[10色]マキシワンピ 夏 リゾートワンピ ワ...(ルナジー LUNA.G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-15
  • 夏に向けて購入
  • 164cm48→54kgの産後太りのため服を新調ブルーを購入。到着も早く、色味はほぼ写真通りで、可愛かったです。子育てでゆるゆるの服しか着用してこなかったので着ると少しゴムの部分がキツめで圧迫感がありますが、そこが細く見えるようなポイントなんだと思うと我慢できます。丈もふくらはぎ真ん中くらいでちょうど良い丈でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-10
  • 胸が大きいひとは注意
  • 155センチ、50キロ、Eカップ。デザインは可愛くてさらっと着れます。ただ胸が大きいとトップがひっぱられてウェストが若干上に上がり体が太く見えます。個人的にもうすこしゆとりがあると着やせして見えるのになぁと。 ・・・(続きを読む
  • なーちゃんみーちゃんママさん

5 2020-07-02

ブルーカラーにしたした。
注文後、すぐに到着しました。
165センチで、丈はふくらはぎ下くらいです。
中の透けない素材部分は膝丈くらいでした。
ウエスト部分がゴムなので、沢山食べてもお腹全然苦しくないです 笑
ブルー部分の首回りなどへたってくるのが早そうかなって思います。(まだへたってませんが。洗濯など回数を重ねれば。)
この夏沢山着ようと思います。

2020-07-09
この度はご利用誠にありがとうございます。

• 眉*さん
  • 眉*さん

4 2020-05-26

以前青、グレーを愛用しておりましたが
なんと色が増えて、今回黒を購入。
黒いいです。ぐっと締まった印象になります。大満足。
シフォンの下にインナー?がついているのでそのままさらりと着られます。
腰の部分が真夏だと暑く感じて(インナー部分が腰の部分が暑い)
汗をかいてしまうのが-★ですが、ほんとうに大満足。かわいくて気楽に着られて。
色展開、ありがとうございます。

この度のご利用誠にありがとうございます。

お客様の指摘の件を含め、今後さらなる満足と信頼をいただけるよう精進してまいります。

4 2020-05-15

夏に向けて購入
164cm48→54kgの産後太りのため服を新調
ブルーを購入。
到着も早く、色味はほぼ写真通りで、可愛かったです。
丈もふくらはぎ真ん中くらいでちょうど良い丈でした。

この度のご利用誠にありがとうございます。

今後ともお客様にさらなる満足と信頼をいただけるよう精進してまいります。

5 2020-05-03

早い発送でした。
ほとんど写真通りのお色で生地も涼しげです。
また色違いもリピートします。

4 2019-10-09

開けてみたときはちょっと安っぽいかなと思いましたが着てみると良い感じでした。
ガリですが、女性らしさをうまく強調してくれる感じです。
お腹周りは腹巻のようにピッタリ包み込んでくれます。
マレーシア旅行の際に着る予定です!

5 2020-07-09

縫製は綺麗でしっかりしていました
タンクワンピースの中で口コミがよかったので、色はBlue(ブルー)チョイス。これからの暑い夏も軽くて楽なので、ズボンスタイルより過ごしやすそうです。縫製は綺麗でしっかりしていました。

5 2020-06-30

かわいいです
色違いのリピ買いです!
前回はブルーを購入し、今回はブラックを購入しました!
身長153センチの体重50キロと太り気味ですが痩せて見えます!
長さも私にはちょうどいい!
かたちもきれいで着やすいし可愛いです!
ただ二の腕は露出するのでそこは自分でなんとかしなくてはですね!笑

4 2020-06-27

166cmの身長だとふくらはぎあたりの丈になってしまうけど青を購入しましたが派手な感じでなく色合いも良いので満足(*´꒳`*)

5 2020-06-27

おすすめ出来ます
BLUEを購入しました。
色味も爽やかで夏にぴったりの色だと思いました!
生地は夏用にぴったりの暑さだし、長さもちょうど良く裏地がきちんと着いているので透けません。
そのまま外出しても、部屋着用に使ってもどちらにも使えるのでこれから沢山使っていきたいです。

4 2020-06-19

娘に
以前 娘にプレゼントして 良かったので 色ちがいをリピしました。
これからの季節 また活躍できそうです。スタイル良くみえます

5 2020-06-11

ステキです
身長152センチの中肉です。
青を購入しました!
FREEサイズとのことで丈が心配でしたが、足首の辺りまであり形も綺麗でした!
可愛いです!
色違いも検討したいです!
購入した翌日には届いたので、手元にすぐ届くのも嬉しいですね。

4 2020-02-27

まあまあかな。
本当は上下ともブルーが欲しかったのですが、在庫が無かったのでやむなく上下とも赤にしました。157bmだとシャーリングはジャストウエストかも。足長効果は今ひとつかも。歩いてみないとわかりませんが静電気がやばそうな予感。まあでも軽いし旅行にはいいかも。

2020-03-10
この度のご利用誠にありがとうございます。

在庫の不備で大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
今後人気商品について十分な在庫をご用意できるようにシステムを改善し、サービスの向上に努めてまいります。

引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

4 2020-02-11

BLUEを購入したかったが在庫がなくてMOCHAを購入しました!
購入して2日後に届きました!
ウエストの位置が高くて絞られているのでスタイルがよく見えてかわいいです!
旅行に来て行きたいと思います!

2020-03-10
この度のご利用誠にありがとうございます。
弊店の商品についてお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

新作アイテムも続々と増えておりますので、
是非ご覧頂き、またお気に召して頂ける商品があれば幸いでございます。

4 2020-02-08

可愛い
モカを購入。
158センチですが、ペタンコサンダル履いても引きずらず丁度いい長さです。
臭いもありませんでした。
ただ、少し避けるので足のラインが見えるので
星4にしました。
軽くて涼しくてリゾートにはピッタリです。

2020-05-01
この度のご利用誠にありがとうございます。

貴重なご意見を賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
お客様からのご指摘の件につきましては担当部署へ申し伝えまして、
今後の商品開発の参考にさせて頂く所存でございます。

5 2020-01-27

良かった
グアム旅行の為に購入
身長152でくるぶしぐらいの丈
特に気にならずにそのまま着ました。
ノンスリーブの幅も広くインナーや下着も全然透けなかったです。
折りたたんで圧縮袋に入れて行きましたがシワもできず大満足です。

2020-05-01

関連ジャンル レディースファッションワンピース