[10色]マキシワンピ 夏 リゾートワンピ ワ...(ルナジー LUNA.G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-15
  • 夏に向けて購入
  • 164cm48→54kgの産後太りのため服を新調ブルーを購入。到着も早く、色味はほぼ写真通りで、可愛かったです。子育てでゆるゆるの服しか着用してこなかったので着ると少しゴムの部分がキツめで圧迫感がありますが、そこが細く見えるようなポイントなんだと思うと我慢できます。丈もふくらはぎ真ん中くらいでちょうど良い丈でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-10
  • 胸が大きいひとは注意
  • 155センチ、50キロ、Eカップ。デザインは可愛くてさらっと着れます。ただ胸が大きいとトップがひっぱられてウェストが若干上に上がり体が太く見えます。個人的にもうすこしゆとりがあると着やせして見えるのになぁと。 ・・・(続きを読む
  • なーちゃんみーちゃんママさん

5 2020-07-02

ブルーカラーにしたした。
注文後、すぐに到着しました。
165センチで、丈はふくらはぎ下くらいです。
中の透けない素材部分は膝丈くらいでした。
ウエスト部分がゴムなので、沢山食べてもお腹全然苦しくないです 笑
ブルー部分の首回りなどへたってくるのが早そうかなって思います。(まだへたってませんが。洗濯など回数を重ねれば。)
この夏沢山着ようと思います。

2020-07-09
この度はご利用誠にありがとうございます。

• 眉*さん
  • 眉*さん

4 2020-05-26

以前青、グレーを愛用しておりましたが
なんと色が増えて、今回黒を購入。
黒いいです。ぐっと締まった印象になります。大満足。
シフォンの下にインナー?がついているのでそのままさらりと着られます。
腰の部分が真夏だと暑く感じて(インナー部分が腰の部分が暑い)
汗をかいてしまうのが-★ですが、ほんとうに大満足。かわいくて気楽に着られて。
色展開、ありがとうございます。

この度のご利用誠にありがとうございます。

お客様の指摘の件を含め、今後さらなる満足と信頼をいただけるよう精進してまいります。
  • tano10tenさん
  • tano10tenさん

5 2021-03-10

写真通りで、春らしく可愛いです。透けますので、水着やロングワンピの下着を着た方が良いです(値段相応)。生地も非常に肌触りが良く、色違いをリピしたいと思っています。

4 2020-07-17

値段相応
友達に頼まれて購入しました。生地はずいぶん薄いです。下半身は短いインナーがついているのでかろうじて透けない⁈ような感じです。お値段なりでした。

5 2020-07-13

1枚で楽チン
ブルーを購入。色味が綺麗でこの夏活躍しそうです。
162cm 47kg〜48kg細身のBカップです。
シルエットが綺麗で気に入りました。

4 2020-05-15

夏に向けて購入
164cm48→54kgの産後太りのため服を新調
ブルーを購入。
到着も早く、色味はほぼ写真通りで、可愛かったです。
丈もふくらはぎ真ん中くらいでちょうど良い丈でした。

この度のご利用誠にありがとうございます。

今後ともお客様にさらなる満足と信頼をいただけるよう精進してまいります。

5 2020-05-03

早い発送でした。
ほとんど写真通りのお色で生地も涼しげです。
また色違いもリピートします。

• Suzu0123さん
  • Suzu0123さん

4 2021-04-17

マキシワンピ 夏
発注して次の日にポストへ、めっちゃめっちゃかわいいです写真どうりでしたSザイス
ちょうどいい、−1はまだ着てないので着心地はわからないけど夏てっ感じです。

5 2020-08-22

6年前このワンピースを購入し、トップス部分の綿の着心地がよくスカート部分はシワにならないのですごく気に入っていて、旅行に必ず持って行っていました。さすがにボロボロになってきたため楽天で検索すると、同じものがまだあり感動!即再購入です。

5 2020-08-18

かわいい
さらっと着れてとてもかわいいです。とても気に入りました。

• Plumeria5さん
  • Plumeria5さん

4 2020-08-10

私はダメでも
164で普段Lサイズです。
筋肉質なので残念ながら着れませんでした。柄が素敵なので上下バラしてスカートを履こうと思います。色が思っていたよりちょっとくすんだブルーでしたが、デザインはとても可愛いと思います。

5 2020-07-27

すぐ届きました!
シンプルなのに可愛くて活躍しそうです!
着心地もサラりと軽く、でも透けないので嬉しいです。ありがとうございました!

5 2020-07-26

ブルーを購入。写真通りで可愛いです。
裏地がついてるけど、透けるのでペチコートを履かないといけないです。
胸の下にゴムがあるので、貧乳が大きく見えてスタイルがよく見えます!

• aloha9905さん
  • aloha9905さん

4 2020-07-12

写真通り!
普通に可愛いです。
写真と違っていたら嫌だなーと思い、他の方のレビューを読んだり購入を決めるのに悩みましたが、買って良かった商品です!

5 2020-07-09

縫製は綺麗でしっかりしていました
タンクワンピースの中で口コミがよかったので、色はBlue(ブルー)チョイス。これからの暑い夏も軽くて楽なので、ズボンスタイルより過ごしやすそうです。縫製は綺麗でしっかりしていました。