【訳あり】●メール便送料無料●【ヘアバン...(HaruHaru楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-05
  • 他のカラーも欲しくなりました
  • 安いので素材やフィット感が心配でしたが、しっかりしていて良い商品でした。若干きついかな?と感じる時もあるほど、髪をきちっと留めてくれますし、かと言ってずれることもあまりありません。黒を買ったのですが、他のカラーも欲しくなってしまいました。本当は星5つにしたいのですが、思ったよりも幅が狭かったので4つとします。(使っていくうちに上手に広げられそうですが!)ショップ様のご対応も、注文 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-11
  • グリーン購入
  • 正直期待していた分、残念な感じでした。他のレビューで、色により着け感まちまちだったのでグリーンに期待しましたが、多分頭普通サイズですが、きつかったです。幅も狭い。色々な商品を、見てお値段で決めましたが、正直残念。しま○らで買った、480円の方が良かったです。リピは無いですね ・・・(続きを読む

5 2019-05-31

訳あり?な点は感じられません。
確かにボリュームは少ないですが、普段使いには充分。

5 2019-08-22

メール便ですが注文の翌日には届きました。色はベージュ。好みの色みです。頭は小さいほうなのですが、締め付けを強く感じたので少しゴムを伸ばしてみたら、程よいフィット感になりました。訳ありとのことですが特に気になるところはありません。

• lotta9745さん
  • lotta9745さん

5 2019-07-12

幅は確かに細かったですが問題なしです。柔らかくて付けやすいし、付けたまま寝てもいい。

4 2019-05-30

仕事などで邪魔な前髪をとめておくのに使いたくて買いました。目立ちすぎずちょうどよかったです。カラーがたくさんあって悩みましたが、あまりこういうの使ったことないので無難な黒とネイビーにしました。2つそれぞれゴムの伸び具合が違いましたが、そんな気になる程度ではなかったです。

• 月翠玉さん
  • 月翠玉さん

4 2018-10-04

商品が届きました。市販のは少し大きさが小さいのですが、こちらは大きさがちょうどよかったです。

5 2019-08-02

訳あり、とありましたが、全く問題なく、素敵なヘアバンドです。
ありがとうございます。

5 2019-07-19

満足
お値段がリーズナブルでしたので購入しました。ボリュームもそこまで出ないので気軽に付けられます!サイズも緩くもなくキツくもないので満足です。また色違いも買いたいです。

5 2019-03-29

マスタード
ちょっと派手だったかな。家事をする時などに使用しようと思います。柔らかくて気に入ったので色違いでリピートしたいです。

5 2019-03-23

毎日就寝中以外は使用しています。ずっと使うので、伸びたり縫い目が切れる事はありますが、気に入っているので満足しています。

5 2019-01-26

ライトピンクを購入しましたが、可愛くて使いやすくて気に入りました。

4 2018-11-24

安くてもしっかり縫製していて使いやすいです

5 2018-11-11

素早い対応ありがとうございます
購入してすぐ発送して頂けてたいへん助かりました。ありがとうございました ( *´꒳` *)
色も思っていた通りのカラーだったので大満足です。

4 2017-10-05

他のカラーも欲しくなりました
黒を買ったのですが、他のカラーも欲しくなってしまいました。
(使っていくうちに上手に広げられそうですが!)
ショップ様のご対応も、注文後すぐに発送してくださり、梱包も綺麗でした。
また利用させていただきたいと思います。

5 2017-10-03

洗顔用に
思ったよりも、細めでした。値段を考えるとこんなものかなぁと。締め付けもきつすぎず私にはちょうどよかったです。

4 2018-04-14

イメージ通りです
ベージュとダークグレーを購入しました。
私の頭が大きいのか、少しキツく感じ、丸一日つけていると頭痛がするので星はマイナス1しました…
色味はイメージ通りで、茶色系のファッションの日はベージュ、モノトーン系ならダークグレーと、どちらも使いやすいです。
幅が思ったより細かったですが、主張が激しくないものを探していたので良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ