2013/10/06
    ピッコロ9384さん
    つるつる感がうれしいです!!
    パックだと、あとで洗い流すのが面倒で、でももうちゃんとお手入れしなきゃいけない年齢だし・・・。少しでも楽でなおかつきれいなお肌になれるっていうのをずっと探してました。やっとみつけたって思いです。 量の調整だけで、パックにしたり、美容液として使ったりできるっていうのが、うれしいです。 その日の肌の状態とかみながら、毎日使っていきたいです。使用感は、しっとりつるつるになるのに、べたつかないのがすごく気に入りました。ベタベタするのはどうも苦手で。。乾燥肌なので、これからの時期は毎日のようにパック使用することが多くなりそう。でも、コスパも良いし、定期購入してよかった!
    自分用|はじめて
    注文日:2013/09/26
    2020/07/07
    笑う大豚子豚ミニ豚さん
    楽に肌プルプル
    ストレスから肌がカサカサになってましたがパックするように3プッシュしてたっぷりマスクジェル与えてたらみるみる肌に変化が!ビックリ!こんな簡単でいいんだとニヤニヤしちゃいました。 朝のバタバタ忙しいときも洗顔→化粧水→マスクジェル→日焼け止めとパパッとすみます。香りもよく 癒されてます。
    注文日:2020/06/21
    2020/12/11
    こっちゃん20210624さん
    何度もリピートしています。使い心地がよく気に入っています。
    注文日:2020/11/23
    2014/11/11
    hanako051002さん
    届いてます。
    すごくいい。楽天でのお店では初めて購入しましたが、 たぶん、他にHPがあってそこでは、ちらほら購入してました。 ここから購入した方がポイントたまるしと思ってこちらから購入 とてもいいです。ファンデーションののりがいいですし、 毛穴が目立ちません。
    注文日:2014/10/28