• yuuu888さん
  • yuuu888さん

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
2度目の購入です
リゲッタ カヌー サンダル / CJLF2106・CJLF2108 / Canoe RegettaCanoe RC easy / RCイージー ベーシックデザイン ライトフット サンダル / メンズ ユニセックス / 日本製 / 正規取扱店を送料税込¥4,309円で2度目ですが購入しました。以前と同じ親指が入る形のが欲しかったのですが、廃番でなく最新番の方にしました履き心地は以前の方が良かったように思います。

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見れば見るほどかわいい形
やさしいカーブを描いた 、見れば見るほどかわいい形に一目惚れして購入を決めました。
今回は自分用ではなくて主人へのプレゼントです。
絶対に喜んでくれると確信していましたが、大正解でした。ターコイズの深い色味も、まる〜いカーブを描いたそのフォルムも、履き心地もとても気に入ってくれました。このサンダルを履いていると気持ちまで若返ると、とても喜んでくれています。
わたしも試しに別のデザインのものを買い求めてみましたが、早速散歩に出て試してみると、初めて味わうその履き心地に、ルンルンと 身も心も弾んできてしまいました。
それ以来、「なるほど、これがローリング歩行というものなのか」とその履き心地をかみしめながらウォーキングを楽しんでいます。
またもう一足 他のデザインのものを買い揃えたいと思います。

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本日届きました。
早速、試し履き。部屋履きにしようと購入しました。月曜日から仕事に持って行けます!
色も可愛いし 勿論、履き心地もばっちり(笑)
また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

• Pan1106さん
  • Pan1106さん

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラウン購入。いつも22.5でSでちょうどでした。1日中履いていましたが、すごく楽で歩きも安定します。

5 2013-05-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ゴールド気に入りました。
どこを探してもサイズと色の気に入った物がなかったので、半分あきらめていました。期間限定のポイントがあったので、再度捜してやっとお気に入りの色が見つかりました。前、トリコロールカラーにしてましたので、今回は、この色にしました。はきやすく、(前のより)気に入ってます。

• ayi4970さん
  • ayi4970さん

5 2013-07-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
買って正解でした
昨年妹が私の誕生日祝いにカヌーサンダルをプレゼントしてくれて、
その形にまずびっくり、履いてまたびっくりでした。
足が喜んでくれるサンダルって感じでしょうか。
今年は主人の誕生日祝いにプレゼントしました。
できればホワイトのカヌーライトソール ベーシックフラットインソールを
履いて欲しかったのですが、その形に最初は尻込みすると思い
ネイビーかブラウンにしようと思いましたが、在庫なしで残念。
結局カーキ色にしましたが、買って正解でした。
履き心地は私がすでに体感しているので、
主人曰く、履くのが楽しくなるサンダルだね、だそうです。
誰かにプレゼントしたくなるサンダル。
次は誰に…。

• みか0650さん
  • みか0650さん

5 2015-08-08

おすすめ☆
友達が履いているのを見て、かわいくて履きやすそうと思い、友人からも勧められ購入しました。
想像通り履きやすく、とても気に入りました。
ブルーのサンダルが欲しかったので、カラーはターコイズにしました。思ってたより、少し色は暗く感じましたが…
また型違いや色違いの購入も考えたい商品です。
私も友達におすすめしたい商品です。

• 1604azukiさん
  • 1604azukiさん

4 2015-06-03

Mサイズ黒購入
会社用サンダルとして購入しました。箱を開けた時、でかっ!と思いました。
デザイン的に大きくみえたのでしょうか?履いてみるとサイズはゆとりがあって大丈夫でした。
会社用は基本ゆったりとしたものが、リラックス出来ていいです。
でも、Sサイズが良かったかもしれません。足が大きく見えてしまいます(笑)大は小を兼ねるですから問題ないです。

5 2015-05-18

Mサイズ
22.5ですがスニーカーは23以上履きます。なのでMを選択。前後余ってますが名の通りカヌーの中に足が収まってマジックテープで調整もできるので脱げることはありませんでした。少しベルトのところが擦れて痛いのもあるしMで良かったのだと思います。軽くてらくちんなので色違い形違いでリピしたいとおもってます。

4 2015-04-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2足めです。
去年 地元の靴屋さんでカヌーサンダルを購入しました。5年前に外反母趾を経験して靴にこだわるようになりました。元々歩くことが好きなので靴にはこだわりを持っていましたが、機能性重視で靴を購入するようになりました。去年は赤を購入したので次はネイビー系をと思いましたがなかったのでターコイズを注文しました。24cmの私にはLサイズは少し大きく感じます。Mサイズでもいいのかな。甲のベルトにマジックテープが付いているので交換はしないで履いています。去年のより少し軽いです。

5 2013-09-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
子供に
姉用に購入させて頂き、評判通りでしたので息子に購入させて頂きました。息子もはき心地が良いと喜んでました。

5 2013-07-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ご満悦♪♪♪
ワタシのサンダルを選んだ際に「これは絶対気に入るはず!!」と、旦那様のものも同時購入。男性用の夏用サンダルって…どうしてもオッサン臭くなりがちだけど、このブランドのものはお洒落に見えるだけじゃなく、機能的にも大変優れていると思います。まず、足の裏の曲線に沿ったソールの型に驚き、履いてみて、包み込まれるようなフィット感にえらく感動している旦那様を見て「よっしゃ~!!」とガッツポーズ★しました。

4 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シューズは持っているがサンダル初挑戦 ちょっと若向き?気遅れしたけど、とても可愛いし履きやすいし満足!23cmですがSで丁度良いです♪

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なんだか不思議な感覚です!すっぽりとおさまってサンダルなのに安定しているなんて!ふふっおもしろォい!

5 2015-08-19

疲れない!
娘に購入。
旅行に履いていきましたが、たくさん歩いても疲れないと言っていました。
私も欲しいのですが、ジーンズやカジュアルなスタイルにしか履けないのが難点かな?!

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル