●メール便送料無料●【ラペルピン NO.01】...(HaruHaru楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nob7-7さん
  • nob7-7さん

4 2019-07-06

素敵です
少し長さが、短めですが
それが、逆に
嫌味の無い、飾り感を醸し出して
とても品が良いですね

5 2019-03-19

値段も手頃で凄く綺麗で満足です!
少し派手かな?と思いましたが小さめなのでオシャレに付けれます(^^)
子供の入学式に付けて行こうと思います。
おまけのタオル地のハンカチありがとうございます♪おまけとは思えないです!

4 2019-11-24

想像通り
同僚の結婚式用に。ちょうどいい値段かと。

5 2019-11-10

お値段以上😁
爪の部分の歪みは愛嬌として、この値段では十分な作りだと思います。

5 2019-07-31

シンプルなデザインで地味過ぎない
希望通りでした。

5 2019-06-25

迅速丁寧
注文番号 287104-20190623-00317710
あっという間に届きました!とても綺麗な梱包です。シンプルですが繊細で石がキラキラです。ありがとうございました!

5 2019-05-10

届きました。
連休中に発注し、明けてすぐ届きました。商品も期待どおりでした。

5 2019-01-08

早い発送ありがとうございました。デザインも大きさも丁度いい感じで良い商品でした。ラぺルピン以外にハンカチが付いていたので嬉しかったです。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします!

5 2018-11-26

注文したラぺルピンの他にクリスマスプレゼントとしてクリスマスツリーのピンバッチが入っていました!めっちゃ嬉しかったです。

5 2018-07-26

ジルコニアが思ったよりも大きく存在感があってよかったです。
早速つけたいと思います。

4 2018-04-12

値段の割にはちゃんと使えます
結婚式の礼服につけました。そんなに派手でなくおしゃれに使えます。
この値段には見えません。よかったです。

4 2018-02-24

結婚式に使用
先輩の結婚式の際に使用するため購入しました。
少し他の方との違いを出したい時、華美過ぎないのでよかったと思います

5 2018-01-22

シンプルで、とても使いやすいと思います!

4 2015-12-16

クリスマスデート用に!
彼女とクリスマスイブにデートする際、ジャケットスタイルにする予定なんだけど、これからパーティー等でも活躍するので、ラペルピンやチーフを購入すべく探していました。
ラペルピンは、クラウンやクロスも検討しましたが、使い勝手の良い当該商品を購入しました。
キュービックジルコニア程度の輝きを期待していましたが、そうでもなかったので星4つです。
この商品のおかげで、クリスマスデートが待ち遠しくなりました!

• a.q.iさん
  • a.q.iさん

4 2017-10-13

綺麗です。
夫用に購入。
結婚式のお呼ばれ用に注文しましたが、このお値段でシンプルなのにとても豪華に見えました。
ただ、正面から見るといいのですが、横から見ると石の土台ごとなんだかピンから浮いて付いていてこういうデザインなのかなとちょっと疑問に思いました。
チェーンタイプではない石だけのタイプは浮いてなかったのかなとちょっと気になりました。
でもたぶん誰も気付かないだろうし、注文してよかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーラペルピン