●メール便送料無料●【バレッタ 結婚式】...(HaruHaru楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• .aSkTo.さん
  • .aSkTo.さん

5 2019-04-07

凄くキレイ
結婚式出席のため、パールのものを探していました。
ショッピングモール等いろいろ探しましたが、しっくりくるものに出会えず…
しかも高いし…
そしたらこれを見つけて、一目惚れ(*^^*)
写真より綺麗でした!
ストーンのところは黒っぽく写ってますが、クリアでキラキラしてます!
大きさも大きすぎず、小さすぎず。
妥協して他のもの買わなくて良かったです。むしろ妥協案の方が高いし。
つけていくのが楽しみ(^-^)
届くのも凄く早かったです!
あと、おまけも嬉しかったです。

• love-beansさん
  • love-beansさん

5 2019-03-13

とっても気に入りました!
卒園式と入学式用に購入しました。
写真もステキですが実物を見てもっと気に入りました。ゴールドの色合いが控えめなので派手にならず、パールやラインストーンとなじんでとても上品です。大きすぎないので普段使いしてもよさそうです。
使用目的が決まっているとなかなかお店で探すのって大変なので、本当にいい買い物ができたと思います。発送も早く助かりました。
他にも気になったものがあったので、また利用したいと思います。

5 2019-05-17

迅速な対応ありがとうございました。
派手過ぎず、でも華やかでとってもきれいです。
結婚式に付けて行くのが楽しみです。
プレゼントもありがとうございました。

4 2019-05-15

可愛いです。
結婚式用に購入しました。
ちょっとした心遣いが感じられる丁寧な梱包と ささやかな(?)おまけも
嬉しかったです。

5 2019-04-21

結婚式で着物に
結婚式で着物でのアップヘア用に購入しました。
控えめな夜会巻きの片面にかんざしのような配置でつけましたが、良かったです。
真横にも斜めにしても使いやすいと思います。
横幅やパールの大きさもちょうど良かったです。

5 2019-03-01

卒業式
卒業式用に購入
式には黒のフォーマルスーツで出席する予定だったので
小物でお洒落したく
こちらで購入しました。
実物は写真で見るより華やかで綺麗です。
箱の中敷にウサギの柄の折り紙が敷いてあり
こうゆう心遣いって素敵だと思います。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

5 2019-02-20

卒園式、入学式といった子供の行事で使用できるものを探して購入しました!素敵な品物でしたので、当日使用するのが楽しみです。

• an45さん
  • an45さん

4 2019-02-06

とても可愛いです。
友人の結婚式につけていくのが楽しみです。

4 2019-01-17

結婚式、披露宴に
高級感があり上品。パールもラインストーンもステキですが、ゴールドの色合いが落ち着いていて品があります。同じようなタイプのものでいくつか迷いましたが、これに決めて良かったです。

5 2019-01-03

披露宴出席のため購入。キラキラで素敵です。入学、卒業式でも使用できると思います。

5 2018-12-03

留袖に
あまり派手ではなく、上品なものを探していました。大きさもちょうど良く、画像よりも素敵な商品です。ただ、ちょっと重いかも!?ですが、大変満足しています。

4 2018-10-31

友達の結婚式のために買いました。
パールとストーンで、華やかになりました。

4 2018-10-11

結婚式・披露宴にて
妻から頼まれて購入しました。サイズ質感とも気に入ってくれたようです。

5 2018-12-07

きれい!
とても綺麗な、上品さの有るバレッタです。

5 2018-03-14

素敵なバレッタです。
卒業式と入学式にと購入しました。ラインストーンは透明できれいです。
作りもしっかりしていますが、そのためかちょっと重く感じました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーバレッタ