2022/12/10
    シンプルで可愛い
    注文の翌日に到着でした。 デスクで邪魔にならない大きさで、加湿機能も問題ないです。音は全くありません。 充電して使用してますが、充電が切れる前に加湿器の下の部分が点滅してお知らせがあるのもいいです。 可愛いので、お友達にもオススメしてます。
    2022/12/09
    恐竜1110さん
    プレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/09
    理想のサイズ感でよかったです! 旅行時にも重宝しそうで使うのが楽しみです。
    2022/12/06
    おしゃれキャットMarieさん
    さっそく事務所で使っています。音も静かでコードレスなのがいいですね!
    2022/12/04
    kometabetaiさん
    大変満足しています。 丁度いい明かりに丁度いいサイズ。使い勝手がよく重宝しています。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/04
    puqrukさん
    USBでもなかなかのパワー
    ヒーターを使い始めて、乾燥が気になり購入。コンセントが埋まっているので、USBものを初体験。 仕事中は繋げたまま、寝る時は外して利用。 何時間も使ったにも関わらず水は半分くらいしか減っていませんでした。空焚きの心配がなくて安心して使えます。
    注文日:2022/12/01
    2022/11/30
    安定性があり手折れる心配はない。タンクの手入れも簡単。今のところ不満はない。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/28
    給水も楽で手入れもしやすいと思います。 音も、自分は聞こえるけど周りにはあんまり聞こえないくらいの音です。 ピンクの色味が画像よりもうす橙寄りでしたが可愛いです。
    注文日:2022/11/20
    2022/11/24
    gansan0205さん
    オフィスで使用中です。連続運転で使用しているので水の補充は1日2回しています。 届いた状態で1本フィルター装着済み、替えフィルターも1本付属していて良かったです。 小ぶりでシンプルデザイン、音も気になりません。 注文当時、替えフィルターの在庫がなかったので近々購入します。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/20
    みーもん0501さん
    とにかく低価格でピンクカラーが欲しかったのでこちらを選びました。ミルクボトル型も可愛いです。あとはどのくらい持つかだけです
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/15
    2022/11/19
    会社のデスクで使用する為に購入しました コンパクトでシンプルで使いやすいです 商品の到着も早くて助かりました
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/14
    2022/11/14
    halloumiさん
    可愛いデザイン
    前回購入した時はワンシーズンで壊れてしまったので再購入しました。可愛いデザインで音も静かで満足ですが、値段も安いので壊れる前提で買った方がよいかもしれません。今回は長持ちしてくれることを願い、★4つです。
    注文日:2022/11/11
    2022/11/13
    最初すごく蒸気の出が悪くて不良品かと思いましたが、フィルターをしっかり濡らしたら良くなりました。使ってるうちに周りに小さな水滴がつきますが、許容範囲かと。まだ買って1週間も経ってないのでわかりませんが、壊れないといいな、と思います。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/10
    you6250さん
    2回目の購入です。 去年購入したものが壊れてしまったので再購入。 安いのでワンシーズン持てば充分なのかな… 音がとても静かなので寝る時も使えますし職場のデスクに置いて使っても書類などが塗れることもなく安心して使えています!
    注文日:2022/11/05
    2022/11/10
    オフィスのデスク用に購入。前使っていたのはペットボトルにさして使うタイプでしたが、それに比べて噴出量が多いです。水の補充もしやすく、お手入れも簡単そうなので購入してよかったです。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/02
    misa4015さん
    子供部屋に
    子供が寝る時用に購入しました。 朝充電して、夜水を入れて加湿してます。 朝には充電切れているけど乾燥して喉が痛いと言うことがなくなったのでしっかり加湿出来ています。
    注文日:2022/10/13
    2022/10/24
    優美!さん
    かわいい!掃除が楽!買って良かったです。
    注文日:2022/10/08
    2022/10/09
    見た目も可愛く充電器式なので気に入っています! 届いた時本体に、落ちない汚れが少しついていたのが気になりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/07
    2021/01/22
    10時間程度持つ
    このクラス(コップ大)のバッテリーは800mah前後が主流ですが この商品は1200mahだったのが購入の決め手の一つでした 結果、想像通りでこのクラスではかなり長持ち(恐らく最長)するので便利です 連続運転で5時間、リズム運転で11時間とありますが、購入直後の現在は+1~2時間持ちました ただ、ちょっとミストの勢いが弱いかなという印象です それがかえってプラスになることも多く、周辺が濡れるなるなんて事も皆無で 周辺を潤すには十分です *サイズ的に当然の事ですが、部屋全体を加湿するには向いていません
    注文日:2021/01/13
    2020/11/13
    日本語の説明書を入れて!
    かわいくてシンプルでいいと思います。水がたまらないので掃除しやすいところがいいと思います。ただ、日本語での説明書が一切ありません。ネット上では詳しい説明がありますが、説明書も添えてほしいです。ここは日本ですから。
    注文日:2020/11/04
    2022/02/03
    いいです! ホワイト購入しましたが、探していたニーズに合う物で満足度大です! まずは充電式でも繋いだままでも、どちらでもオッケーということ。充電式だとどこでも置けて便利だし、充電切れしても使えるというのも便利。 容量も、夜就寝前につけて朝まで持ちました。 ほのかなライトも就寝時、丁度良いです。癒されます。音もほぼ気にならず。 手入れが簡単、清潔に保てるという点。 交換用スティックも同時に購入しておきましたが、高価でなく助かります。 日本語の説明書も別に入っており、良かったです。ボタンが一つしかないので、強弱やライトの切替等も、説明書が無かったら使えなかったかも!? 他商品とも随分比較しましたが、コスパ、デザイン、共に良し!です。 注文して翌日に届いたのも助かりました。
    注文日:2022/02/01
    2022/01/10
    ひめ9984さん
    私のニーズにぴったりでした!
    小型の充電式加湿器で、加湿器っぽさのないおしゃれなデザインのものを探していました。 作りがシンプルで手入れがしやすいことも条件だったので、こちらの商品はニーズにぴったり! ミストの出るシューっという音が少しするだけなので、機械の駆動音が苦手な私には静かで嬉しいです。操作した時の電子音もないので更に嬉しい! ボタンがひとつだけで、操作がシンプルなのも気に入りました。ライトの色も優しいオレンジ系で明るすぎないので、枕元に置くのに丁度いいです。軽くて小さいので、旅行の際にも持っていきたい!これでこのお値段は嬉しいお買い物でした♪ レビューで日本語の説明書がないと仰っていた方がいたので気になっていましたが、ちゃんと同封されていたので安心しました。
    注文日:2022/01/02
    2021/01/16
    デザイン良し、機能良し!
    可愛いデザインと値段、次亜塩素酸水が使用できる点が決め手で購入しました。今日届いたばかりですが、難しい操作がなく使い勝手がよさそうです。 過去のレビューを見る限り、ないと思っていた日本語の取扱説明書もついていたので驚きました(笑) 肝心の加湿力ですが、やはりコンパクトサイズなため部屋全体を加湿することは難しそうですが、デスクまわりのみの加湿には期待できそうです。加湿機能とLEDランプ機能を別々に使用できるのも便利だと思います。 今日届いたばかりなため何年使えるかが不明なこと、商品を包装してあった箱が少し潰れていたことから☆マイナス1とさせて頂きました。 しばらく使用したら再度レビューさせて頂きたいと思います!
    注文日:2021/01/15
    2022/01/16
    デザインが可愛くてライトもいい感じです! ミストも細かく音が静かなので枕元に置いて寝ても気になりません。 充電しながら使えるのも良いと思います。 水の量を毎回計るのが面倒なので、1度計って入れてマジックでしるしをつけました。 毎日使います!
    注文日:2022/01/10
    2021/08/25
    ホワイト購入
    ホワイトを購入しました!箱の中が汚く残念でしたが本体自体は問題なく音もとても静かでどんなシーンでも使えるかなと思います。リビングや寝室にも片手で持ち運びもできるのでこれから秋にかけて乾燥が気になる時期になるので愛用したいと思います!
    注文日:2021/08/23
    2020/11/24
    yhcmさん
    写真の通り
    とても早く届きました。見た目も写真通りでかわいいです。スチームも細かくて気に入りました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/22
    2022/02/13
    可愛い
    すぐ発送してもらえて助かりました。 乾燥対策で、今まで洗濯物室内干ししたり、濡れタオル干したり、百均の電気式でない陶器の加湿器を数個並べて使ったりしてました。今回は、それにプラスする形で購入。大きい加湿器より手入れがしやすいと判断しました。(メンテナンス不足で雑菌繁殖させて逆に不健康になるのは避けたい) コロナ罹患した方が、やはり加湿は大事と言ってたので。 デザイン良し。 今のところちゃんと働いてくれてます。 安価なのでいつまで持つかの心配はありますが、。 レビューに、噴霧口が錆びて水蒸気が出なくなったとありますので、とりあえずこまめにクエン酸と綿棒で拭き取りしてみたいと思いますが、大丈夫でしょうか?
    注文日:2022/02/08
    2022/02/04
    デスク机の上で稼働にちょうどよい強さ
    会社デスクで使用。2台めです。 構造は複雑でなく、フィルターがわりの吸水芯に水の中のカルキが集まるので、蒸気の出が悪くなったらそれを交換する仕様です。意外とカルキがくっつくので、あらかじめ交換用芯3本セットをひとつ買っておいたほうがよいかもしれません。 ただ、本体蒸気口は交換できないので、一年たったら錆とカルキで蒸気はほぼ出なくなりました。とはいえもとがお安いので一年使い切りくらいのつもりでちょうど良いです。
    注文日:2022/02/02
    2022/01/31
    loveshoreさん
    ホワイトを購入。 発送が早く助かりました。 シンプルで可愛い形です。 以前使っていた他メーカーの卓上加湿器より噴霧量が多く満足しています。 ベッドサイドに置いていますが乾燥による喉のイガイガが気にならなくなりました。 取り外せるカップに水を補給するので手入れも楽です。 一つ残念だったのは他の人のレビューにあるような日本語の説明書が入っていなかったことですがサイトに使い方の説明が載っていたので問題なしです。 この手の加湿器は使っているうちに噴霧口が詰まって来て噴霧量が減るものが多いので、こちらの商品もどのくらい頑張ってくれるか様子を見たいと思います。
    注文日:2022/01/26
    2022/01/28
    *えのき*さん
    衝撃には弱いです
    部屋の乾燥が気になるので購入。1月18日に届きました。 あくまで卓上加湿器なので、部屋全体の加湿に期待はしてなかったのですが、あるのとないのでは随分差があるように感じて愛用してました。 が、ボディがスルスルな素材で、補給の際水を入れてセットした時に手を滑らせてしまい、一度落としただけでタンク部分の底が割れ穴が空いてしまいました。 一回落としただけでこれかぁ…まだ10日ほどしか使ってないのに…とショックは隠し切れないです。 こちらの落ち度なので交換の期待もできず。タンクだけの販売もないし、どうしようかなぁと思ってるところです。 【2月7日追記】 レビューを見て販売元の方が個別に、タンクの予備在庫があるとの連絡をくれました。やりとりの後すぐに配送してくださり、タンクも無事に新しいものと交換し今まで通り使えています。 ありがとうございました。
    注文日:2022/01/16
...