【公式】草花木果 ゆずの恵みクリームバー...(草花木果 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

足のかかとに塗るとカサカサがツルツルになります。
欠かせません。

5 2019-02-05

カサつきがなおり、とにかくいい香りです
以前ミニサイズを試しに購入
香りはとてもよく気に入りました。そして、特に指先のカサツキが気になり使ったところ改善されました。今回は顔にも使おうと大きいサイズを。そして、携帯用にミニも合わせて購入しました。

5 2018-12-21

とてもいい香りですね。乾燥がひどくて、リップ、目の周り、ハンドクリームとして、かかとにも、全身使えます。かってよかったです。

4 2018-03-16

ゆずの香り、本当に最高です!保湿力もバッチリ!ただもう少しお値段がリーズナブルならありがたい。。。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム