【ポイント10倍!】リゲッタ カヌー サンダ...(リゲッタカヌー専門店 Canoe trico)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-18
  • 他にも書いている方が居ますが、ちょっとデカくて かかとが脱げそうになりますね。甲ベルトを限界まで締めても少し緩いです。もっとキツめに調整出来たら良かったです。他は、凄くいいです。しっかりした硬さがあるのにソフトな履き心地で、初めて体験する不思議な感覚です。ずっと履いていても足が痛くなったり疲れたりする事がありません。はずむような軽い足取りで歩けます。ちょっと高価なので迷いましたが、これは買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-05
  • デカさにびっくり!
  • 甲巾が広く、甲高、全体的に肉厚の足をもつ旦那へ購入。一番大きいサイズを選びましたが、やはり巾がギュウギュウな感じでしたが履けなくはないようです。色はいい感じだと思います。開けた瞬間、あまりの大きさに思わず笑ってしまいました(笑) ・・・(続きを読む

4 2018-08-26

早い発送でした
リゲッタのサンダルが好きなので、良かったです。
1番欲しい色が在庫無しだったので、-1で

5 2018-08-14

赤を購入しました。甲高幅広の足サイズの女性でも履ける可愛らしいデザインです。旅行中に長時間歩いても疲れにくく、運転もしやすくてよかったです。

4 2017-12-02

足に裏にすいつく
足の裏に吸いつく感じで気持ちがいい。
値段がするだけはある。

4 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ソールがやわらかくて履き心地が良いです。
クロスしているベルトはゴムで伸びるのできつくも無く緩くもなくちょうど良い。
靴下を脱いで26cmの足だったので(測り方が悪かった可能性もある)最初は25.5-26.5を選びましたが少し小さかったためワンサイズ上げてもらったらちょうど良かったです。参考になれば幸いです。

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
他は、凄くいいです。
はずむような軽い足取りで歩けます。
ちょっと高価なので迷いましたが、これは買って良かったです。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインは良いです。
デザインは大好きな色です。少し大きいので、小さめのサイズをお勧めします。

• 薬薬さん
  • 薬薬さん

4 2016-05-02

ピッタリ
足の形にピッタリです。
走ると脱げますが・・・

• 美諒さん
  • 美諒さん

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
甲高幅広で4Eの息子の足。そんな息子にサンダル買ってと言われて もうすぐ秋なのに・・・と思いつつも3Lのブラックを購入。届いたのは学校へ行ってからだったので息子が帰宅後、履いてみたらぴったり!息子も一言『気持ちいいな!コレ!』もっと早く買ってあげればよかったと思いました。けど、これで主人以外の家族みんながカヌーファンになったことは間違いないですw

• hakumanさん
  • hakumanさん

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
不思議な形
最初見たときは不思議な形と思いましたが履いてみてすぐ気に入りました。履き心地もよく歩きやすいと感じました。妻も欲しいと言っています。

5 2016-06-15

車の運転は
初めて履いた時は厚みに戸惑ってたようですが、歩いてても疲れないので気に入っているようです。車の運転も慣れないと厚みに戸惑うかもです。

• mama8016さん
  • mama8016さん

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
まずまず
足の大きな息子に購入 大きさはぴったり 幅はすこし大きいようでした
甲のベルトがもう少し可動性があったらぴったりにできたかも
おしゃれなサンダルで息子も満足してます

4 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました❗
以前から気になっていたのですが、思いきって購入しました。近くに取り扱い店舗がないので不安もありましたが足にフィットする感覚がたまらなく気持ちいいです。重さが気になりましたが、すぐに馴れました。
冬物などもあるみたいなのでまたのぞいてみようと思います。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
☆5つ!!!
届いてあけてみたら、デザインもよく、履き心地も大変いいようでした。久々にいい買い物がきたと喜んでいます。

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ブラック、4L。店でサイズがなかったのでネットで購入しました。大変満足です。

• tats27412さん
  • tats27412さん

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ワインレッドのL.Lを購入、3年ぶりに履き替えです。以前もワインレッドでしたが、今回のほうが、履き心地がいいです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル