2023/09/26
    みこ8890さん
    カラー:ベージュ | バッテリー容量:■3000mAh
    色は可愛いですが
    カラーは可愛かったのですが、ずっと持っていると重い気がします。。安かったのでこんなものかな、、と。 あと、届いた時から箱の蓋がうっすら開いていて、新品のはずがプレートに指紋が2つ付いていました。。。きっと検品時のもの、、と言い聞かせて、除菌シートで全体拭きあげて使いました。。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/23
    2023/08/18
    カラー:ライトグレー | バッテリー容量:■3000mAh
    まず、届いた品物を袋から出したら、箱が少し潰れていたため、ショックだった。 品物は、想像よりもプロペラのある部分が大きいなと思った。冷却部分があるから仕方ないとおもうが…。また、弱は本当に弱い。強にしてちょうどって感じ。 卓上で使う分には特に気になることはないかもしれないが、持ちながら使うのは少し重さもあるし、何となくら気になった部分。 今回は、体育館で運動をした合間に使いたかったし、冷却があるから購入したため、まぁいいかって感じで使おうと思う。
    注文日:2023/08/13
    2023/07/26
    smp2001jktさん
    冷たさは足りないし面積狭いし
    ファンは強く回しても風量不足、プレートは確かに冷たさを感じますが表面積狭過ぎです。ゼロよりマシとは思うので使って行きますけど、買って良かったとは言えない商品でした。
    注文日:2023/07/24