アルパインスターズ テック ネックウォーマ...(ライダーズプラザアクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-31

娘に頼まれてプレゼント用に購入しました。
バイクに乗ってる方なので、喜んでもらえたみたいです。

4 2018-12-23

コスパはいいかと
値段が安く感じたので、この値段なら失敗してもいいかな?と思い購入しましたが、意外と防寒性能も良く、フィット感も悪くなかったので、悪い買い物ではなかったと思います。アルパインのジャケットを着用しているので、合わせられて良かったです。

4 2018-11-20

肌ざわりも良い。良い買い物が出来たと思います。

5 2017-12-22

見た目によらず
手にした時は薄いなと思ったのですが、つけてみるとふわりととても暖かい。つけるとつけないでは全然違います。首元から顔が全然寒くない。フルフェイスに使うと完璧ですが、曇りやすくなるので曇り止めは必須です。

5 2017-11-26

自分用
良い肌触りでとても良いです
友達にもおすすめしました

5 2017-11-15

家族に頼まれて購入しました。
肌触りが良い と言っていました。

3 2018-11-30

あったかいです。
値段のわりにあったかくて良いです。あとは耐久性ですがすぐに伸びそうな感じです。今後の経過に期待です。

2 2017-11-28

きつい
首周り47cmのわたしにはきつかった。すぐに伸びるだろうとバイク通勤1往復に使用しましたが苦しく死にそうでした。すぐに捨てました。フリーサイズ・・・。首の太い男性には・・・

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターフェイスマスク