5 2014-07-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
主人へ父のプレゼントにしました。
あまり色が残っておらず、マスタードにしましたが色も可愛かったです。
珍しいカヌーサンダルに最初は目を丸くしていましたが、履きやすいと喜んでいました。
ギフト対応もしており、紙袋に可愛いメッセージカードがついていて助かりました。

• Beetle1967さん
  • Beetle1967さん

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューが遅くなり、申し訳ありません。・・・普段は偏平足のため、23.5の靴を履いているのでこちらでも同サイズで注文。しかし、サイズが大きく交換依頼しました。迅速丁寧に対応して頂き、商品も可愛くて気に入りました。気持ちよく買い物が出来て大変満足です。

4 2014-06-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすい
スニーカーだと26.5cm。
LかXLか非常に迷いましたが、自分は幅広のためXLを選択。
結果、かかとは浮きますが、脱げることなく履くことができました。
安物と違って長時間はいても疲れません。
迅速な対応ありがとうございました。

• きゅこさん
  • きゅこさん

5 2013-08-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
父へのプレゼント
受注番号 287121-20130820-0141031318
父へのプレゼントに送りました。24.5cmでLサイズがちょうどいいみたいです。軽くてピッタリしてて歩きやすいと喜んでいました。
プレゼント用に明細を同封しないようにお願いしたところ、気持ち良く対応して頂き、無料でリボンまで付けていただけました。
オススメのお店です。

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ちょっと大きいかな…
普段は25.5_26.0の靴を履いています。
同様のサイズのものを買いました。
奇抜な形なので、どーかなーって、
目立っちゃうかなと、思ってました。
予想していたよりも、落ち着いてます。
色は、ターコイズを購入。
使用感は、足と地面との安心感が半端ないです。
路面の少し位の段差でも、安心できそう。
ちょっと難点は、
靴下はいた状態で、指先が、
手親指1本分1cm?位余ります。
横のサポートが丁度なので、今回はこのまま使ってみようと思います。
小さくして、逆に足がいたくなるよりは…。
気に入ったので、次回は派手な白かライトブルー、黄色 あたりにしようかと。
良いものに出会えました。

5 2013-07-24

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
やはり履き心地抜群
初期型を使用していましたがベルト部分が壊れ、再購入となりました。
Lightと言うだけあって、とても軽いです。
初期型にはなかったサイズ設定のおかげで、今回は余裕のある感じです。
比較が全て初期型となってしまいますが、初期型のソールの重さが、その堅牢さをあらわしていた印象から、今回軽量になったことで損なわれていないかが唯一心配です。
初期型は3年履きましたが、ソール部分ままだまだ平気です。
冬場でも靴下を履いた上に使用しても、ソールが厚いので地面の冷たさが伝わりにくく、普段履きで使用していましたので、これからどんどん使っていこうと思います。

5 2013-07-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
去年のサンダルが小さくなった中2の息子へ。会社の人から教えてもらい、姿勢も良くなるみたいなので、子供と相談してこちらのお店を信頼し、ダークブラウンを購入しました。着いたばかりでまだ長時間歩いていませんが、甲高幅広の足には良さそうです。マジックテープで調節できていいですね。次は旦那と下の子達の分も考えてます。

• red rodyさん
  • red rodyさん

4 2016-07-03

父の日
父の日のプレゼントにブラックを購入しました。足のサイズは小さめの25センチと聞いてたのでLサイズにしたんですが、大きかったらしく、Mサイズに交換してもらいました。両親は遠方に住んでるため、プレゼントなのに交換の手間をかけさせてしまって残念でした。やっぱり履いてみないとサイズ選びが難しいですね。商品はデザインもよくて、とても気に入ってくれています。メールや交換の対応もすぐにしていただいて、安心してお買い物ができました。

4 2015-08-15

誕生日プレゼント
レビュー遅くなってすみません!以前にも御揃いでリゲッタカヌーを購入したことがあり主人のサンダルの前ベルトが切れてしまい再度プレゼントとして購入しました。
以前に購入したサンダルは土踏まず部分がフィットして履き心地が良かったのですが、今回のサンダルは新しく改良?されているのか以前ほどは土踏まずで支えられてるようなフィット感はなく普通のサンダルに感じ少し残念でした。
ですが、発送も早く主人も気に入ってくれたので良かったです
ありがとうございました

• kotaon1028さん
  • kotaon1028さん

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
父の日用にLL用を購入しました。サイズ表を見てLLにしたのですが、大き過ぎたらしくLに交換して貰いました。1サイズ小さめがちょうどいいかも知れません。デザインもオシャレで喜んでくれました。

• mayu1980さん
  • mayu1980さん

5 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
父の日に!
父の日のプレゼントに送りました。これからの季節にちょうどよいと喜ばれました。はきごこちもよいといっていました。

4 2015-07-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました★
ビ○ケンと悩みましたがこちらにしてみました。
去年足首を骨折したので、正しい歩行を導いてくれるということで購入しました。つま先に立ち上がりがあるので砂利も入りにくいので気に入っています。今度は違うデザインの物を購入したいです。
普段のサイズは23ですがSサイズでも結構大きかったですがベルトで調整できるのであまり気になりません。

• ハル4663さん
  • ハル4663さん

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
以前旦那用にプレゼントで購入。すごくかわいい見た目なので自分も欲しくなりこちらのショップで購入させて頂きました。普段24cmなのですが若干大きい?なと言うのが感想です。購入サイズはLです。分厚い靴下を履いてジャストかな?長く歩いていないので何とも言えませんが・・・・・すごくインパクトがあり、これからの季節にはピッタリ☆

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
待っていました♪
黒入荷を待ちに待って、ようやく購入できました♪全てに満足でまた買います♪

• dgxiangさん
  • dgxiangさん

4 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっと大きめ?
女性ですが足のサイズが25cmなので、インソールの長さがLは24.5cm、LLは25.5cmということで悩みましたが、LLを購入。つま先のストラップはぶかぶかでしたが、足首のほうで調節して締めることができるのですっぽ抜けることはないです。
ユニセックスなので仕方がないかなあと、思っています。
クッションが程よく、はき心地は悪くないです。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル