【クーポン600円OFF!】リゲッタ サンダル ...(リゲッタカヌー専門店 Canoe trico)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *maddy*さん
  • *maddy*さん

5 2019-09-23

夏の普段履きサンダルとして購入。
とっても履きやすい・・・!通勤で毎日履いていますがノンストレスでさくさく歩けとても気持ちよいです。
個人的にゴムで脱ぎ履きしやすいのが本当にグッドです。
朝とか疲れているときはホックをとめる動作は結構面倒に感じてしまいますので・・・。
ウェッジ部分はちょっとチープ感を感じます、が普段使いと考えれば良いアクセントで素材としても十分です。
グレーのスムースを購入しましたがスキニーのデニムと黒どちらにも馴染んでとっても良かったです。
普段24.5でLLサイズでぴったり。来年あたり黒でリピートしようかなと考えています。

• NNFYさん
  • NNFYさん

4 2019-08-09

リゲッタ店頭で気に入ったけど、ベージュ&ピンクの在庫ないので、こちらから購入。
ちょっとだけ、履き心地が違うような・・・気も。
ただ、足底筋膜炎のある私でもアーチにそってる感じと、ヒールの高さあるのに安定感が気に入りました。
まぁ1日履いた後で気づいたのですがベルトが2枚合わせで縫製されてるのですが、下が少しズレてて。
リゲッタ高いのにはじめて買っただけに、プチショック〜な気持ちなので☆は一つだけ減らしますね。

• R-hanaさん
  • R-hanaさん

5 2019-09-02

良いです。
とても履きやすく、歩きやすいです。マジックテープのベルトなのでつま先や甲の部分を自分のサイズに合わせられて良かったです。ベルト生地が少し頼りない感じがしますが、やわらかい生地なので長時間歩いても痛みなく購入して良かったです。
甲が薄いのでなかなか合うサンダルが見つからず困っていましたので、このような商品を増やして欲しいです。

• aリアスさん
  • aリアスさん

5 2019-07-23

さすがリゲッタ
ヒール履くと疲れるし、足が痛い
けど、リゲッタすごすぎて!!
ありがとう
良かったこの夏これで旅行にいけます。

5 2019-03-10

彼女にプレゼント
カヌー好きな彼女のプレゼントに購入しました。カラーバリエーションが多彩で、履き心地も良いとのことで大変喜んでました。

4 2018-09-02

甲高幅広には不向きかな?
商品はとてもいいです。
ただ、甲高幅広だと足首近くの方がマジックテープで止める時にマジックテープが全部隠れません。
前に「バックストラップ ウェッジソール サンダル」を買った時はLサイズで余裕があったんですが、足の長さもこちらだとギリギリだし、足幅も狭目だったので、履くのに困ることはないですが、マジックテープが見えてしまって、ちょっと無様な見た目になってしまいました。
商品はとてもいいので、足幅が細めな方にオススメかなという感じです。
通販だとサイズ感がわからないので、自分に合わないのは仕方ないかな。

• hanaの母さん
  • hanaの母さん

5 2018-06-12

普段は24.0〜24.5センチを購入しています。
今回Lサイズを購入。サイズ的にはぴったりでした。
普段はヒールの低い物しか履きませんが、このサンダルはウェッジソールなので、長時間履いていても足が痛くなりません。
履いた形も奇麗だと思います。
2色使いの物を購入しましたが、色もイメージ通りで気に入りました。

3 2018-08-03

すぐ届きました
思っていたより色が薄かったのがちょっと残念でしたが、サイズはぴったりでした。ベルトが2カ所で調節出来るので足に合わせやすいです。かかとのベルトの後ろがゴムになっているのがはきやすいけど可愛くないかな。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル