【クーポンで150円OFF!】【交換往復送料無...(リゲッタカヌー専門店 Canoe trico)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rasukaru23さん
  • rasukaru23さん

5 2019-09-10

履き心地抜群
リゲッタの靴を購入しファンになりました。どんなに長く履いていても疲れないし痛くないし一番は軽くて可愛い事。こんなに長い時間履ける靴はないと思います。踵の高い靴で今までは長くても半日が限界でしたがリゲッタの靴は限界のない靴だと思います。とても気に入ってます☺️💓

4 2019-09-11

7cmヒールにしてははきやすい
レビュー通り靴底がゴムでは無いので床素材や雨の日は滑りやすい感じあるのと、ウエッジソール型なので自転車乗ったら漕ぎにくて坂道は厳しかった。
23.5〜24cmのサイズで、23〜23.5だと小さいし24ものだと少し大きく、パンプスやヒールは脱げやすい踵足の為悩んだが浮腫みや靴下使用考え24cmを購入。やはり少し大きかった。
付属品共に中敷も特殊だったので手持ち中敷が使えず、多少中滑りはするがストラップのおかげで脱げる事は無いのでそのまま使用。
もともとヒール靴は履き慣れて無い為、5cmヒールでも長時間はくと脚全体的に負担かかり筋肉痛と疲れで脱ぎ捨てたくなる事もあるが
7cmだから心配だったが旅行で3日利用出来るくらい足の負担少なかった。
3日履いたおかげで普段使っていない太腿の筋肉が痛くなり足痩せ効果抜群だった(笑)

5 2019-11-19

普段24.5でL購入
説明書に大きめのつくりと書いてある通り、少し大きめでしたが、ベルトの長さを調整したら大丈夫でした。ストラップ付でも柔らかいので履きやすく、脱げにくいです。ヒール7センチですが、太めのソールなので見た目の高さは思ったほど感じません。

5 2019-11-16

リゲッタリピ
昨日届いて本日着用しましたが足が楽です!買ってよかったし形が可愛くて好きです。迅速な対応ありがとうございました。

• 桃善さん
  • 桃善さん

5 2019-11-09

歩きやすい
りげったを履き始めたら、他のパンプスが履けなくなりました。足が楽なんです。オススメです。

4 2019-11-04

今度のスタイルはヒールも黒なので、ドレッシーにもなり、気に入りました。

• ademさん
  • ademさん

3 2019-06-25

残念
1回目。
少し緩めかなと思ったけど、ストラップあるのでカパカパせず足も疲れず良かった。
2回目。
1回目を踏まえてこれなら長時間歩けると2時間くらい買い物しながら歩きましたが、つま先部分の中布が親指の歩く摩擦(多分緩いので隙間があるのかと)でめくれてクルクルした状態に…。
そのクルクルした部分が当たって靴擦れ+ストッキング巻き込み(°∇°;)
ヒール自体は歩きやすく優秀!と思ってた分、こんなとこでーとガッカリです。
クルクルめくれた中布を切ればまた使えるかなーと思案中です。
改善点としてあげておきます!
よろしくお願いします。

関連ジャンル レディース靴パンプス