[10色]ワンピース レディース 夏 マキシワ...(ルナジー LUNA.G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-29
  • リゾートに最適!!
  • 新婚旅行で海外リゾートに行くのに購入しました。赤を購入しましたが安っぽい感じがせずとても可愛かったです。また、首回りが空きすぎず上品な感じ。胸元まで布地がきれいに体に沿うのが良かったです。シフォンスカートも内側に膝丈のインナースカートがついているので恥ずかしいことになりませんでした。ウエストのしぼりが少し窮屈で苦しかったので、細身体型の方におすすめします。商品検索をしていると、 ・・・(続きを読む
  • makiko5554さん
  • 3 2019-05-21
  • 夏の旅行に向けて購入しました。ウエスト位置が高いのでスタイル良くは見えますが、やはり素材がペラペラです。かろうじて裏地はついているものの、おそらく長くは着られないだろうな・・・という印象です。カラーを迷わずブルーを選びましたが、画像のようなくすんだブルーではなく明るめのブルーだったのがちょっと残念でした。お安いので旅行出来た後は部屋着かな★ ・・・(続きを読む

4 2019-05-18

可愛い
可愛いいです。156センチ、38キロですが長さはロングでは無いので身長高くない私でも重くないかな。ゴム部分のおかげでスッキリ見えます

4 2019-03-23

テロテロ生地
お値段相当のテロテロ具合ですが
リゾート地のために使用するので
涼しくて良いです。
ブルーを購入しましたが、写真と変わらず
色味はそのまんまで良かったです。
購入して2日で届いたのも嬉しかったです
ありがとうございました

5 2019-01-22

旅行用に購入しました。
画像通り素敵です!
とても気に入りました。
ブルーも単なる青ではなく、落ち着いたブルーなので、おしゃれを楽しめる年齢の幅が広いと思います。
色違いの赤も欲しくなりました。

4 2018-11-28

166cm、54kgくらいです。ワンサイズなのでサイズが心配でしたがレビューを見て大丈夫そうと判断し購入しました。
着れますが、上半身がピチピチフィットしています。やはり写真のモデルのようには着こなせませんでした。上に何か羽織る予定なので良いですが、1枚では胸元が強調されてちょっと恥ずかしいです。ストレッチが効いているのできつくはありません。
着用まで2週間くらいあるので、頑張って2キロくらい痩せたいと思います。
デザインは良いと思います。

4 2018-07-16

妻へのプレゼント
妻へのプレゼント用に購入しました。
何だかんだ言いながら、喜んでくれて、着ています!

4 2019-06-20

ブルー購入
デザイン、カラーは画像の通りで可愛いです!
生地は薄くて透けます。裏地も付いていますがペチコートは必須かな…と。
身長155センチですが、着ると足首辺りになります。
背の高い方が似合う商品だと思いました。
リゾート用に購入したので、旅行先で着ます!

5 2019-06-12

色もデザインも想像通り
色もデザインも想像通りで少しハイウエストですが、その分足が長く見えます。生地もしっかりしています。今年の夏は活躍しそうです。

4 2019-06-05

可愛いです。
すごく可愛いです。満足です。ありがとうございました。

5 2019-05-29

海外旅行用に購入しました。旅行先で着るのが楽しみです。お値段の割にしっかりとした作りの商品だと思います。いい買い物が出来ました。

5 2019-05-05

楽ちん
部屋着です。 楽です。 買ってよかったです。

5 2019-03-22

可愛い!
ウエストがゴムなので着た感じは楽です!
写真通りで可愛くて満足しています 。
違う色もあったらいいなと思いました!

5 2019-02-23

かわいい!
とてもかわいく、ウエストも締まっているので細く見えます!すごく気に入ったので色違いも今から購入します!来月のグアムで使用したいと思います!また、配送が早すぎてびっくりしました!翌日届きました!

• shiromi0960さん
  • shiromi0960さん

5 2019-02-17

大変満足です
夏に旅行に行くときにと思って購入しました
ウエストがゴムでハイウエスト気味でとてもいいです

4 2018-10-07

Blueを購入。
ウエストがゆったりなので、体系もカバーできます。158cmの私にはちょうどよいです。裏地(白色)があるので、安心して着ることができます。胸や背中の汗をかきそうなところは、肌触りがよくて着ごこちが良いです。

5 2018-07-15

可愛い
商品の到着も早かったです。
広げた第一印象、可愛い!!
色で悩みましたが、グレーのパーカーと合わせたくて青を選びました。
濃いかな?と心配でしたが、スカートのシフォン素材が軽い印象なので気軽に着用できそうです。
まだ実際には着てませんが、これを着て旅行に行く予定です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース