• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2019-08-21

Iherbより安い
白髪が出始めたとき、ヘナで染めていましたが、
牧草のにおいが1週間以上続き気になるので、
こちらの商品を使い始めて2年ちょっと経ちます
Iherbで購入していたのですが、2000円を超してしまい、
安く手に入るところを探しててこちらにたどり着きましたお
お湯を沸かして溶く手間もなく、とても使いやすいです
以前、他ショップで購入したダークブラウンが、シャビシャビで扱いにくかったので
日本で購入するのをためらっていた部分もあったのですが
今回こちらのバーガンディは、Iherbで購入するものと同じ濃度で問題なく
いつもの通りに使うことができよかったです(^^)/
使用量はセミロングで1箱くらいです
美容院で染めると1万円近くかかるので、
自分で染める手間はかかりますが安上がりの割には
きれいに染まるし、刺激もなく髪への負担もないので
今後もコレを使っていくつもりです
Iherbで扱っているレッドがないのがちょっぴり残念です

5 2015-12-06

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
いつもの色です♪
ここ数ヶ月 楽天や他のネットショップでも バーガンディーが売り切れていて ようやく購入出来ましたw

• sanda300さん
  • sanda300さん

5 2014-01-12

• 持続性:5
  • 使いやすい:5
I received good on the time and its work well, This is great shop to buy things

5 2019-02-19

• 使いやすい:3
落ちついた色味です
初めて買ったのがこちらのライトブラウンで、私は額とかに白髪が密集しているのでそこだけ明るすぎる仕上がりに(^_^;)色をダークブラウンにすると落ち着いてとても自然な感じになりました。
ヘナは髪や地肌に良いことは知っているけど“染まらない”というイメージがずっとありました。ですがこちらを使ってみて使用感の良さに驚き、髪が柔らかくなりとても気に入りました。色落ちはもちろん覚悟しています、時間も掛かりますがそれ以上に髪と地肌が変わる喜びのほうが勝りました、これからは自分で染めて髪質改善し、弱くなってきている髪を大切にしていきたいと思います。

4 2021-08-11

• 使いやすい:2
髪がキシミませんでした。
注文番号 287078-20210802-00068730 初めての購入です。ベリーショートです。一ヶ月毎のカットとカラーをしていましたが、生え際の髪が白髪になるのが、ひと月保ちません。色々 サロンを変えて丁寧なグレイカラーをお願いしてもダメでした。髪と地肌の保護の為にもヘナが良いのではと思い、スーリヤヘナクリームを購入しました。染める準備等々 サロンで座っているだけとの差は可成り有りましたが、ひと月保たない事を思い出して、染めました。
結果、心配していた髪のキシミも全く無く!時間を長く置けば より染まりました。生え際は歯ブラシを使いました。買い足して暫く 自分で染めてみます。
商品はすぐに届いて助かりました。

4 2018-07-18

• 持続性:
  • 使いやすい:4
白髪が気になりこちらの商品を購入。シャンプー後よくタオルドライし薬液を塗布し待つこと30分以上放置後よくすすぎいつものコンディショナーをしました。染め上がりは満足です。注意点は薬液がクリーム状とは程遠く水っぽくさらさらなので顔にたれやすい。皮膚への着色防止に家にあるクリームやワセリンを塗るといいです。シャンプー時の水分や汗で色のついた水が結構垂れて困りました。くしで液をのばそうと思ったのですがさらさらし過ぎで塗りにくいので刷毛と容器の用意があると便利です。薬液を塗った後ラップで巻きその上からビニールのシャワーキャップをかぶり浸透をよくするためにドライヤーで温めました。濃い色のわりにお風呂場などの汚れは落ちやすかったです。ツンとするにおいはありませんでしたがあまり好きなにおいではありませんでした。

5 2020-12-14

• 使いやすい:5
いつもお世話になっております。三ヶ月毎のリピです。
注文させて頂き、次の日には届いているので、大変助かります。染め上がりも良く、刺激もなく、低価格でお気に入りの商品です。これからも宜しくお願い致します。

5 2020-08-27

スーリアヘナクリーム
今回も再購入させて頂きました。注文から二日で届きました。
刺激臭もなく、毛染めも簡単で仕上がりも良いので、他の毛染めは使えないですね。安価であるのも嬉しいです。
又、リピートさせて頂きます。

5 2020-05-10

• ツヤ:3
スーリアヘナカラー
スーリアヘナクリームは臭いや刺激もなく本当に染めやすいので、今はこれ以外の毛染めは考えられません。
今回は入金完了後、次の日には商品が届きました。ショップの方の迅速な対応に大変感謝しております、有難うございました。次回も又、お願いしたいと思っております。

• usa3922さん
  • usa3922さん

4 2018-12-29

• 使いやすい:5
以前同じものを他で購入した時よりは濃度が濃くなっているようで?その方が垂れなくて良かったです。

3 2021-08-27

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:4
気に入ってたのに
前はとても良かったんですが何故か最近は
色落ちが早い。ツヤも無い。
本当に同じ品なのかなってくらい買っても色が違う時があります。

2 2019-07-03

• 染めあがり:2
  • においが穏やか:2
  • 使いやすい:2
匂いが独特。。。
インド産ヘナとブラジル産ブラジリアンハーブがミックスされた
今までにない新しいヘアカラー登場!
スーリヤ ヘナクリーム 全7色 (ヘアキャップ、グローブ付) 70ml
1,709円税込
************
美容院ではヘナを10年以上使用しています。
ヘナというと手間が掛かるイメージでしたがこちらは
塗るだけなのでお試し購入してみました。
まず匂いが独特で個人的に苦手でした。
また液状なので塗りにくいです。
色味も赤っぽくて出てしまい、浮く感じです。
持ちもこれまで使用していたものより退色が
早かったです。
残念ながらリピはないです。

3 2018-10-05

• 使いやすい:5
とても良い商品でした。
以前からコチラの商品を使用しています。使用感・仕上がりには満足です。若干持ちが悪いのは気になりますが頭皮への負担を考えて、今は現状で落ち着いています。同内容で色持ちも良い商品が見つかれば、そちらを使うと思います。