2023/12/06
    aruco55さん
    -:- | カラー:グレー
    素材も高見栄します。
    くすみグレー色でキレイなデザインで気に入りました。
    注文日:2023/11/27
    2023/06/25
    マリリンお嬢様さん
    薄くて身軽
    チープさはありますがスマホとお金とカード入っても薄さキープ出来るのが良いと思います
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/22
    2024/03/26
    -:- | カラー:グレー
    スマホショルダーがほしくて購入。 大変使いやすいです。
    注文日:2024/03/16
    2023/11/26
    guri8194さん
    -:- | カラー:グレー
    仕事用に購入。 見た目も安っぽくなく、とても使いやすいです。 1ヶ月ほど使ってますが、問題なく使用できています。
    注文日:2023/10/26
    2023/07/14
    lllytknklllさん
    少しゴールドが黄味の強いゴールドですが それ以外は理想通りの商品でした! ピンクの色味も写真通りで 満足です◎
    注文日:2023/07/10
    2023/04/02
    ぽてて。さん
    まだ外出に持って行ってないですが、収納が結構沢山あって良いです。 外出時、極力荷物を減らしたいので今後活躍してくれそうです。 この価格なので、もう一個色違いで購入検討してます。
    注文日:2023/03/30
    2023/11/13
    正直感想
    40代、女性 グーグルピクセル7a カラー:グレー 入れたい物:スマートフォン、少額の現金、車の鍵、クレジットカード、運転免許証 ずっとショルダーが欲しかったのですが、スマホケース一体型タイプと迷っていましたが、スマホを着脱したかったので、ポケットに収納タイプにしました。 念願の斜めがけで、大満足です。 ポケットにスマートフォンを入れる不快感や、バックに入れたい時の出し入れの不便さが、全くありません!!!もっと早く買えば良かった!! グレーにゴールドの金具がきれいです。 手頃な値段ですが、素材が安そうに見えません! 軽量ですし、収納も抜群です! 私のスマートフォンはポケット部分から少し出てしまうのですが、バンドが付いているので安心です。 ただ… スマートフォンを入れた状態で、チャック部分のポケットは開きずらく、マチがないため車の鍵を入れるとパンパンです。チャックはかろうじて閉まります。壊れたら困るので、扱いには気を付けようと思います。 また、カード入れ部分の緩みはなく、入れやすく出しずらくなっていますよ。でも、カード入れ部分は露出しているので、動きや洋服などと擦れるなどして落としてしまわないか心配かなと…。 もともと欲しかった物がですし、他の商品と吟味して購入したので、大満足ではあります!安価なので、色違いを買ってお洋服に合わせて変えるのも楽しいかもしれませんね。
    注文日:2023/11/05