2024/04/18
    saruru4531さん
    カラー選択:ブラック
    ヘアバンド
    3色購入しました。 活用したいと思います。 また何かあれば買いたいと思います。
    注文日:2024/04/15
    2019/08/22
    メール便ですが注文の翌日には届きました。色はベージュ。好みの色みです。頭は小さいほうなのですが、締め付けを強く感じたので少しゴムを伸ばしてみたら、程よいフィット感になりました。訳ありとのことですが特に気になるところはありません。
    注文日:2019/08/21
    2021/12/20
    ベージュを購入しましたが、画像の色とは違った。 私はあまり好きじゃなかったから残念。 ネイビーや、黒にすれば良かった。
    注文日:2021/12/08
    2019/04/28
    圧倒的ボリューム不足感。
    ネイビーを購入しました。 テクニック不足なのか、特に耳元に写真のマネキンさんのようなボリュームが出せなくてめいっぱい広げてこんな感じです( ;o; ) 分かりやすいように明度あげていますが色は黒に近い商品画像通りのネイビーで使いやすいですがもうちょっとボリュームがほしかった。
    注文日:2019/04/23