5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カヌー大好き!!
デザイン違いで
違うので
悩みましたが
いつもどうり
L購入!
ピッタリでした。
はきやすいです~
ピンクゲットしました。
落ち着いた 色みです。
サンダルは 24、5センチ
LLを はきます。
スニーカーや ブーツは
靴下を はくので
25センチを選びます。
幅広、甲高の 足です。
こちらの カヌーは
良かったです!
受注番号287121−20150730−077062215

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い〜(*^_^*)
リゲッタの靴の魅力に感動!!!今までサンダルは靴擦れし我慢して履くものと夏は諦めていました。カヌーサンダルを知り、ためしに注文!足にフィットして気持ちいい〜!なんて、履きやすい靴なんでしょう1今まで我慢して履いていたサンダルはもう、履けません!カヌーサンダル最高!
それから、靴を脱いだ時のロゴもおしゃれ!サンダルの高さも理想!色違いで注文決定です(*^_^*)
最高?(^o^)/

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
形もかわいいし何より足にフィットしてとっても履きやすいです。普段は23cmの靴を履いているのでМをお願いしたんですが、少し大きくてSに交換してもらいました。交換をお願いした時もとっても解かりやすく丁寧に説明してくれてありがたかったです。最初の発送も交換時の発送もとても早くて次もこちらのショップでお願いしたいと思いました。

4 2015-06-10

少し大きめだった
サイズ23.5です。
Mを購入したのですが少し大きく感じます。
Sでも良かったかも・・・・
でも、価格に満足です。

5 2015-05-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすく、歩きやすいです。無難にブラウンを購入。普段履にちょうどいいデザインです。

4 2015-06-29

リピートです。
去年、同じ型のキャメルをこちらで購入しました。
22,5センチでSサイズを注文したのですが、片方の足の甲が
履いているうちにすぐきつくなってしまい。。
自分の足の甲の高さが左右で違っていたからなんでしょうね。
今回は在庫限りのセールで、去年の半額の破格!
前日よりショップから、メールが届いていたのをチェックしていまして
開始時間と共に、ブラックをポチしましたがあえなく玉砕しまして・・
レッドはなかなかシューズでは購入しない色ですが、サンダルだし
さし色に可愛いと思いMサイズを講入しました。
まだ試着したのみですが、前回より1サイズ大き目を講入したので、
片方は大きめ、甲の高い方は少しのゆとりが出来ました。
全体的に大きめですが、仕方ないかな。。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めてのカヌー。L購入、24.5で甲高ですがちょっと踵が余るかな、程度でした。バーゲンで好きな色が売り切れて残念、また踵部分のロゴが少し剥げていたのがちょっと気になりましたが(返品品だったとか?)、お安く手に入ったので満足です。履き心地はとてもよく、鏡で歩き方を見ると普段の靴(スニーカー・リーボック・ヒール・サンダルなど)の歩き方と全く違って、まっすぐに足がでるように歩けていました。(もともと足首とひざがまっすぐでないのでまっすぐあるくにはかなり意識しつづけないと歩けません)。なので、このカヌーをはくと足が結構疲れますが、正しく歩けていると思うので、足首とひざが曲がっていることで変な筋肉や脂肪がついていたりする現状がもしかしたら改善したりしないかと、ひそかな希望を抱いたりしています。

4 2015-06-07

☆運命の出会い☆
Canoeシューズの存在を知ったのは、つい先日…。
とあるお店で履いてみて、履き心地イイなぁ~…。
けど今日は化粧品買ったしヤめとこう…。と買わずに帰宅。
数日後、スニーカー探しでネットサーフィン♪
すると、ン?コレって、こないだ履いてみたサンダル?
えっ!しかも2000円!限定予約販売デスと(>.<)y-~
あ~出会ってしまった…出会わせてくれた…(*^o^)vq(^-^*)
予約の為、注文してから10日で本日届きました~(^^)v
ありがとうございます☆やはり履き心地抜群デス♪
ホントはSサイズが欲しかったのですが、何せ限定販売の為、モタモタしてるうちに、売り切れちゃいまして…。
M購入したので☆4つ。とさせて頂きます。ゴメンなさい(>_<)

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
廃番となり残念です・・
このデザインで、もう何足購入したことでしょう・・本当に可愛くて履きやすく疲れにくく、色違いはもちろん同じ色でもリピして、さらに家族にもあげて、と大活躍でしたが、この形が廃番となって在庫限りと知り、あわてて最後の一足とばかりにピンクを買わせて戴きました。来夏は、さらにお気に入りの形に出会えますように。。

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初カヌーです。お手頃価格で購入できて良かったです。歩きやすいです。

5 2015-06-14

2足目!
去年、1足を買って、なかなか良かったので、もう1足欲しいなぁ・・・
と、思っていたところにセール!
即買いしました。
1足目が、布のベルトだったのですが、今回はビニール系。
足に当たるところが、布に比べて伸縮性が無いですが、でもいい感じでした♪
色もターコイズで落ち着いたグリーンっぽく、良かったです。この夏活躍しそうです。

4 2015-06-09

歩きやすい!
底がしっかりしていて歩き疲れないです。カヌーサンダル初めて購入しましたが、買ってよかったな、という印象です。普段M〜LサイズでほぼMよりですが、Mサイズでピッタリでした。Lだときっと大きだろうなと思いました。色はキャメル購入ですが、ほぼ画像通りの色です。
普段ヒールのある靴は苦手なので、ペタンコ靴が多いですが底が薄いものが多いので、しっかりした底の靴は安定感がちがいます。購入迷っている方は一度試してみてもいいかも!

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズでちょうどよかったです。素足だとクロスストラップの部分がひっかかり、スッと履けませんが、靴下等を履いていれば特に問題ないと思います。ピンクを購入したのですが、とてもかわいいです。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いデザインで、お安くなっていたので、お気に入りに入れていましたが、次にチェックした時には、ほしかったブラウンがすでに売り切れで、あわててまだ残っていたピンクを注文しました。ピンクでも派手すぎず満足です。外反母趾なので、指を入れる部分が少し狭い気もしますが、概ね履きやすいです。犬の散歩でならしていきます。

4 2015-06-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
買い物用に
ぺったんこサンダルでは足が汚くなるし、ビーサンでもちょっと、、、。
カヌーは重いけど安定感ありで、足の痛さもなく、カートなどがぶつかってもガードできるのですごく好きです。前はSサイズですが訳ありでMサイズしかなかったのでちょっと大きいです。ベルトを最後の穴までずらしました。私的には23.0の人はSサイズがよいのではないかと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル