【ポイント10倍】【公式】草花木果 美白日...(草花木果 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-04

らくちんお勧め
化粧下地はもちろんのこと、美白ケアが出来て日焼け止め効果もあり、化粧水の後これ1本で済むので忙しい朝のメイクには本当に助かります。
リピーターです。

5 2021-01-06

良かった
初めて使いましたが、肌に塗るとサラサラになります。ベタつきがないのがいいです。しばらく使い続けたいです。良かったらまたリピします。

4 2020-11-21

化粧水は使用していましたが、こちらの日用美容液は初めての購入です。
非常にサラサラしていて休日の化粧無しでの日焼け止めとして重宝しそうです。

5 2020-08-23

ずっと旧商品を使用していました。「日焼け止め」を併用していましがリニューアルされた商品は以前の商品よりUVカット力が増して「日焼け止め」を併用しなくてすみます。日焼け止めが販売中止になった理由がわかりました。

• mika☆彡さん
  • mika☆彡さん

5 2020-08-03

すっぴんで過ごす休日の日に使う用に購入しました。べたべたしない使用感と白くなるところが好きです。白くなるのが嫌な人は、その点が嫌かもです。肌荒れしないし、使用感が好きなので、リピートしたいと思いました!

5 2020-07-19

以前よりもさらっとした使い心地で使いやすいです!

4 2020-06-15

使いやすいけど高いかな…
さらっとしてベタつかず使いやすいです。
美白美容液成分も入ってるらしいので2度美味しいですね。
でも…小さい…
これだけ…?って量なのであっというまに使い終わってしまいそう。
リピは…使い終わって肌の調子を見て考えます。

5 2020-06-09

夏用の下地でUVカット力が強い物を探していました。いままで試した物はファンデーションを重ねるとよれやすかったりうまくのらなかったのですが、これはサラッとしていて伸びが良く、ファンデーションとの相性も良かったです。

5 2019-09-12

日焼け止めに使っています
朝から洗濯ものをすることが多く、東向きの部屋なので
朝起きて何もケアをせずに洗濯物干しをしていたら
相当なシミが出来てしまいました。
化粧をしなくても顔を洗って、スキンケアの後にこれを塗ってから
最近は洗濯ものを干しています。
ちょっと出掛ける時にもこれを塗ってを習慣にしています。
値段も手頃で大きすぎず、私は重宝しています。

4 2019-11-04

愛用歴10年以上です。
ノンケミカルで使用感もサラサラしているのが好みで化粧下地として使っています。

5 2019-10-30

化粧下地として「日焼け止め」とあわせて年中つかっています。

4 2019-09-05

化粧下地として長年使用しています。しっとり肌になじみます。

4 2019-06-26

休日は、これ一本で
紫外線対策で購入しました
本当にシミを防ぐかは。まだわかりませんが、信じて使います
美白効果はあまり期待していませんが、下地として気に入っています

4 2019-06-13

長期間愛用しています。肌に負担が少ないので助かります。

5 2019-05-28

ずっと使っています。
日中用美容液として肌になじみ化粧下地としても使いやすい。