セール!★メール便送料無料★【首かけ 首...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-05
  • 7枚羽でもいくらか音はしますが(弱風)耳に近ければ多少気になるけれども方向変えれば大丈夫です。扇風機なので居場所の気温の空気が来るけれど無いよりいい(*´∀`)買い出し先の店内でも私は人様の目は気にせず汗が落ち着くまで使いました(・∀・)今充電中なので調理中にも使いたいです。装着したままの操作はラバー部分とツルツルの部分との違いで触感で慣れます。皆さんのレビューのようにアロマパッド?類の装着部分の蓋が少しは動くんですが開かず、滑り止 ・・・(続きを読む
  • *黒猫ちゃん*さん
  • 3 2019-08-04
  • プレゼントには適さない??
  • 親用と自分用に2つ買いましたが、ほかの方も書かれていましたが、アロマを入れる所が開きませんでした。自分用のは簡単に開いたので、不良品なのかなぁと思います。買って、直ぐに届いたので、使いたい日に間に合うので良かったですが、返品や交換したら間に合わないので諦めます。同時購入で、一緒の袋に入っていましたが、親用のは箱がグチャグチャに潰れていました。届いた日にサイト見たら200円安くなっ ・・・(続きを読む

5 2019-07-29

安いのに良いかも
これからのフェス、通勤、犬の散歩で活躍できそう。いかにも中国製ですが、しっかりして、作りも見た目も良い感じでした。アロマ?の香りが苦手で、手に付いたらシャワーを浴びてからも匂いが取れませんでしたので、触るのは注意ですね。
私は購入して良かったです。

• sakoinさん
  • sakoinさん

4 2019-08-02

まあまあ満足です
ハンディタイプも持ってますが、仕事柄、あると便利だと思い購入しました。
風量は、ハンディタイプのものより少し物足りないような気もしますが、おしゃれなデザインですしお値段もお手頃なので、いいかなと思います

4 2019-08-05

今充電中なので調理中にも使いたいです。
皆さんのレビューのようにアロマパッド?類の装着部分の蓋が少しは動くんですが開かず、滑り止めシート使っても無理そうです。
バッテリーが入ってる部分の二枚合わせの継ぎ目部分が密着していなくて少し隙間がありました…
数日違いで、買ったときより200円安くなってるのはちょっとショックです〜・ω・

4 2019-08-01

ゆうパケット!
今年も凄い暑さ…
ずっと買うか悩み続け…。
少しでも熱中症対策になればと…
ミントをチョイス!羽根は7枚でした。
派手過ぎず良い感じです!
音もそれなりにしますが、私は、許容範囲です。充電もされてましたから、すぐ使える状態でした!置いても使える!可動域が広いので、自在に動かせて良い!
しかし…
同封された黄色い袋、檸檬味とありますが?
一体なんでしょう?
触った感じ食べ物ではない感じです。
アロマですかね?
私は、外箱は必要ありませんが…
取説位は同封して欲しかったかな…
謎の檸檬味…
一体なんでしょう?

4 2019-07-30

2個目はニューバージョンでした。
リピです。
最初はボタンの位置が分かりづらかったですが慣れたら簡単でした。
ハンディファンより風の位置が固定できるので断然涼しく、多用するようになったので充電切れた時のための追加でした。
個体差かもしれませんが、旧バージョンの方が風圧が強く感じました。
またニューバージョンは首に掛けるときにアームがよく開くので簡単に装着出来ますが、つけっぱなしで動くとアームが広がって風があさっての方に行ってしまうので、私は旧バージョンの方が使いやすかったです。
これを踏まえて旧バージョン、ニューバージョンの選択が出来るのならもう一度旧バージョンをあと2個欲しく思いました。
野外ライブは長時間なので……

4 2019-08-03

プレゼント用に購入したのに、取説がついていなくて困りました。いくら使い方が簡単とは言え取説が付いていないとは明記されていませんでした。
アロマが付いていましたが、アロマを入れる所のふたが開きません。
買い回りのショップ数を増やす関係で一つはこちらのショップで購入しましたが、他のショップでは20円しか違わないのに、取説も付いてきちんと箱に入っていてメール便でした。
これから購入する方の為に参考までに。

5 2019-08-17

12日に発送かと思いましたが、実際には時間がかかったのか届いたのは17日でした。
品物自体は、不具合もなくよかったです。
風力も弱で十分涼しいです。

4 2019-08-17

今季3個目の購入です。
1個目を物を取ろうとしたときに、ファンのガードに当たってしまい、内側のファンの羽の1枚が折れてしまいました。
それで追加購入しました。
あると無いとでは汗のかきかたが違うので手放せなくなりました。

4 2019-08-17

首かけハンディファン
初めて首かけハンディファンを使用。
お盆なのに注文してすぐ届いてありがたかった♪
届いてすぐ自転車乗る時使ってみたけど
なかなか良かったです。
さすがに暑い中だと、風がぬるいですが無風より
断然よいです。
またお店に入ったら、クーラー効いているので
付けっ放しにしてたら、すぐに汗がひきました。
クーラー効いたキッチンでも調理中は暑いので
これつけてると、良い感じです。

5 2019-08-16

とても良いです。首からかけても、重くないし、音もそれほど気にはならないです。
充電も携帯用の充電器でも出来るし、大活躍しそう。
母も欲しいとの事で、追加で注文しちゃいました。

5 2019-08-16

買って正解!
すぐ届きました!心配していた音も全然気にならず、ほっと一安心!また色違い買いますね!

5 2019-08-15

これいいです
半信半疑の購入でしたがなかなか良いです。一番気にしていたのが音。静かです。

4 2019-08-06

ミントオイルで涼しさ倍増
夏の旅行の観光時に使用したくて買いました。
ハンズフリーで便利です。
方向も自由に動かせるので便利です。
ファンの音は涼しさと外で使用する分には気になりません。
結構涼しい風が出ます。
ミントやハッカのハーブアロマオイルを浸しファンを回すと涼しさと爽やかさが倍増です。
これは良い買物をしました。
USB充電式も便利です。

• M.Y様さん
  • M.Y様さん

5 2019-07-31

通勤用に
通勤用に購入しました。髪の毛の巻き込みに注意が必要ですが手に持たなくて済むし愛犬との散歩にも使ってます。アームも曲げられるし机にも置けてこの価格だったら満足です!

4 2019-07-30

かわいい
送料無料のお店を探してたどり着きました。
発送も早くてよかったです。
欲しかったミントグリーンはホントにかわいくて大満足です!
ただ、メール便はパッケージないのは了承してましたが、簡単なものでもいいので説明書か欲しかったです。
一緒に入ってた檸檬味って??となりました。
同じ商品扱ってる他店舗で詳しく載せてるところがあったので助かりました。