応援価格[即納 値引きあり 濃度62% -300円]...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-04
  • 使い勝手は良いです
  • 5月1日注文(時間指定のみ)、北海道で3日到着予定だったのが、馴染みの佐川お兄さん曰く、この3日というのが凄まじい配達量で営業所保管の時点で勝手に不在扱いになってしまい、翌4日の超早い時間に来ました。大変お疲れの様だったので使い捨てマスクをプレゼント。商品は他のレビューにもありましたが、ポンプのオープンが固くて少し難儀しましたが、コツというか、根元?をよく見ながらその部分だけ回す ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-06
  • アルコールはしっかりと効いていますが、ジェル状で塗り込むと蒸発し切ると言うより少しバタバタ感が残り、それを更に揉み込むとモロモロのカスが出て来ます。気にするレベルでは無いものの、やはりサッパリ感に欠けるのが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-29

手が荒れません!
とても良い製品でした。
この製品の前に使っていたものは、手が荒れて指先などがささくれてしまって…無惨なものでした。
これは、手が荒れずに済みます。
外出用(リュックに入れて、即、除菌出来るように持ち歩く)に購入したので、手の健康も守りたいと言う思いで購入して大変お世話になりました。

5 2020-04-23

予定より早く届きました!
予定より早く届きました!
使い心地も良いです。硬めのジェルですがすぐ手になじみサラッとします!
ありがとうございました!

5 2020-05-08

アルコール含有率安心です。
通っているリハビリの先生に勧められ、自分用と家族用に4本買いました。手を洗ったあとも、いつでも、食卓に玄関に置いて使っています。
予防の他、今は、必要だと思っています。
アルコール60%以上で安心、、手も荒れず逆にしっとり。安心してつかっています。
コロナ長引くため、長引かなくとも普段から使うと決め、またリピします。

• aoi-1952さん
  • aoi-1952さん

4 2020-05-02

思ったより早く商品が届きました
2個注文して一つボトルに少しの変形がみられましたが
中身には支障が無いのでそのまま使っています
はじめは強いアルコール臭がしますが、しばらくすると消えるので
思ったよりは使いやすい気がします。
植物成分配合のせいか使った後のサラサラ感がとても馴染んでいいと思います
値段がもっと安いと続けて注文したいところです。

• nkyon24さん
  • nkyon24さん

5 2020-05-01

アルコールに少し過敏な肌なので、この度数と肌に優しそうな表記を信じて購入。納期もすごく早かったので金額にも納得。確かにポンプに個体差があるのか、1つは使い始めの開封がすごく固くて力とコツがいるのかなあと思いましたが、開いてからは問題なく使えてます。家庭用としては申し分なく、肌もいまのところ荒れてないので満足です。ありがとうございました。

• 55郷さん
  • 55郷さん

4 2020-04-26

20日に、注文して、24日に到着。早かったです。自宅にほとんどいるので、石鹸での手洗いで、充分と、思いましたが、、今後何があるか、わからないので、その時の安心の為に、しばらく保管しておきます。なので、まだ、使っていませんが、他の方のレビューを信じます。スーパーとかの出入口に置いて欲しいです。最近おいてあるのは、揮発性がないので。お値段も、今の時期仕方ないので納得の購入です。

4 2020-05-11

ハンドジェルが買えない時期だったので助かりました

5 2020-05-08

迅速な対応ありがとうございました。
5月6日に注文して、8日に届きました。迅速な発送ありがとうございました。注文してから、1カ月以上発送しないショップがあるな中、梱包も丁寧で感謝しております。

4 2020-05-08

職場用に購入しました。配送日を平日でお願いしましたら、こちらの希望と配送開始できるタイミングとをはかって頂き、丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。サイズ感も良く、使い勝手もいいです。プッシュして出るジェルの量をもう少し自分の力加減で調整できるといいなと思いました。私の両手には多すぎるので。

• 空2701さん
  • 空2701さん

5 2020-05-02

新型コロナの感染予防として購入しましたが、いい時期に購入できたと感謝しています。
仕事柄普段より除菌に関しては気を使っており、これからも周りへの気遣いを怠ることなく
利用させてもらいます。

• eieirenさん
  • eieirenさん

4 2020-05-02

日頃のコロナ対策に。
新型コロナの影響で日本製は店頭にはなく、ネットでも凄く高いので、比較的安かったこの商品を購入。500mlが2本で量もたくさんあるので、新型コロナは長期化しそうなので、助かります。需要が多い時期だからすぐには届かないだろうと思ってましたが、注文して3日間で届いたので本当に良かったです。

5 2020-05-01

消毒している安心感が有る。
気持ちの問題かも知れませんが消毒することによる安心感が有ります。
アルコールの匂いが強いですがすぐに乾き、その後は匂いません。
発送も早く、即納に嘘は有りませんです。

• U.S.AMYさん
  • U.S.AMYさん

5 2020-04-30

どこもアルコール除菌が無い中、大変助かりました。お忙しいと想像する中で予定通りの商品発送にも感謝です。次回もお願いしたいです。

• hinayu0131さん
  • hinayu0131さん

4 2020-04-30

マスク以上に手に入らないアルコール。
お値段の高い所が多いですが、比較的良心的で、すぐに届いたので満足です。
濃度もきちんと表記があり、安心です。

• tubomikuriさん
  • tubomikuriさん

5 2020-04-30

少量で使用できます。とても良い商品です。