●メール便送料無料●【コーム】リーフ 植...(HaruHaru楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

ゴージャスな感じ
探していたので見つかりとても嬉しいです。
お安く購入でき、作りもしっかりして、
そして存在感があり、キラキラして綺麗です。
ありがとうございます!

4 2019-06-07

とても素敵でした
こんなに安いとは全然見えないです!
素敵なもので気に入りました。
また次の日に届いたため助かりました。

4 2019-04-23

かわいい
ゴージャスというよりはかわいい!
ブライダルのヘアアクセをドレスショップで買うと高いので、こっちでかってよかったです!

5 2018-10-12

留袖用のヘアアクセサリーとして購入しました。ゴージャスすぎるかなと心配でしたが、ゴールドとビジューとパールのバランスが良く、黒留袖に映えそうです。他のものと迷いましたが、買ってよかったです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーコーム