【アイロン接着 スタッズ】【手芸用】丸 ド...(HaruHaru楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2020-01-19

使いやすい
配送も早かったので助かりました
革ジャン用に購入
大きさもちょうど良かったです
またお願いします

4 2019-07-13

リュックのアレンジ用に購入しました。いくつか上手くくっつかないものもありましたが、無事可愛くアレンジできたので満足です。発送も早かったので助かりました。

5 2019-06-04

使用しやすいサイズです。配送が早く助かりました。

• arasho6720さん
  • arasho6720さん

5 2019-02-22

配送も早いし、おまけもあり、また是非利用したいと思います。

5 2019-01-05

可愛い〜〜です。
使いやすく、大きさもすごくいいです。

5 2018-08-07

早く届きました
アンティークゴールドを購入しました。希望しているものより、やや黒っぽい色味でしたけど、8mmのものはわりと少ないようなので助かりました。

• mmy519さん
  • mmy519さん

5 2018-03-11

小さなオマケが入ってた(^-^)
丸スタッズのブラックシルバーを購入しました。イメージとピッタリな色味だったので、嬉しかったです☆赤いハートが1個オマケで入っていました(^-^)このようなパーツを、通販で買えてありがたいです。近隣に売っているお店がないので。

5 2018-02-10

迅速な対応ありがとうございます
2度目の利用でしたが今回も迅速にご対応くださりありがとうございました。
予備のスタッズも入れておいてくださり助かります。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2017-10-17

ちょっと難しい。
マンハッタンポーテージの鞄を自分でアレンジしたくて買いました。丸とダイヤを買いましたが、丸の方は思ったより高さがあって?、くっつかせるのに時間を要しました。今のところ剥がれてくる感じはないです。

5 2016-11-20

思い通りのものが届き、大変満足しております。また必要になったときは利用させていただきます。

5 2016-03-16

ダンス衣装製作の為購入。簡単に取り付けられ非常に助かりました。

• YHGさん
  • YHGさん

4 2015-10-06

アイロンスタッズ
初めてで4つ購入しました。
お安かったので、試しづけして良ければリピ買いも考えてます。対応もスムーズでした。

3 2017-11-28

レビュー遅くなりました。
8mゴールド、シルバー、ピンクゴールド3種購入しました!
Tシャツへの飾り付けのためです。
昨年もコチラで購入しましたので、選ばせて頂きました。
モノによって今回も付きが悪いのもあったのですが。。。
無事に可愛い加工が出来ました!

3 2016-09-17

スタッズ
注文通りのスタッズが来ました
ただ、思っていたイメージよりも少し小さかった様な
感じです
ちょっと残念でした