4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
エッグヒールならグミインソールのSサイズだとしっくり合うことがわかりました。
片足が外反母趾気味で、23.5でも当たって痛いことがある足です。
でもこちらは薄いソックスやタイツ程度ならSでジャスト。
シンプルなサボサンダルでグミインソールのものがあれば、
もう普段靴はすべてそれにする・・・
デザイン的にはそれぐらいサボサンダルが気に入っていて・・・
これも悪くはないのですが、デザインの好みの問題で☆4つです。
サボサンダルのグミバージョン、出してくださいマセ
287121-20151022-0596783339

4 2017-09-18

リゲッタ2足目
30代半ば。 22.5cm ですが、通常 23cm 着用。Size:S Color:カーキ を購入。
色合いは、写真より少し落ち着いてますが、年中履けると思います。秋・春に着用したく購入しました。
昨年、リゲッタカヌーサンダルを購入し、とても1日履いても楽で、少し休憩すれば疲れが取れるという感じでしたので、今回2足目として「サボサンダル」を購入しました。
グミインソールは初めてですが、試着した感じ履き心地は良いです。
期待値込めて★4です。使用していないので、−★1としました。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安定
5か6足目でもうカヌーばかり履いています夏のサンダルでグミインソールが心地よかったので初めての冬のサボでグミインソール購入ですぴったりフィットでこれならサボでも歩き疲れなそうですただサイズぴったりなのにバックベルトが私にはかなりゆるいですこれではバックベルトの意味がない端がゴムだしのびる一方だと思うしこれはちょっと困りました

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても良いです!
普段のサイズが24.0から24.5センチを着用。
Lサイズでぴったりでした。
甲高なので合うか心配でしたがちょっと締め付け感はあるものの痛くはなくとても歩きやすいし長距離歩いても疲れないです。
色もダークブラウンを購入したのですがほぼ画像通りで落ち着いた良い色です。
パンツにもスカートにも合わせやすそうです。

4 2015-09-28

とてもはきやすく感激
前回もリゲッタカヌーの夏用のサボを購入し、とてもかるかったので、今回、ブラックを購入しました。サイズは、ピッタリで大変気に入りました。私は、足の甲が高くて、ベルト部分がきつく、ボタンの調節でなんとかとまりました。これ以上大きいサイズだとブカブカだったと思います。ボタン部分は、少しだけ苦しいですが、はきなれると大丈夫と思います。やっぱり軽くてはきやすいのが魅力です。

4 2017-10-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通常の靴より大きめかな
甲高幅広の私は、足のサイズより一つ上のサイズを購入。初めて幅と甲高が合う靴にめぐり合いましたが、ちょっと長さが合わず、通常、24.5cmを履いている娘にあげました。とても可愛くて、どの洋服にも合い、娘も喜んでいます。

4 2017-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
エッグヒールがとてもかわいい。
カヌーシリーズは、私が履いていてとても可愛くて履きやすいので、今回友達に買いました。
ウェッジソールもおすすめです。

4 2016-11-08

重ねばき
靴下を重ねばきしているので、Lサイズでも心配だったのですが充分な余裕がありました。歩き始めに感じた土踏まずの違和感もすぐに無くなり、歩き方が変わることで腰にも良いのかもと期待が高まりました。

• kinako9226さん
  • kinako9226さん

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
思った通りでした。
私と娘と合わせて4足目。
今回はかかと付きを購入しました。足のサイズは22-22.5cmぐらい、Sサイズを注文。ちょっと大きめです。
ですが形も色も満足しています。

4 2015-10-27

かわいかったです
色も落ち着いた赤だったので履きやすいうえに使いやすそうでした。
ですが。。。
明日楽で注文しましたが翌々日到着。
翌日お出かけ時に履こうと思っていたので★ひとつ減です

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっとおおきかったかな?
普段24cmか24.5cmをはいていますが、これはちょっと大きいかんじがするも厚手の靴下をはく時期になればぴったりかなと思ったのとワンサイズ小さくした場合どうなるか心配だったのでそのままはいてます。通販なら仕方ないですし。許容範囲。
はき心地はまずまずいい感じ。

4 2015-09-30

かわいいです!
形は可愛いです。履き心地も悪くありません。
サイズがちょっと大きめかな〜。かかとのバックルが役目をしてないですが、サボのように履くので機能的には大丈夫です。甲の部分でサイズが合わせられるので、脱げるようなことはありません。

4 2015-09-28

歩きやすい!
Mサイズなレッドブラウンを購入しました。
いつも23センチ前後の靴を買うのでSの方が良かったかも。
でも甲のベルトを調節すると全く脱げません。厚手の靴下を履くとちょうど良いです。
足が包まれてる感じがして履き心地がとても良い!
ただ少し重いのが残念。
色は画面で見るよりブラウンよりでした。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サンダルの履き心地がよかったので、これからの季節にと、Lサイズのサボを購入。甲が高いので、大きめにしました。大きかったです(笑)でも甲はぴったりだったので、そのまま履いています。

4 2015-09-19

素敵な赤です
画面より落ち着いた赤で、40代でも違和感なく履けます。普段24・0cmですが、Mでも後ろのストラップが緩く、少しパカパカするのが残念。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ