サンナホル ナチュラルトリートメント シャ...(コンフォートコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-27
  • このシャンプー以外考えられません♪
  • 産後、抜け毛、薄毛になやみ髪にコシやボリュームがなく、大変悩んでました。サンナホルシャンプー高いけど、ダメもとで試したところ、髪にコシがでて、ボリュームがでて、つむじの薄毛が見えなくなりびっくり!ノンシリコンの、ちょっと値の張るシャンプーでも、格段の差で、こちらが良いです。たまに切らして他のシャンプーで代用すると、たちまちセットが決まらなくなり、ペチャンとした髪質になります。髪 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-12
  • オールインワン型シャンプーではかなりいいですがシャンプーとコンディショナーでやはり別れている方が効果はあるのかなと最終的に判断した商品ではあります洗浄力はほどほどしっとり洗いあがる感じ香りは昭和の初期か大正かというレトロさです ・・・(続きを読む
  • 115319さん

5 2019-05-25

安くてうれしい
通常よりだいぶん安くてうれしい。これで洗うと髪の状態がいいので気に入っています。

5 2019-02-11

イイ!
以前はよく使っていました。とても良い商品です!
久しぶりにこちらのお店で見つけて購入させて頂きました!やっぱり良いですね!

5 2018-12-24

天皇家ご用達?
弟がずっと利用していて、いいとの事で使用しました。大変満足です。贈答用にも利用してます。
ただ、もらった人値段をみてびっくりです。

5 2018-06-27

やっぱり最高!
シャンプーの最高峰、サンナホル。
このシャンプーを使うと二度と他のは使えなくなります!ただ、高価なので、少しでも安く買えるのは魅力的です!

5 2017-07-02

サンナホル別のお店で失敗していて…レビューは大事ですね。こちら本当に良かったです。またリピします。

5 2017-05-20

今まで他のショップで購入していましたが、こちらの方がお安いので、注文させて頂きました。迅速な発送にも感謝感謝です。有り難うございました。

5 2014-11-27

このシャンプー以外考えられません♪
ノンシリコンの、ちょっと値の張るシャンプーでも、格段の差で、こちらが良いです。たまに切らして他のシャンプーで代用すると、たちまちセットが決まらなくなり、ペチャンとした髪質になります。髪の毛自体が元気になるシャンプーです。高いですが、量は二度洗いでかなりの少量しか使わないので、結構もつのでコスパは、いいと思います。こちらの、お店はお安く買えて嬉しいですね♪

5 2016-12-07

高いけどおすすめ
某アンティークホテルのアメニティで使用して、気に入って使っています。ホテル売店では定価だったので手をだせずに…。すっきりするけど、必要な潤いは残る感じです。

5 2015-11-14

リピ
市販のシャンプーで髪が傷んでいたため、行きつけの美容院の高価なシャンプー(効果は素晴らしい)を買おうか迷っていたところ こちらにたどり着きました。
美容院のシャンプーよりお手頃価格で、効果も同じくらい素晴らしい。しっとりさらさらになりました。
1本でシャンプー•トリートメント 兼用なのもGood。
泊まりに来た伯母も気に入り、1本 プレゼントしました。

5 2015-08-20

使い続けています
もう10年以上使い続けていて、他のものを使おうという気がしません。価格は高いですがこちら一本で済みますし、髪がずっと良い状態に保てています。意外と少量で洗えますのでもちます。
これからもずっと使い続けると思います。

5 2016-10-09

母親に。
母に頼まれていつも購入しています。
このシャンプーを使うと、髪の毛がふわっと仕上がるそうです。

• jade88888さん
  • jade88888さん

5 2016-09-10

母親に頼まれて購入。
こちらの商品を使うようになって、髪質が変わったそうです。
髪のボリュームが出たとかで、気分も上向きになって毎日嬉しそうです。

5 2016-04-21

母娘で愛用中。
1本使って虜になりました。髪の毛サラサラ〜☆

5 2015-12-15

ふんわり♪
親が使ってるんですが、楽天市場で少しでも安く売ってるかなーって思って探したら、ありました!!ありがとうございます♪

5 2015-12-15

想像以上の使用感でした、きしまず、なめらかな触り心地です、