[22色][長袖/七分袖]カーディガン レディー...(ルナジー LUNA.G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-12
  • 長袖と7分袖のブラックとホワイトを購入しました。スケスケだったらどうしようと思ってましたが、レビュー通りちょうど良い品のある透け感でした。丈も短めなので、夏のロングスカートにも合わせやすく、スッキリした作りなので 腰高に痩せて見えます。ずっとこのようなタイプを探してましたが、ありそうで、なかなかなかったので このお値段で購入出来てとても嬉しいです!秋もなかなか涼しくならないので、長い期間着られてとても重宝します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-26
  • 長袖アイボリー購入
  • 160cm57キロで、普段カーデガンはLサイズを購入しています。二の腕ぴったりで、ゆとりはないですかぱつぱつでもないです。ゆとりはないので半袖をきるともたつきます。袖の長さ、丈間はいい感じで、着やすいです。裁縫、記事は値段相応で雑です。アイボリー購入しましたが、ボタンは若干べっこうっぽくなってて可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • くばえさん
  • くばえさん

4 2020-06-26

凄く早く届きました。プレビューを見てワンサイズ大きめを購入。ピッタリでした

この度のご利用誠にありがとうございます。

今後ともお客様にさらなる満足と信頼をいただけるよう精進してまいります。

5 2020-07-10

満足☆
入金した当日に発送していただけました!
柔らかい生地でとても着心地がいいです。
私は164センチの細身ですが、着丈もスッキリとコンパクトに着ることができ、スカートでもパンツでも合わせやすいです。
ブルベ肌なので、グレーは夏でも重すぎず、万能に着回しが利きます。
縫製に垣間見るチープ感はありますが、一夏使うのに十分です!

• やの9565さん
  • やの9565さん

4 2020-09-06

助ける程度の薄さでタンクトップなどの上にはおるように買いました。寒さを防ぐために買った訳ではないので丁度よかったです。
真夏用だと思います。

5 2020-07-12

長袖と7分袖のブラックとホワイトを購入しました。

5 2020-06-20

サイズはMサイズぐらいです。
ぴったり着たかったので丁度良かったです。

5 2020-06-06

これからの季節、ちょうどいいですね。黒長袖を注文しましたが167センチ45キロぴったりでした。色違いを考えています。

2020-06-16

5 2021-04-03

柔らかい
素材が涼しそうで、これから活躍してくれそうで楽しです!

5 2020-08-25

メール便でとても早く届きました。アイボリーの七分袖を購入しました。
軽くて着心地が良く、夏に羽織るのにちょうど良いです。
色違いで欲しくなりました。

4 2020-08-05

長袖のベージュを購入。
薄くてかるくて夏のエアコン対策によいです。
普段はMを着ることが多いです。
少し小さめかもしれません。
色によっては安く見えるかも。
実際お安いのでマイナスではないです。
色違いも検討します。

5 2020-07-26

白購入
薄いです。
ちょっと羽織るのにカバンに入れておけます。
腕もピタッとすることはありません。

4 2020-07-24

生地が安っぽいです。もう少し柔らかい生地だとよかったです。ピンクを購入しましたが色味は良いです。

4 2020-07-21

ちょうど良い
白色 七分袖 を購入
ノンスリーブワンピースに羽織る程度ですが
軽くてちょうどいいです
普通のカーディガンだと、今の時期暑いので
これくらい薄いほうが助かります

5 2020-07-16

仕事先で着用するシンプルなネイビーの薄手のカーディガンが欲しくて、
こちらの品を購入させて頂きました。
リーズナブルで 希望通りのものでした。
ちょっと羽織りたい時に 重宝しそうです。

• SA5さん
  • SA5さん

4 2020-06-29

オレンジが可愛い
オレンジと白を購入。
オレンジは鮮やかな色が綺麗で可愛いです。
生地が薄いので白だとちょっと安っぽく見えるかな?濃い色だったらいいと思います!

4 2020-06-10

160cm55キロ骨太でLサイズです。着られるか不安で迷いましたが、ノースリーブに羽織るものが欲しくて購入。結果、着れました!腕入りました!ですがボタンを全部とめるとパツパツになってしまうので、とめないか1、2個とめるくらいです。アイボリーですが淡いベージュでほんのり透けて好みでした。

2020-06-16