【公式】草花木果 抱潤巡りジェル トライ...(草花木果 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-08
  • 乾燥知らずに!
  • これを使ってから日中も乾燥しなくなりました。お手入れのさいごに使用しています。結構ぬってもちゃんと馴染ませてから化粧をすれば崩れません。びっくりです。柚子の匂いにも癒され…いままでものぐさでオールインワンじゃないと面倒くさいってタイプだったのですが、お手入れの最後にこれを使うのが楽しみでなりません(〃'▽'〃)約2か月で法令線にできはじめ気になっていた小じわが消えたのも嬉 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-01-01
  • お肌にのせるとジェルと共につぶつぶが・・・。なにコレ???改めてサイトを見ると、「マッサージするとつぶつぶがなじみます」なーんだマッサージするのね、えへへ・・・。もう一度トライ。確かにヌリヌリするとつぶつぶが無くなったわ。ほかほかはしないけど。翌朝、お肌はしっとり。こりゃあ乾燥肌にいいわ。と、成分を確認すると、シリコン(ジメチコン他)が入ってるじゃないの!成分の最初の方だから結構たっぷりなのね。お肌つるつるはシリコンの作用だっ ・・・(続きを読む
  • ひまわり豆吉さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,133

4 2019-01-20

無香料ばかり使っていたので最初は香りに戸惑いましたが、
柚子の良い香りなので不快感はありません。
保湿効果は可もなく不可もなくかな?
使い切った後に大きいサイズを買うかどうか考えます。

4 2019-04-15

優しい
優しい柚子の香り
使い勝手も良いです。
でも効果は、まだ解らずですが。

4 2019-02-01

リピです
今回は持ち歩き用に購入しました。とにかく気に入ってます!乾燥の季節の必需品です。外出先でハンドクリームとしても使っては香りに癒されています♪

5 2019-02-01

ゆずの香り
ゆずの香りが好きなので先ずはトライアルサイズを購入しました。香りはもちろんの事、ジェルタイプなのにしっかり保湿性もあり気に入りました。
他のゆすシリーズも試したいです。

5 2018-11-20

食べ物も化粧品もなるべく価格的な添加物が入っていない物を選んでいます。 これはユズの香りもほんのりして安心な素材でできているので気分的にも続けられそうです。できたら入れ物はチュウブタイプならメール便でも大丈夫でしょうし、衛生面でも都合がいいのではないかと思いました。

5 2018-09-26

これ、とてもいいです。翌朝、洗顔する時に肌がもちもちしてて驚きました。ゆずのいい香りにも癒やされます。

5 2018-09-19

とても香りが良く癒されます。少量なので直ぐに無くなってしまいますが、使い心地は最高です。トライアルサイズで購入してみて良かったです。

5 2018-09-17

もっちり
スーパーセールではじめて頼みました。夜多めにつけると朝しっとり!とてもいい香りで癒されます。

• yu3666さん
  • yu3666さん

4 2017-12-29

しっとりしているけれど、べとべと感がなくてとてもいいです。もう少し安いと嬉しいです。

5 2018-02-08

乾燥知らずに!
約2か月で法令線にできはじめ気になっていた小じわが消えたのも嬉しいです!目の下のシワにはさすがにまだ太刀打ちできないけど進行は遅くなってくれるんじゃないかと思っています。
通常サイズを購入しましたので、この小さい入れ物に移して使っています。お泊りなどの持ち運びにもちょうどいいサイズです。

5 2017-10-17

化粧水と保湿液をお試しサイズで購入した際に、こちらがとても気になって購入しました。香りもよく、肌にのせると体温で黄色の粒々が溶けるような感じです。多少ベタつきますが、最後に両手で顔全体を軽くおさえて馴染ませています。5分ほど経てばお化粧しても変に下地などがよれることもなく、これから空気もどんどん乾燥するので、お試しサイズを購入して良かったです。

4 2018-01-07

保湿力があり、とてもいいです。ラインで使いたくなりました。

5 2017-08-02

量は少し少ないですが、匂いも、保湿感もとても良いです。

5 2017-07-30

ゆずの香り
天然のゆずの香りが癒されます。
ニキビもできやすいし、アレルギーもあって肌荒れもよくする。
困った肌質ですが、ストレスフリーで使えて良かったです!
寝る前に少々多めにつけると翌朝の潤い感が違います。
でも、ベタベタ感がなくニキビも悪化しません。
なくなる前に本品を購入しようか検討中です。

• k.s1973さん
  • k.s1973さん

4 2013-12-20

柚子は苦手ですが
塗ってしまえば全然気になりません。
馴染みもよくサラサラですが、保湿&ハリ効果はあまり実感出来ないので☆−1

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル