【公式】草花木果 日やけ止め(プラスバリ...(草花木果 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

友達の誕生日プレゼントに、子供から使えるものとセットで贈りました。ノンケミカルは安心ですね。丁寧で迅速な対応で良かったです。

• tukikoiさん
  • tukikoiさん

4 2018-07-01

悪くないかもです
超敏感肌なので、ノンケミカルなのにしっかり日焼けブロックできるところに惹かれて購入しました。
残念なことに、香料が入ってました、、。
香料が入っていても肌に合わないことがあるのでしばらく使ってみました。
結果、肌の調子が少し気になるけれど、悪くなるわけでもない、でした。
クレンジングにも弱く、洗顔だけで落とせるのも魅力でしたが、少し残る感があるような違和感はあります。
肌の調子が気になるのが、どちらの理由か分かりませんがもう少し使い続けてリピを考えます。
香料が入ってたので、☆4にしました。

• anndonutsさん
  • anndonutsさん

5 2018-09-18

使いやすい日焼け止め
リピーターです。さらっとしていて、使いやすくお値段もお手頃。肌への負担も少ないように感じます

4 2018-05-05

日焼け止め
初めて購入しました。普通の日焼け止めです。良く伸びる感じがします。

4 2018-02-18

まだ使ってないですがお試しで買ってみました。よかったらリピします。

• かろなさん
  • かろなさん

2 2018-06-22

私の肌に合わなかっただけです
元来、肌が弱く自家感作性皮膚炎です。こんな私でも合う日焼け止めクリームを探しており、こちらを試してみました。顔では使えませんでしたが、体調の良いときは腕や首につけています。さらりとしてつけ心地が良いです。