★宅配便送料無料★【ハンディファン ハン...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぷー110さん
  • ぷー110さん

5 2019-08-13

思った以上です。
半信半疑で購入しました。がっかりするのが嫌で、ホームセンターやドン・キホーテ等でリサーチしましたが、同一機がなく試せずにいました。ただ、両手が空くことが利点なことと、軽さが決め手となり購入。以前購入したものが重くて…。なかなかの風量で首から上が汗かきな私にとって首もとに当たるのでチョー涼しいです。風量をMAXにするとちょっとうるさいのと振動が気になりますが、中でも十分なのでこれから手放せなくなりそうです。

4 2019-08-19

母にも購入しました。
いつも出先で扇子で扇いでいましたが楽になったようです。

4 2019-08-13

使えます
小さいけど風量あります、ただ使用時間が3〜5時間というのが残念、もっと長ければ言うことなしでした。

4 2019-06-23

プレゼント♪
祖母にプレゼントで購入しました。説明書が日本語じゃないのでわかりにくかったです。鏡が汚くてびっくりしましたが…保護シートが貼ってあり剥がせば綺麗でした♪風量は3段階あり一番強くすると結構な風で満足です。音も気になりません!!箱に入っていましたが、プレゼントにそのまま渡すには??だったので自分でラッピングしてプレゼントしました。

2019-06-24
この度はご迷惑をお掛けしております事を深くお詫び申し上げます。

底面のミラーは保護フィルムが貼り付けてありますので、
そちらを剥離して頂く必要がございます。

もしそちらを剥がして頂いている状態で傷が多いとの事でしたらご対応させて頂きたく存じます。

恐れ入りますが改めて当店よりお詫びと確認のご連絡を入れさせて頂きますので、今暫くお待ち頂けますようお願い申し上げます。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

その他ご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2019-10-21

良かった
子供の試合や運動会で大活躍でした。手があくので日傘をさしても片手があくのでスコア記録などで楽でした。
充電も持つし買ってよかったです。

5 2019-09-11

コンパクトで思っていたよりも風量も強く、外での作業に役立ちます。

5 2019-08-17

風量=弱でも思っていたより風が来ていい感じです。

4 2019-06-27

良い商品です
ファンの大きさも大きくないし、風量もたいしたことないだろうと
気休め感覚で購入。
侮っていました。
使ってビックリ、風量の大にするとかなり強い。
この商品なら、十分使えそうです。

4 2019-06-09

ピンクを購入。風量もばっちりでしたが紐がちょっと…

2 2019-06-17

注文した品物と全く違う商品が届きました
お店にメールして、送られてきた品物の写真送ってくださいというので、木曜日に送りましたが、
未だ連絡が一切きません
なにもないので、使えもしないし、送り返すこともできないし、困ってます

2019-06-17

メール履歴を確認致しました所、画像を添付頂いておりますメールがございませんでした。

※容量が大きい画像の場合は正常に受信出来ない場合がございます。

恐れ入りますが、画像を縮小して頂き再度お送り頂くか、お電話でも構いませんので一度当店までご連絡を頂いてもよろしいでしょうか。

尚、先ほどお電話をさせて頂きましたがご不在でしたので改めて当店よりお詫びと確認のご連絡を入れさせて頂きます。

誠に恐れ入りますが今暫くお待ちくださいませ。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。