2023/07/06
    じゃいこ2003さん
    素敵な靴
    注文して次の日に届きました。迅速な発送を心から感謝しています。もちろん靴も可愛いです。履きやすくて、足に負担をかけないで、これからの季節にいっぱい使いたいです。ほかの色も買いたくなります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/05
    2021/08/29
    kuro・nekoさん
    期待以上
    さっと脱ぎ履きできて、バイカラーで、足に優しげという、理想の品です。足裏に単にフィットするだけでなく、いい感じに柔らかいのが特に。そして軽い。なお、普段選ぶ靴は24.5がぴったりですが、これのLLでは大き過ぎて、Lに交換していただきました。バンドで調節がきくので微妙な差になりそうなら、小さめを選んだ方がいいのかも。今年使って耐久性など確認したら、色違いリピートするかも。
    注文日:2021/08/09
    2023/05/14
    まゆe_eさん
    夏のサンダル 奮発してみました!! 24センチを履くので (PUMAのスニーカーは24.5) Lサイズで2足購入。 同じサイズなのに見た目が全然違うので びっくり! 家での試着のみですが サイズはちょうといい感じ。 ただ靴底が硬くてツルツルしてて 履く前は滑って疲れそう?な印象。 まだ履いてませんが。
    注文日:2023/05/10
    2021/07/11
    psychic meさん
    かかと低めで履き心地も良く、歩きやすいです。 バイソン柄の安っぽさもあんまり気にならないです。幅広甲高で普段スニーカーなどは23.5か24なのですが、Mサイズを購入しました。それでサイズ感はピッタリでした。色違いでまた買いたいなぁ。 画像追加しました〜!!
    注文日:2021/07/08
    2023/06/09
    smartbuy_2006さん
    少し小さめを買いました
    家で外に出るとき用に購入しました。 他の方のレビューを参考に、商品ページより1つ小さめのサイズ(いつも23.5cmでMサイズ購入)を購入しました。 結構足にフィットして、歩いても脱げる心配はありません。反対に、家の玄関履きにしているため、脱ぎ履きしやすいように、足首寄りのマジックテープを緩めています。 1つ小さめを買ったため、見た目はかかとが少しサンダルより出ている感じになります(写真3枚目)。 外出にも履いていったところ、靴底が木製のせいか、少し歩きにくい感じでした。 ただ、普段ぺったんこの靴やサンダルを履いているため、ヒールのせいかもしれません。
    注文日:2023/06/04
    2020/04/21
    よっち-んさん
    外出自粛の為オンラインで初めて購入しました。ゴールドが思ってたより強めで「あぁ…」ってなりました(笑)やっぱり写真だけでは中々難しいものがありますね。それでもカヌーのサンダルは履きやすく以前から愛用していましたのでまた他の色を購入したいなと思います。 私の場合サイズはChampionのスニーカーだと23.5cmですがカヌーはLで丁度です。
    注文日:2020/04/17
    2018/05/15
    こめこ0321さん
    母の日にオリーブ・シャンパンゴールドを購入。 事前に画像を見せて母自身が選んだ色でした。 届いたのは明らかに緑色…。ソール部分も黒に近いダークブラウンでした。 画面状の色なので多少違っていても仕方ないのですが、全く違う色が届いたと思ったぐらい違っていてショックでした。 母はこれで大丈夫と言うので交換はしませんでしたが、プレゼントした方はショックです。 その他は履きやすくていいそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/08
    2019/11/25
    susumu_doさん
    びっくり…半年で壊れた
    オフィスサンダルとしてブラックを購入し、半年履いていましたが、毎日履くとはいえ背伸びしたりつま先立ちしないようにしていたのに、まず3カ月ほどでベルトの擦れ剥げが気になりだし、もう3カ月後にはベルトがブチっと抜けて、二度と履けなくなった。安くないのに… 履き心地は良かったが、リピートは考えます…
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2019/03/21
    2020/01/24
    susumu_doさん
    また爪先側のベルトが抜けた
    以前ブラックのベルトが千切れたと同じ商品で投稿しましたが、その前に2カ月ほどオフィスサンダルとして履いていたブラウンのものがあったので、また同じようにオフィスサンダルとして2カ月ほど履いていました。 . デスクワーク中心で、オフィスサンダルとしてなので、1日中履いているわけではありませんが、また千切れました。 このサンダルの困るところは、前触れが一切なく突然ブチっとベルトが抜けること。 そして素材が弱いこと。表面の剥げがすごい。 近所の郵便局まで郵便物を出しに行き、もう少しで着くところで抜けたため、帰りがまぁー大変大変。これ、爪先側のベルトが抜けると、ほとんど歩行不能に陥りますね…ベルクロ部分をぎゅっと締めなおして歩きましたが、全然ダメ。タクシーを呼ぼうかと思ったくらい挫けそうになりました。 . スタイリッシュですが、機能的な意味でベルトが細すぎじゃないですか。 あと、ベルトのような一番負荷がかかる場所の縫製が甘いのではないですか。 2足連続爪先のベルトが抜ける、しかも6カ月と4カ月でどちらもなんて、偶然やハズレくじなんてレベルじゃないと思いますが。 それなのに1足4~5000円。コスパ悪いですね。 . 履き心地歩き心地は良いですが、今後のリピは商品の改善やリニューアルがなされるまで、ありません。 危ないし、出先だと途方にくれるから、商品として強度は高めたほうが良いと思いますよ。
    注文日:2018/07/24