入学式 ママスーツ 卒業式 スーツ ママ 母 ...(ルナジー LUNA.G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

レビューを参考に、164cm52キロ肩幅がっちりでSサイズを購入しました。肩周りも腰周りもぴったりでとても綺麗なラインで着ることができました。生地もしっかりしていて、とても素敵な品物でした。ただスリットが思ったより深めでかなり太ももが見えてしまったので、即席で安全ピンで裏から二箇所止めて着用しました。

4 2019-01-06

ステキな商品です
取り寄せ次第の発送とのことでしたが、1週間ほどで届きました!
当方160cmで最近太り49kg、肩幅広めで少し不安でしたが、Mサイズで問題なしでした。でもやはり肩幅がぴっちり、、、けれどウエスト、ヒップがぶかぶか、、、これは自分の体型に難ありですかね。
ブラウンを購入しましたが、画像よりもう少しピンクがかった落ち着いたお色味です。

5 2019-02-27

サイズで迷いましたがSサイズでちょうど良かったです。デザインも可愛かったです。
早めに届いて助かりました。卒園式と入学式に使いたいと思います。
ありがとぅございました。

4 2019-01-08

イメージ通りで、生地もしっかりしており、ハンガー付きの梱包で届きました。
おでかけや仕事に重宝するデザインのものばかりなので、また是非お買い物したいです。
サービスもありがとうございました!

5 2018-01-24

ありがとうございます
入荷後順次発送 と あったので、入荷時期を問い合わせたところ、二週間かそれ以上と言われ、使用予定日にぎりぎりかなと思いつつも注文しました。
ところが、注文して2日後には届いてびっくりです!
サイズがあうかも心配だったり、あうアクセサリーなども考えたかったので、本当に助かりました。
生地はしっかりめですが すこしストレッチがあり 着やすいです。
ワンピースなので 下から着る時に 私は骨盤がややひっかかりますが あげてしまえば問題なく着れました。
綺麗なカタチです。
ショップの方、本当にありがとうございました。
大切に着させていただきます

4 2018-02-05

早く届けていただいて感謝
とてもラインも綺麗です、
しかし、少しスカートがタイトなような。
すこし痩せてきてみます。

4 2017-11-29

全体的には綺麗
即日発送していただきありがとうございます。
とても助かりました。
162センチ、グラマラス体型なのでMに。
写真だとヒップからストンと落ちたデザインに見えましたが、割とヒップが膨らんで裾が絞られてるデザイン。
私にはヒップが大きすぎたのでお直しで4センチほど詰めて、タイトめな感じにしました(私はヒップ87です)
やや伸びる素材ですので着ていて楽です。
肩パットも小さめでカタチ良く見えます。
全体的に綺麗なデザインで、お出かけに向きそうです。

5 2018-02-16

少しだけゆとりのあるジャストサイズが1番美しく見えると思ったので、サイズ選びが難しかったです。
SとMで悩みに悩みましたが、他の方のレビューを参考にMサイズにしました。
肩はほんの少しだけあまりましたが、160cmで丈も長すぎず、サイズ感もバッチリでした。
女性らしく、着やすい素敵なスーツです。
発送も早く梱包も丁寧でした。

4 2017-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
満足!
商品発送が かなり遅れたので星マイナス1ですが、ショップの対応が良かったのと、やっと届いた商品には満足できました。
164センチ、55キロ、下半身太めでもMサイズでキレイなラインがでました。ストレッチも効いているので着やすいです。
袖が少し長め、ワンピース丈は膝が少し隠れるぐらいで上品な感じです。
いい買い物ができて良かったです!

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
フィットして
普段S〜Mサイズを着用しています。どちらにするか迷いましたがSサイズを購入。
サイズもピッタリで身体にフィットして良かったです。
卒園式に着ました。

• みえ4937さん
  • みえ4937さん

3 2019-02-24

1ヶ月ほど、、
入荷に時間がかかるのは理解していましたが、1ヶ月ほど待ちました。届いたお品はきれいな形でしたが、写真のようにウエストは絞れてない感じがしました。正直返品を迷いましたが、手続きが面倒なのでやめておきます、、