●メール便送料無料●【無地 リボン バレッ...(HaruHaru楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円(送料別) 買い物かごに入れる
  • wanco0127さん
  • wanco0127さん

4 2018-12-08

シンプルでよいです
仕事用にネイビーを購入しました。髪が多いので大きめバレッタを探していましたが、普通サイズ。ひとつに纏めると留まらないかもしれませんが、使い方を変えようと思います。長く使えそうで気に入りました。

5 2019-08-22

仕事用に
仕事で使うつもりで黒を購入。大きすぎず控えめなリボンで仕事には最適でした。お値段も手ごろだし、黒一色ののヘアアクセはあまり売っていないので、助かりました。

5 2019-07-13

きちんと見せたい時、アップにした髪のワンポイントとしてつけると、大きすぎず小さすぎず清潔な好印象になります。
こちらは、年齢問わず使える商品だと思いました。

5 2019-05-10

お受験
お受験のイベント用に購入しました。
髪の量が多いので、バレッタには不安がありましたが、キレイにハーフアップができました。
デザインも、よくあるお受験用のものより可愛く、落ち着いていて、とても素敵でした。

5 2018-12-05

髪の一部に
艶消しの感じのバレッタを探していました。まとめ髪にしてバレッタを髪で半分くらい隠す感じで使います。リボンという年でもないもので…。でもうまく髪の一部のようにまとめる事ができて満足です。

5 2018-06-06

髪が多いので不安でしたが、留めることができました。

5 2018-03-18

結婚式の参列用にネイビー購入しました
大きさもちょうどよく、他でも使えそうなので満足です
桜柄のラッピングが可愛かったです

5 2018-03-07

結婚式に
自分でセットするために購入しました。
髪を巻いてハーフアップにしてみましたが、サイズはちょうどよく、品の良いデザインで気に入りました。
購入後、商品の到着も大変早く、丁寧な梱包で潰れることもなく、満足してます♪

5 2017-09-05

到着しました。
とても可愛です。
大きさもちょうどよくて、気に入りました。
注文から商品到着までとてもスムーズでした。
本当にありがとうございました。

5 2017-03-23

良いです!
卒園式のために探していましたら、ちょうど良いのを見つけて購入。
すぐに届きました。
実物もかわいいです。
シックで上品なデザインなので、卒園式にはぴったりです。
おまけのプレゼントまでいただきうれしかったです!

5 2017-03-14

弔事用に黒いバレッタを探していたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。
あまり目立たず、とてもいい感じで、今後長く使えそうです。

5 2016-04-10

卒園式に
子供の卒園式に使用しました。
ネイビーを購入しましたが、可愛かったです。
髪が多いので止まるか心配でしたが、ハーフアップでちゃんと使えました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーバレッタ