりだけど、仕事用には黒やネイビーの方が無難ですね。色違いも買うかも。 受注番号 287125-20220625-0354406148
    注文日:2022/06/25
    2022/08/18
    うみねこやまさん
    お買い得
    着やすく、光沢がありシルエットも綺麗です。薄手なので素材の割に暑くないかも。身体の線を拾うのでお腹出ているときは着られないですね。ネイビーとベージュを購入。着ていてスタイル良く見えます。ジャブジャブ洗濯しても気にならないしお手頃価格でカッコいい雰囲気になるのでジャケット羽織って仕事に使います。他の色も欲しくなりました。ベージュは濡れると色が凄く変わるので雨が降って大変なことになりました。汗かくとヤバい感じですね。 追記 プリーツで身体に触れるところが少ないから汗でのベタつき等は感じないかな。165/50痩せ-普通体型で膝下くらいの丈。薄手なので家で一枚で着て着心地抜群ですが、おヘソの位置まで分かるくらいライン拾うので外出時は中にインナー必須かなと思います。
    注文日:2022/08/15
    2022/05/31
    夏用楽ちんワンピ
    プリーツが伸びて楽な着心地でリピート購入。前回カーキ(実際には濃緑が近い)購入し、今回ベージュとネイビーを購入。カットの左右差は相変わらずでしたがドラムで洗濯乾燥までしても皺やごわごわが気にならない楽さは夏にぴったり。 ベージュは画面ではグレージュに近くみえましたが、実際にはピンクゴールド寄りの光沢あるベージュで地味目。ネイビーは画像イメージ通りの印象でした。 薄い生地でお腹まわりの肉はしっかりひろうので体を引き締めていこうという気持ちになります。
    注文日:2022/05/25
    2023/04/17
    miku3421さん
    ストレッチも効いており、サラッと着れるので色違いで購入しました。 サイズもちょうどよかったです。
    注文日:2023/04/10
    2022/08/05
    ninaruruさん
    ダイエットしてから シルエットが出るワンピースが 欲しかったので とても良かったです
    注文日:2022/07/23
    2022/07/04
    シワになりにくく小さくたためるので旅行の着替えにピッタリだと思います。上品なのでそれなりに見えます。152cmで膝下10cm?それ以上かも、、、?ウエストにベルトとかして膝くらいの丈にしてもいいかな~って感じでした。その方がウエスト周りのラインも誤魔化せます(^^ゞ
    注文日:2022/06/28
    2022/05/23
    Rちゃん4025さん
    普通に良い
    160センチ、50キロ 着心地○ 見た目は体にフィットした感じになります でも伸び伸びになるので窮屈感は全くありません とても着やすいワンピですね
    注文日:2022/05/19
    2019/07/27
    Nanaさん
    高見えする上品ワンピです☆
    とても素敵なワンピです。 光沢のあるプリーツがお値段以上に見せさせてくれます★ ・軽い ・シワになりにくい カラバリ豊富なのが嬉しいですね。 オレンジを選びましたが オレンジというよりコーラルカラーで綺麗な色味でした。 華やかなカラーですが派手には見えず上品に見える色でした。 他カラーも欲しかったのでまず1着買ってみて他カラーもリピするつもりでしたが… ワンピは素敵でしたが残念ながら私には合いませんでした。 生地が薄いのは涼しげで良かったのですが、その薄さ故か私が着ると骨の形が露わに出てしまいました。 肋骨と骨盤が表に浮き彫りになってしまって丸わかり… 肉感を拾うのは承知でしたが骨の形が出てしまうことは想定外でした。 ◎生地の性質上、こちらのワンピはグラマラスな方に向いてるワンピだと思います♪ 自分には合わず残念でしたが、 合う方には美しく着こなすことのできるワンピだと思います。 レビューのご婦人のお写真が素敵でしたから羨ましい(^^) ★とてもこのお値段には見えないし、胸元も開き度合いや丈も程よくて形も綺麗なのでおススメです。 (165cmで膝にかかる丈、私は膝上が長めなので、高身長じゃなければ膝下丈になると思います) 似合ってたら何色も揃えたかったからとても残念でした。
    注文日:2019/07/08
    2018/08/05
    薄くて軽い
    ブラックを購入、少し光沢があり薄くて軽いので着やすいです^_^ 私の体系がぽっちゃりなためお腹周りのラインが気になるのでガードルは必須です。腕周りは薄手のショート丈カーディガンでカバーしてます。このお値段はお値打ちですね~(o^^o)
    注文日:2018/07/26
    2019/06/25
    色によりサイズが全く違うのが残念。
    こちらのワンピースを大変気に入り、黒、ベージュ、アクアブルーの3枚を購入後、更に今回アイボリーとラベンダーの2枚を追加で買い求めました。 このアイボリーとラベンダーの2枚は、寸法と生地の伸縮性が前回購入した3枚と全く違います。 その為着用時のサイズ感がかなりキツく、全く違うサイズとなっていました。 他の方のレビューでもサイズが小さいというのが有るので、ロットの違い、カラー毎の生地の違いで伸縮性が変わってしまっているのだと思います。 サイズ感において良いレビューと悪いレビューに2分されている事からわかるように、サイズさえ表示通りであればとても素晴らしい商品です。 だからこそ今回のような件があると、サイズの小さい商品を購入したユーザーによるレビューは当然悪くなり、お店にとっても機会ロスとなり、大変残念だと思います。 是非ともカラーを増やす以前のサイズ展開にしていただき、商品がサイズ表示通りの仕上がりになるよう品質管理を徹底して今後も販売していかれることを希望します。 その際はまた必ず購入します。
    注文日:2019/06/23
    2017/04/20
    凄くいいです
    たまたま見かけたこのワンピース、レビューがいいのでベージュを買ってみました。身体のラインはわかりますが、プリーツなので下着の線もあまり目立たずスタイル良くみえます。 皺にもなりにくいし嵩張らないので旅行にも持っていけます。こんなに安価なのに今まで持っていたコットンのワンピースより上質に見せてくれそうで大変気に入ったのでブラックも買いました。 今年の夏が楽しみです♪
    注文日:2017/04/15
    2017/01/29
    新婚旅行用に購入しました。 体にフィットしたとても綺麗なラインでスタイル良く見え、買って良かったです! 生地は薄めで柔らかく、思っていたより光沢感がありました。 ベージュを購入しましたが透けてしまうのでインナーは必須です。 丈は身長167cmの私でも膝小僧が隠れるくらいだったので安心して着られそうです。
    自分用
    注文日:2017/01/26
    2016/06/12
    今年は猛暑の予想だったので、1枚で素敵に着れるワンピースを探していて、ベージュとブラックを購入。 ベージュは、濃い下着は透ける。 でも、どちらも、スッキリ着れて何にでも合わせやすいです。 お値段もお手頃ですね。
    自分用
    注文日:2016/05/28
    2020/01/31
    ワイン
    ワインはトルソーの画像より、モデル着用の色の方が近いかなぁと思います。
    注文日:2019/06/10
    2019/09/08
    だいおんじさん
    156センチ38キロ 丈は膝下ぐらいで、ラインが出るワンピースですが、きつくないので着やすいです。透け感は思ったよりなく安心。 メール便ですが、15時に頼んで次の日にはぽすとに届いておりびっくりしました! マスタードを最初に購入。派手すぎず秋まで使えそうな色でとてもかわいいです。4回洗濯したら胸元がすこーし破れそうになっていてショックですが、まだまだ着れるくらいなのでほつれきたら部屋着にします^ ^ 会社にマスタードを着ていくのは少し恥ずかしいので、ベージュを追加購入。 モデルさんの色より濃いめで素敵です。 ただ、マスタードよりサイズがおおきめ?袖と丈が長めでした。他の方の口コミにもありましたが、色や入荷時期によって、大き長さが違うみたいですね。 安くてしわにもならないので旅行にぴったりです!来年の夏用、旅行用にオレンジも追加購入する予定です
    注文日:2019/09/06
    2018/03/30
    tsaomeiさん
    スタイルよく見えます
    153センチ、46キロのぽっちゃりですが、 とてもスタイルよく見えました! 薄くて嵩張らないので、旅行に重宝しそうです。
    注文日:2018/03/28
    2020/05/11
    ワインとピンクゴールドを購入。どちらもとても良い色です。派手ではありません。 身長150センチなので長さはひざ下でまあまあです。 切りっぱなしも気になりません。vネックの襟の空きも袖の感じもちょうどよいのですが、おなかやおしりのあたりのラインが出てしまいます。 色や質感、デザインは良いので、着ないともったいないと思い、スカートにインしてブラウス代わりに着ようかと思います。 気にするかどうかは個人差があると思いますが、あまりぴったりしたものを普段着ていないので私には少しピッタリしすぎに感じました。 痩せている人には良いと思います。
    注文日:2020/05/05
    2020/06/16
    この度のご利用誠にありがとうございます。 今後ともお客様にさらなる満足と信頼をいただけるよう精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/08/18
    セクシーです
    154cm43kg細身です。ワインとアクアブルー購入。アクアブルーは16枚畳んだ寄せ撮り写真の通り、目の覚めるような空の色。夏限定色ですね。1枚で着るとかなり個性的ですが、ネイビーのカーディガンと合わせるとグッと大人っぽくなります。ワインは羽織もの次第で秋まで着られます。皆さんのレビュー通り体のラインをかなり拾いますので、まずは下着から準備ですね。Vネックが深すぎて谷間が見えますが、ストールやスカーフでカバーすれば、50代の私でもイヤラシく無く着られます。色違い検討中。
    注文日:2019/08/15
    2021/08/20
    あんり1172さん
    初購入
    ぴったり目なので痩せてないと一枚ではキツいけど、生地は柔らかくてストレスはないです! 痩せてから着ます
    注文日:2021/07/31
    2021/07/29
    rikricさん
    妊娠中の仕事用に
    これから仕事復帰&双子妊娠4ヶ月の為これから大きくなるお腹にも対応出来ると良いなぁと思い購入 158センチ、50キロ(悪阻の為現在47キロ) 大変満足です。 双子なのでお腹も通常妊娠より早く大きくなってくるかと思いますが、なんとか夏は乗り切れそうな気がします。 かっちりジャケットと合わせ、スーツの代わりに着用予定です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/25
    2021/07/06
    3年前にブラックを購入して大変重宝していました。 体のラインが出るので食事する時なんかは気を遣いましたが、薄くて軽くて皺にならない、安いので洗濯もがんがん出来る、面倒くさがりの私にはぴったりでした。 胸の部分がほつれていたので再購入しましたが、当時より300円強値上がりしたんですね。 色はチャコールとベージュ。 ツヤ?のある生地なので写真よりベージュは派手な印象です。 今度はやはり無難にブラックを選びたいです。
    自分用|リピート
    注文日:2021/07/05
    2020/09/21
    ピンクを購入しました! 着ているのとマネキンの色より濃いめで手の上に乗せてる写真に近いです。それがいい色でピンクにしました。結構派手でした。 プリーツのひだがおかしいところがあります。気になりませんが。 使っていると結構ヨレが早そうかな?と思いました。
    注文日:2020/09/10
    2020/07/07
    ブラウン購入しました。ずっと気になっていたワンピースでしたが、レビューが良かったので買ってみました。色はトルソーの写真に近いと思います。形は皆さんがおっしゃるようにボディラインが綺麗に出ます。ストレッチがかなり効いていて着心地は抜群ですね。ただ光沢が思った以上にあるので、個人的には、普段使いというよりはお洒落なレストラン等に行く時用かなと思いました。でもお安いし、軽いし、綺麗なワンピースなので買って良かったです☆
    自分用|はじめて
    注文日:2020/07/05
    2020/07/09
    この度はご利用誠にありがとうございます。 今後ともお客様にさらなる満足と信頼をいただけるよう精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/06/02
    ウエストなどはいいのですが、アラサーで最近たるんできた背中の下着のちょっとした段差が気になります…(笑) 背筋鍛えなければ! 他は満足です。
    注文日:2020/05/31
    2020/06/16
    2020/04/10
    chieyuzu1209さん
    ベージュきれいです モデルさんのが良くて写真通りで上品な感じです。 オレンジも買いましたが、ベージュのほうが着まわしできそうです。 静電気がすごいですが、小さく畳めるので旅行に最適です。他の色も欲しいですがもう少しお値段が安ければ…。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2020/04/07
    2020/05/01
    この度のご利用誠にありがとうございます。 貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。 お客様からのご指摘の件につきましては担当部署へ申し伝えまして、 今後の商品開発の参考にさせて頂く所存でございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/09/14
    カーキ購入しましたがカーキというよりダークグリーンでちょっとガッカリ。 152センチなので丈はふくらはぎあたりで長め、もう少し短いと良かった。体型がしっかり分かるのでセクシーですがダイエットしないと着られない、
    注文日:2019/08/31
    2017/08/12
    kyokkkkoさん
    素敵です
    ベージュ購入です。160cm47kg細身。 丈は膝下で上品な長さです。 少しだけ光沢感のある生地で総プリーツがゆったり身体にフィットしますが、ウエスト部分が少し緩くもたつくので、オフは一枚で大丈夫ですがお出かけの時はベルトを締めて着ています。ベルトを締めると、スタイルが良く見えセレブ感が増す気がします。 汗をかくと背中とベルト部分に汗の着色が目立つのと、座っているとお尻にぼこぼことプリーツの跡が着いてしまいますので-1。 「高そうなワンピースだね」と褒められるので、良い買い物をしたと思います。
    注文日:2017/07/02
    2021/08/11
    choco7741さん
    迅速な配送で商品も値段の割に着心地が良く、満足しています。 色違いでまた購入検討します。 身体のラインが出るタイプのワンピースなので、ラインが気になる方はゆったりしたものを選ばれた方が良いかもしれません。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/08/09
    2020/11/01
    DAISIさん
    色が記載の色と少し違っておりました。色が実際のものと分かりにくいです。 少し、光沢があります。
    注文日:2020/10/27