商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-29
  • 多少の重みはあるけどイイ感じ
  • グレーパープル購入。色はグレーに限りなく近い。ケースのみの重みがある。この質感で重さがもっと軽いと嬉しい。多少落としても大丈夫そうなシリコンの厚みがある。指紋も気にならないし、音量上げたり下げたりのボタンもスムーズに押せるし、何も問題なしです。指を入れて使えるのはやはり安心感あって好きです。通常の使用方法であればすぐに壊れることはないと感じるほどしっかりしている。ストラップが付 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-05
  • 自分用に
  • iPhoneを新しく購入したので、こちらに。色はグレーパープルでくすみ色で可愛いです。衝撃からどのくらい守ってくれるかはまだわかりませんが、落としたくらいでは壊れないことを期待します。 リング付きを久々に使用しましたが、指があたる部分が尖っているので、痛くなります。それ以外は問題無いので、劣化するまでは使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-06

手触りが良く、この汗ばむ季節には持っていてもサラッとしているので、とても良いと思います。

4 2023-11-18

機種:●iPhone14Pro Max | カラー(color):アイボリー

マットな質感で可愛い
シンプルでマットな質感のアイボリーが良い感じです。ただ、リングの繋ぎ目付近のネジ穴が片方だけ塗装が崩れて汚くなっていたのが残念でした。でも商品としては気に入った家族にもおすすめしたいなと思っています。

4 2024-03-29

機種:●iPhone12mini | カラー(color):グレイッシュパープル

多少の重みはあるけどイイ感じ
ストラップが付いてきてるけど、それは使用せず使っています。

5 2024-03-15

機種:●iPhoneX/XS | カラー(color):アイボリー

似たものもあるけどこれがいい!
当方いまだにiphonexsです。
まったく同じに見える別店舗のものを購入したところ、ボタンは押しにくく、画面の上までケースがないため、伏せて置くのが怖く、すぐこちらを買い直しました!
こちらは上で書いた内容全てクリアしてくれました、ボタンも押しやすいです✨
有難うございました!🙇‍♀️

• pon6645さん
  • pon6645さん

5 2024-03-06

機種:●iPhoneXR | カラー(color):アイボリー

かわいい、シンプル。
後ろのリングはもっと取れやすいのかなと思ったけど、しっかりしててよかったです。

4 2023-12-10

機種:●iPhone12Pro | カラー(color):アイボリー

デザインもかわいいしサイドボタンも押しやすくて良い感じなのですが、リングが硬すぎです笑
リングを立てる(持ち上げる?)のも硬いし、回すのも硬いです。
使ってるうちに緩くなるのかな?それを期待します。

5 2023-11-21

機種:●iPhone7 Plus/8 Plus | カラー(color):ブラック

ブラック購入しました。今まではスマホリング的なものをスマホカバーに貼り付けて使用していましたが、シンプルかつ一体化しているこちらに辿り着き即購入。マットブラックなのも、安価なのも魅力的です。使用回数を重ねた時のリングの動作やリングの塗装の剥げがどうなるかは、まだまだわかりませんが、買ってよかったです。ボタンの動作も問題なしでした。

5 2023-10-31

機種:●iPhone12Pro | カラー(color):グレイッシュパープル

デザイン、カラーを中学生の娘が気に入り購入しました。届いてからも写真通りでとても喜んで使っています。

• マナ9005さん
  • マナ9005さん

5 2023-10-27

機種:●iPhone7 Plus/8 Plus | カラー(color):アイボリー

手汗が多い方なので、指紋やベタベタしないケースを探していましたが、こちらの商品は今まで使ってみたどのケースより、まったくと言っていいほどベタつきませんし、リングもしっかりしていて使いやすいです。しかもこの安さです。大満足しています。出会えて良かったです!

4 2023-10-24

機種:●iPhone13Pro | カラー(color):グリーン

良きグリーン
色も可愛いし手触りもほどほどな感じでグッドです。難を言えばリングがやや硬いかな。

• 恵子2056さん
  • 恵子2056さん

5 2023-10-20

機種:●iPhone12 | カラー(color):アイボリー

2回目購入!
前回はグレイッシュパープル!落ち着いた感じの色目でしたが、パンツのポケットに入れる為に角がはげて来てきたので、2回目の購入!今回はアイボリーできれいです。リングも慣れると使いやすいですね。ないと不安です。

5 2023-10-18

リングの強度が弱いけど、見た目可愛いので買って良かったです。

4 2023-07-31

くすみカラーでかわいいです。リングの所がマグネットにくっつきます。車にマグネットタイプを装着すると、リングの所でずり落ちないので、ナビなど使い勝手がよいです。

5 2023-06-13

リピート
2回目の購入です♪
シリコン、マグネット、リングの3つの条件を満たしてくれるのに余計なデザインもなくシンプルでかわいいくすみカラー、なのにこの価格に大満足です!!
寝転びながら持つ時などはリングのおかげで落とさず安心☆車でナビや動画再生の時にはしっかりついてくれるマグネットがとっても助かります。
以前から使っているものは一年以上になるけどリングの固定が弱くなったりもせずにすごい!
またリピートします!

5 2023-05-28

すぐに届きました!かわいいクリームホワイトなカラーでした!