リゲッタ カヌー サンダル / CJLF2106・CJL...(リゲッタカヌー専門店 Canoe trico)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-31
  • クッションが心地いい
  • 自分用で購入しました。普段の8割くらいはサンダルで過ごしているのですが、サンダルを普段使いで使っている人のほとんどが良く似たデザインで、他人とは違ったかっこいいデザインで履き心地が良さそうなものを探していました。以前から気にはなっていたのですが、実はカラーバリエーションが豊富すぎて迷ってしまい、夏も終わりの今の時期の購入になってしまいました。シルバーを購入したかったのですが、完 ・・・(続きを読む
  • テユツミさん
  • 2 2013-08-01
  • サイズ選びを慎重に
  • おそらく大きめな作りだと思いLサイズを注文しました。履き心地もデザインも気に入りました。早速履いて出かけました。歩いて15分ほどの所へ。「はだし」で出ましたが足の裏の肌さわりが気になりました。ベタつくというか。私は、乾燥肌ですがしめっぽい感じにすぐなり、少し不快に思えました。歩いているとかかとがあたって痛みました。(選んだサイズが少し小さかったためでしょうか)15分程度ですので靴ず ・・・(続きを読む
  • chami4073さん
  • chami4073さん

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
主人が4年履いていたカヌーサンダルがついに壊れたので、新しく購入しました。
種類が増えたんですねー。だいぶ値上がりしていて驚きました。
色違いを2足買って交互に履いています。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっぱりかわいい!!
履いた感じもかわいい。義父のプレゼント用に検討中。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人に購入しました。幅広・甲高ですがサイズはちょうどよかったみたいです。
次はグミソールタイプ検討したいです。

• Harusaさん
  • Harusaさん

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
夏に向けて購入
サンダルがほしくて探していたら見つけました。
色もいいし履き心地もなかなかです。
少し大きかったかなぁ

5 2016-10-26

最高
私の履いているのを見て,今回,購入を頼まれました。
履き心地を含め,すごく良いとのことです。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少し固めでした。
前回購入したものより、クッションが固めでした。サイズは良い感じです。

5 2016-09-21

3足買いました
家族にもプレゼントするために、3足買ってみました。
とても楽で、毎日履いています。
違うデザインのも買ってみたいとおもっています。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25センチですが、夫も履けるようにとLLにしました。予想どおり私には大きかったです。それでも履きやすいですが、リゲッタの良さが100%発揮できてない気がします。ベルトで少し調節できますが、そこまで変わりません。

4 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
今のところは
先回鼻緒のあるタイプを購入し,3か月ほどで鼻緒部分が切れてしまいました.
その前に購入したサンダル形状の物は数年使用できた(最終的には帯部分がソール部から切れた)ので今回のものも長持ちしてくれると信じています・・・

5 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピートです
カヌーサンダル履きやすくて大好きです。毎年靴擦れしてたのに、今では靴擦れ知らずです。主人は一足履きつぶしてしまったので、誕生日プレゼントに贈ったところ、とても喜んでもらいました。種類が豊富なのでとても迷いますね。

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
父の日プレゼント
(プレゼントにしたため届いたものを見ていませんが)サイズ確認の際,家で履いた父から「歩きやすい」「良いものを見つけましたね」と言っていたので,HPにある情報の通りだったようです。

5 2016-10-08

安定感
デザインの面白さで息子用に買いました!自分もはけるのではきごこちもよかったです。ただ少し重いので長時間はつかれちゃうかな?

5 2016-08-22

誕生日プレゼント
夫のサンダルがボロボロだったのでプレゼント。
シンプルだけど少しどこかこだわりのあるデザインが好きなようでピッタリだったようです。
とても喜んで毎日はいてます。
ブラック可愛いです。
少し重いですがはきやすく歩きやすいそうです。
今度は自分も欲しいな。

• yuuu888さん
  • yuuu888さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,580

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
2度目の購入です
リゲッタ カヌー サンダル / CJLF2106・CJLF2108 / Canoe RegettaCanoe RC easy / RCイージー ベーシックデザイン ライトフット サンダル / メンズ ユニセックス / 日本製 / 正規取扱店を送料税込¥4,309円で2度目ですが購入しました。以前と同じ親指が入る形のが欲しかったのですが、廃番でなく最新番の方にしました履き心地は以前の方が良かったように思います。

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすかったため、母へのプレゼントとして購入しました。喜んでもらえました。