[22色][長袖/七分袖]カーディガン レディー...(ルナジー LUNA.G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-10
  • 満足☆
  • 入金した当日に発送していただけました!柔らかい生地でとても着心地がいいです。私は164センチの細身ですが、着丈もスッキリとコンパクトに着ることができ、スカートでもパンツでも合わせやすいです。ブルベ肌なので、グレーは夏でも重すぎず、万能に着回しが利きます。縫製に垣間見るチープ感はありますが、一夏使うのに十分です! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-26
  • 長袖アイボリー購入
  • 160cm57キロで、普段カーデガンはLサイズを購入しています。二の腕ぴったりで、ゆとりはないですかぱつぱつでもないです。ゆとりはないので半袖をきるともたつきます。袖の長さ、丈間はいい感じで、着やすいです。裁縫、記事は値段相応で雑です。アイボリー購入しましたが、ボタンは若干べっこうっぽくなってて可愛いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-10

満足☆
入金した当日に発送していただけました!
柔らかい生地でとても着心地がいいです。
縫製に垣間見るチープ感はありますが、一夏使うのに十分です!

• くばえさん
  • くばえさん

4 2020-06-26

凄く早く届きました。プレビューを見てワンサイズ大きめを購入。ピッタリでした

この度のご利用誠にありがとうございます。

今後ともお客様にさらなる満足と信頼をいただけるよう精進してまいります。

5 2020-06-20

サイズはMサイズぐらいです。
ぴったり着たかったので丁度良かったです。

5 2020-06-06

これからの季節、ちょうどいいですね。黒長袖を注文しましたが167センチ45キロぴったりでした。色違いを考えています。

• SA5さん
  • SA5さん

4 2020-06-29

オレンジが可愛い
オレンジと白を購入。
オレンジは鮮やかな色が綺麗で可愛いです。
生地が薄いので白だとちょっと安っぽく見えるかな?濃い色だったらいいと思います!

4 2020-06-10

160cm55キロ骨太でLサイズです。着られるか不安で迷いましたが、ノースリーブに羽織るものが欲しくて購入。結果、着れました!腕入りました!ですがボタンを全部とめるとパツパツになってしまうので、とめないか1、2個とめるくらいです。アイボリーですが淡いベージュでほんのり透けて好みでした。

5 2020-06-06

真っ白なカーディガンを探していました。ワンピースの上に羽織るのに丁度良い丈感です。色違いもほしくなりました。

5 2020-06-01

丈も薄さも丁度良かったです。
ノースリーブのワンピースに羽織る為に購入しました。
暑いときにも羽織っていたいので、この薄さは有り難いです!!。
ベージュを購入したのですが、40代の私には落ち着いた色で気に入りました。
丈もワンピースにはピッタリです。

5 2020-05-20

とても親切で迅速な対応をして下さるショップです。また何かあれば利用したいです。

5 2019-08-15

価格が安かったので心配でしたが納得の品です。
縫製の縫い終わりの糸が長いという甘さはありますが、カットすれば済む話なので商品自体には満足しています。

4 2019-07-28

薄手で、夏でもさらっと着られそうです。
目が詰まった質感ではないので、透け感がややありますが、その分風通しが、良さそうです。
他の色でもリピートしたいです。

5 2019-07-28

カーディガン 夏 薄手 軽 レディース
価格、商品の質、ともに大変満足のいくものでした。
夏、羽織るのにちょうど良い薄さでとても重宝しそうです。
色の品ぞろえもよく、紺とグレーを購入しましたが 、とても気に入ったので更に色違いの購入を検討中です。
商品の到着も早くショップの対応も満足でした。

5 2018-08-08

すごくいい!
茶色購入しました。
こういうの求めてました!
薄手
ドルマンじゃないタイプ
七分袖
裾が丸まったりもたついたり広がらない
私の理想形です。
ワンピにあわせるのでこのボレロ風の短い丈は足が長く見えます。
ただパンツの人とかはあわせるので大変?かな?
あとこれは要望ですが、ベージュやクリーム色、アイボリーなどの優しい色も扱ってもらえると本当に嬉しいです。よろしくお願いします^ ^

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: トップスS
文句なし
身長が低い為、このくらいの丈で腰骨よりちょい上にきます!
短い着丈か、長い着丈か、どちらかしか着用しません。短い着丈が欲しかったので合格でしたー!
ホワイトはキナリとかでなく、ピュアホワイトです。
布地も薄手なのにシッカリしてて、真夏も大丈夫そう!

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: トップスS
お値段相応かな??
小柄なので普通のカーディガンだと着丈が気になっててこちらを発見!すぐシワシワになるけど…(笑)サイズ感はとても良かったです!