●宅配便 送料無料●【クラッチバッグ 結婚...(HaruHaru楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-17

息子が結婚式に出席するため、バックを探していました。
写真では縦横に入っているラインの部分が光って目立つのかな?とちょっと心配だったのですが
それほど目立たず良かったです。息子の感想は聞けませんでしたが結婚式には持って行ってくれました。

• AKI18さん
  • AKI18さん

4 2019-03-16

とてもいい
結婚式でしっくりくる物を探していましたが、程よい柄もあり大きさもA4サイズより若干小さい程のとてもいいサイズで邪魔にならず使いやすいです。
中もポケットなどの仕切りもあり満足。
対応もとても早くすぐ届き中にはおまけまで。
本当に買ってよかったです。
後は、カラーが茶色やネイビーなどもあれば更に嬉しかったかなと思うくらい。

5 2018-11-27

結婚式ギリギリになって主人に頼まれ購入。翌日配達のおかげで間に合い、助かりました。
時期的にかな?クリスマス仕様のラッピングがされていて、可愛らしいプレゼントもついていて、心遣いが素敵だなぁと思いました。
最初見た目が大きいかな?と思ったのですが、色々入れてみるとぴったり、ちょうどいいサイズでした。大満足です!

5 2019-05-23

夫へのプレゼントのためまだ開封はしていませんが、
注文の翌日には発送のお知らせがありました!
また何かあったら利用したいと思います!

4 2019-02-17

普段は使わないフォーマル用なのでお手頃価格です

• yu-0504さん
  • yu-0504さん

5 2019-02-05

サイズもちょうど良くて使い勝手もいいです!

5 2019-01-24

結婚式用
スマホ2台財布ハンカチティシュー鍵などでそこそこパンパンになりましたが結婚式に大きなバックをもち歩きたくなくサイズ的にちょうど良かったみたいです。なかなか結婚式の男性用でおしゃれなのがなかったので大満足です

• kaixa913bさん
  • kaixa913bさん

4 2019-01-17

お買い得!
シンプルでちょっとした時に使えるクラッチバッグを探していて見つけました。
この価格でこのクオリティなら文句なしです。

5 2018-11-29

シンプルなデザインだけど、高級感もあり、購入してよかったです。低価格で即購入しました。大きさも、大き過ぎず小さ過ぎずで、持ち歩くのに本当便利です。

5 2018-11-04

とても綺麗に梱包いただき、おまけまでありがとうございます!
これで結婚式に安心して参加できます。

5 2018-10-19

良かった!
結婚式用に夫に頼まれて購入。
レザーの切り替えがオシャレで、他のクラッチバッグより上品だと思います。
最初A4サイズじゃ大きいかなと言っていた夫も、ご祝儀袋、ハンカチティッシュ財布スマホと入れてみて、やっぱりこれぐらいで良かったと言っていました。

5 2018-10-10

お値段以上でした!程よい大きさでおしゃれです。梱包も丁寧だし、満足です。

5 2018-10-08

結婚披露宴出席の為、クラッチバックを探していました。おしゃれでデザインもよく購入しましたが、サイズも丁度良く満足しました。

• emi 04さん
  • emi 04さん

5 2018-09-07

おしゃれです
甥の結婚式に出席する夫の為に購入しました。
おしゃれで大きさもご祝儀袋が余裕で入ります。
中にスマホポケットもついているので、ごちゃつかなくて
良いと思いました。
不織布に包んであってうれしかったです。

5 2018-07-18

結婚式にぴったりでした❗ありがとうございます

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ