●メール便送料無料●【メンズ ブローチ タ...(HaruHaru楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

期待通りの商品で大満足。しかも驚くほど良いおまけ付けて頂き大感謝。おまけも気に入りました。

5 2020-01-06

はじめてこのようなアクセサリーを購入しましたが、シンプルでおしゃれな感じで満足しています。出番はまだ先になりますが、いい印象になるのではと楽しみにしています。

4 2019-12-14

とても綺麗につくられてました
オシャレなデザインで気に入ってます

5 2019-11-22

留め具やチェーン、装飾部どこもバッチリでした。
メッキも細かい所まで綺麗に仕上がってます。

5 2019-08-15

いい感じ
スーツの良いアクセントになりました!
値段の割に質もよく満足でした!

5 2018-11-11

GOOD
結婚式のスーツに少し華やかさをと購入しました見た目通りでした!
注文してから届くまであっとゆうまでした!
早い!気に入りました!!

4 2018-11-08

早い発送ありがとうごさいました!
プレゼントも付いていて嬉しかったです。

5 2018-07-09

いい!
おまけも頂きありがとうございます!商品もとても気に入っております。またの機会があればお願い致します。

4 2018-03-07

小ぶりですがチョットしたお洒落に良いかなと思い
甥の結婚式用に購入
結婚式に使うのが楽しみですが
チェーンがチョットチープかな

5 2017-12-20

息子の成人式用に買いました。
探してた通りの物が見つかって満足してる母です!
成人式だけでなく、これから結婚式等でも使ってくれると思います。

5 2017-11-03

さりげなく
近々友人の結婚式があるので、いつも妻に地味だといわれ何かないかと探していてコレを見つけました。
シンプルなのでさりげなくオシャレな感じを演出できるかなと今から楽しみです!

5 2017-10-18

季節感のある包装にプレゼント
もうすぐハロウィンという事で包装はハロウィンver.でした。
しかもおまけのピンまで付いていることに驚きました!嬉しかったです(^^)
勿論商品自体の質も満足しています!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーラペルピン