★メール便送料無料★【自撮り棒 セルカ棒 ...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-09
  • とても軽くて収縮時短くてセカンドバックにも入るサイズでとても持ち運びに便利。ワイヤレスで取れるので自分のタイミングでシャッターできるのでgood。不満点は次の2点です。Bluetoothで私のiphone8では接続できましたが、娘のiPhone7では接続できませんでした。同じ手順で行ったのにもかかわらずです。また、伸縮するステンレス部(?)が緩くて伸ばした時少しぐらぐらしていざシャッターをする際ぐらつく感じが気になります。そして同じくステンレス部が収納す ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-01
  • コンパクトで色も可愛い!
  • 鞄に入るサイズのセルカ棒を探していた時にこの商品ページを見つけました。思っていたよりグリップ部分が太くて手が小さい人には持ちにくいかもしれませんが、折りたたんだ時の長さと、小さい鞄にも入ったのでサイズ感は良しです。一度使用しましたが、セルカ棒としては上手く使用できましたが、三脚にしてリモコンを取り外すとシャッターが押せませんでした。携帯画面のすぐ前じゃないと反応しないので三脚と ・・・(続きを読む
  • akinkodayoさん
  • syj1103さん
  • syj1103さん

4 2019-07-18

軽くて持ちやすいです。
見た目以上に軽くて持ちやすく良かったです。想像していたより少しちゃっちい感はありました、お値段もお安かったので・・・。あとボタンが簡易式のスイッチでしたのが少し残念。使っていくうちにボタン部分が元に戻らなくなったりしないのかなと少々不安。

5 2020-04-19

HUAWEI nova 5T用に購入しました。問題なくリモコンも使用出来ています。セルカ棒と三脚が一体になっており、サイズが小さい点が気に入りました。
※子供のiPhone11に Bluetoothにてリモコン接続を試しましたが接続出来ませんでした。
子供は使う予定が無いので問題ないです。

5 2019-11-06

グリーンを購入。
写真どおりのカラーで可愛いく満足です。
芝生や砂浜など平でないところは、三脚が安定せず倒れてしまいますが、硬い地面の平な道やコンクリートであれば、iphone6plus でも倒れませんし、bluetoothで自撮りもスムーズに出来ました。
地面が安定しない場所は、自撮り棒が長いので、棒を伸ばしてとれば半身はとれたので満足です。
購入に迷いましたが、購入して良かったです。

5 2019-12-15

買ってよかった!
以前使っていたのが壊れたため購入しました。以前使っていたのはガッシリと頑丈でしたが、スマホを固定するのがネジなのと大きく嵩張ります。だから旅行に持っていこうかも迷う感じだったのですが・・こちらのは軽いしコンパクトになるので持ち運びに便利です!固定もバネだし。ちょっと力入れすぎたり踏んづけちゃったりすると壊れちゃいそうな感じもしますが気を付けて丁寧に使いたいと思います!(リモコンは使わないので繋がるかはしていません。)iPhoneのplusですがちゃんと固定できます。いい物に出会えてよかったです^^

4 2019-10-09

不満点は次の2点です。
同じ手順で行ったのにもかかわらずです。
ぐらつく感じが気になります。そして同じくステンレス部が収納するとき最後まで収まらずかなり強く押し込んでやっと最短まで格納できたので、もう少ししっかり作られていれば良かったかなと感じました。
しかし、この値段でこの機能と使いやすさを考えると満足です。

5 2020-05-24

360度回転 三脚付き セルカ棒
リモートでシャッターがきれて便利です。
三脚式でしか使用していませんが安定感は十分です。
使用しない時の保管もコンパクトで良いと思います。
チャンスが有れば自撮り棒としても使ってみたいと思います。

4 2020-05-06

得した気分!
ある方のブログを見てすぐに商品ページから購入しました。2日程で届きました。
箱に説明書が入ってなかったのですが商品ページに動画があったのでBluetoothの接続は問題なくできましたが電池の交換は蓋開けたら良いだけなのかな?
三脚もほしくてセルカ棒も買い替えたかったのでひとつになっていて得した気分です!リモート飲みやテレビ電話にも旅行にも沢山使いたいです

5 2020-04-28

初めてのセルカ棒!この価格でいい買い物をしたと喜んでます。三脚もしっかりしていますし友達とゆっくりおしゃべりも出来そうです。
リモコンも反応せずBluetooth接続が出来ず‥日本語の取説もなく‥問い合わせたところ早い返信をいただきましたー
わかりました!リモコン長押しですねー 簡単に出来ました。ありがとうございました

5 2020-04-25

良かった
安いけど、ちゃんと機能します。
Bluetooth対応のものが欲しかったので安く買えて良かったです。

5 2020-04-10

軽!
配送も早く助かりました!
軽くて色もとても綺麗でまんぞくです!
海外の商品で説明書が英語でしたが日本語訳も入っており助かりました!

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2020-03-19

初めての自撮り棒。
使いこなせるかな。。。

• mateo3さん
  • mateo3さん

4 2020-02-29

本日室内で使用をしました。三脚になるのを探してました。便利ですが少し軽いので風がある倒れるかもと思ったので4つ星にしました。リモコンはまだ使用をしてません。

4 2020-02-08

手に馴染む
旅行用でなるべく小さくなるようなものを探してこちらを購入。手が小さいため、グリップ部分が太いと持てないなと思っていたのですが、こちらの商品はとても手になじむ大きさで嬉しかったです。大きさも折りたためてコンパクトになるのもありがたいです。プラスチックな分強度に欠ける印象ですが値段を考えれば妥当かなと思います。Galaxy feel2ですがBluetooth作動しました。ただ、電池の交換の際の蓋が開けづらいことと写真を撮るとキーボードの設定が初期化されてしまうので☆-1とさせていただきます。

5 2020-02-08

梱包も発送も問題なかったです。迅速な対応で助かりました。

• abc5091さん
  • abc5091さん

5 2020-01-29

カメラ機能押してから撮影☆ファーウェイ
楽天モバイル、ファーウェイNOVAライト2使用ですが、私の使用スマホの場合、撮影前にカメラ機能に切り替えて使用しないままだとリモコン押すと音量の切り替えになります。商品説明画像ではカメラ機能に切り替えずにリモコン押す画像だったのでリモコン2.3回押してカメラ機能に切り替え出来るのかと思っちゃいました☆リモコンの反応も良く、テスト電池の持ち具合が不明なので100均ショップで電池購入した方が良いかも。電池のフタが固くマイナスドライバーが無いと素手では開きませんでした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒