リゲッタ カヌー ブーツ / CJES6127 / レデ...(リゲッタカヌー専門店 Canoe trico)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-20
  • 足長24センチ、足幅11センチ、足囲24センチ、かなり甲高です。普段は24.5、3E以上の靴を履いています。夏にこちらで買ったCJEG5227のLLがとても良かったのに、季節が変わって履けなくなってしまって……(笑)寂しいので冬物にもチャレンジ。本当は革っぽく、何年も使えそうなのがいいのですけど女性らしく暖かく可愛い系、と思ってこちらを選びました。サンダルは足囲の調節が出来たのでゆるくして履いていたので、ブーツはとても心配でした。なので一番大 ・・・(続きを読む
  • オフトメさん
  • 3 2016-12-17
  • 機能は最高!だけど。
  • 受注番号 287121-201 61208-0258 637188靴をネットで購入するのは悩みましたがクチコミを見て購入を決めました。“夢の国”へ出かけるのにどうしてもラクな一足を探していました。結果、12時間以上履いて、その日は本当に良く歩き回りましたがとにかく疲れません!恥ずかしながら普段大して歩きもしない私が夫よりも疲れずに歩いたのは初めてで思い切って良かったなぁと思いました。因みに普段は○イキとか○ュ ・・・(続きを読む
  • HANA629さん

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいいです
普段は23センチをはいています。(本当は22cmでいいのですが、大人のサイズってだいたい23cmからしかないので…)
Sサイズでも少しゆとりがあるかんじでしたが、中にボアのインソールを入れるぴったりだったので、結果良かったのです。
北海道の雪が積もる地域に住んでいますが、問題なく歩けますよ。
見た目もとってもかわいくて大満足です!!
色違いも欲しいのですが、いいお値段なのでまた来年にします。
素敵なブーツをありがとうございました^ ^

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素早い対応 ありがとうございます。
注文した、翌朝には 届きました。
早い到着だったので、助かりました。
カヌーは夏にバナナヒール 高いの 中位のと履いてましたが ブーツは初めてでした。
sizeに悩み、普段 Sで大丈夫なので Sを、注文しました。
レビューを見て 履く時に大変かも?と、思いましたが、そんな事も無く すんなり履けました。
やっぱり、歩き易い の、一言に尽きます。
次は、どのカヌーにしようか 選ぶのが楽しみです。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
間違いない
普段24〜24,5です。
こちらのブーツはLを買いました。
厚手の靴下だったら脱ぎ履きが手間がかかるとは思いますが、基本タイツで履く予定なのでちょうどいい感じでした。でももしLLがあったら間違いなくLL買います。
やはりヒール部分が可愛い!私的ドストライクです!笑
今回3回目の買い物なのですが、ショップの対応もいつも早く、すごく助かってます。
また購入させて頂きますのでよろしくお願いします!

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプスは23cm、スニーカーは23.5cmを履いています。
ネイビーのSを買いました。
Mサイズを他のショップで以前買いましたが、だいぶ足が
遊んでる状態でした。これでも足首のベルトを調整すると
脱げるわけではありませんでした。
Sサイズできつかったらどうしようかと悩みましたが、
こちらのショップはサイズ変更や返品が可能なようなので、
注文してみました。
結果、Sでぴったりです。外に履いて行ってないので、
夕方の足のむくみによっては、窮屈になるかもしれないと
不安がありますが・・・Sサイズを選びました。

• なぴ1985さん
  • なぴ1985さん

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mサイズ・黒を購入。普通の靴下1枚履きでかなり余裕あり。百均で購入した低反発の中敷きを入れて丁度良くなりました。サンダルやサポと同じく歩きやすく疲れにくいです。脱着が若干困難なので腰痛持ちは注意です。

4 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
size:M(23.5〜24cm) color:ダークブラウン を購入しました。
ゴツイかな?と思ったけど、
実際履いてみるとそんなこともなくとても可愛いです。
どんな服装にも合わせやすいですし。
あえて言うとしたら、ちょっと重いかな…
長時間歩くとカカトが擦れて痛くなります。
厚めの裏起毛タイツとか、
厚めの靴下で履くことをお勧めします。

• 紅花。さん
  • 紅花。さん

5 2017-05-07

歩きやすい❗
冬の旅行用に買いました。
足の痛みもなく、神社のお山まで楽々登れたので大変良かったです。

5 2017-03-03

満足です
ネイビーを購入
ゴツいかな?と思いましたが履き心地が良くあったかいので満足です
日々愛着がわいてきます。ありがとうございました。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
1番の靴
今迄どんな靴を履いても足が痛くなりましたが、コレは旅行や遊園地などガンガン歩いても一切足が痛くなりません‼
凄い‼
今後はずーーーっとリピし続けます‼

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmなのでSを注文したら少し小さかったのでMに交換してもらいました。交換の際は迅速丁寧に対応していただきました。くつはとても履きやすくて気にいりました。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすいです。
パンプスは23cm、スニーカー等は23.5cmを履いています。
カヌーサンダルはSを履いているのでSにしたらキツくて駄目でMにサイズ交換していただきました。
少し踵がパカりますがサンダルと同じで甲でしっかりホールドしてくれてるので歩きやすいです。
サイズ交換もとても迅速に対応していただけました。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザイン最高
オリーブ色を購入させていただき、彼女にプレゼントしました。デザイン、色ともに気に入ってくれて喜んでいます。くるぶしより少し下の幅が普段の靴より狭く作られているようです。プレゼント用でサイズがわからず注文をし、案の定サイズが合わず交換を。交換対応も迅速かつ丁寧でとても好感を持ちました。

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズ ダークオリーブ購入。かわいいです。
かなり大きめ。くるぶしくらいの靴下を履いていると歩いてる時に中で脱げます。もうワンサイズ小さいのを販売してくれると嬉しいです。
色もいいし、サイズがあえばリピートするのですが。

• makio-bibiさん
  • makio-bibiさん

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目はかわいくて気に入ってます。
自分は23.5で、Mを買ったんですが、少しキツいかなと。。。
次は絶対Lを買います!

5 2016-12-26

履きやすかった
色も合わせやすくて、軽くて履きやすかった。
ベルトも取り外せて、服に合わせられるので、あきもこなくていいです。