夏物セール!★宅配便送料無料★【ハンディ...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-26
  • 追加購入しました
  • 自分用と子供用に2つ欲しかったのですが、まずは1つ購入してみてからにしようと思っていて、今回追加購入しました。コンパクトなのに風力もあり、首からかけながらも風を浴びれて両手が使えるのはとっても良いです。先日屋外のテーマパークに行った際に使用しましたが、やはり両手が使えると便利です。子供を抱きかかえながら2人して風を浴びれるし、ネックファンと違って首元にではなく胸元なので抱っこし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-14
  • 運動会を観る時、写真を撮るので手持ちじゃないのを探してました。首にかけて角度調整できるのが良いです。私は弱でも音が大きく感じました。強はかなりうるさいです。ストラップを取り付ける本体の穴のプラスチック部分が華奢でぶらさげ中に壊れないか心配です。説明書が英語と中国語でしか書いてありませんでした。箱の下にストラップと、USBが入ってましたが、ストラップがショップ写真のように畳んで留められてなく、クシャクシャに入ってました。へんな折り ・・・(続きを読む

5 2019-08-23

自分用(^^)
とても品物の到着が早く 楽しみにしていたので嬉しかったです。
お店の方が持っていらっしゃってて 良いなと思い購入してみました。
鞄などにも入れられて お出かけした時にでも歩きの時に 使ったり 家でも使用したいと思います。孫達もいいなぁーと言っていたので 購入!考え中です。コンパクトで三段切り替えバッチグーです。笑です

5 2019-08-09

とても良い
ストラップの調整がゆるいせいか、短くしてもいつのまにか下がってきてる。
それ以外はとても良いです。
子供と使っていますが、もう一つ買おうか迷い中です。

4 2019-08-15

便利そう
室内でもプール内や、洗濯物を干したり掃除の時など、暑さ対策に携帯用扇風機を探していました。説明書もわかりやすく、お値段の割にしっかりした作りに感じました。
まだ、屋外では使用していませんが、室内では風量も小や中で十分で、その割には音もそこまで気になりませんでした。
ただ、ストラップ用の穴が小さめで、初めて通らないんじゃないかと思いました。 穴がフックと同じくらいのサイズなのか?フックが入る方と入らない方があります。無理に入れると割れてしまうかも? 逆のフックは、穴に通ったので首にかけられますが、使用予定がなくても、到着したら、一度、確認されるといいと思います。
これから活用していきたいと思います。

追加購入しました
先日屋外のテーマパークに行った際に使用しましたが、やはり両手が使えると便利です。子供を抱きかかえながら2人して風を浴びれるし、ネックファンと違って首元にではなく胸元なので抱っこした子供の顔に当たらないし、大助かりでした。
ただ裏の網目(一番大きい外側)は1歳の娘の指が入ってしまい、羽に当たってしまいました。子供は気になっていじりだすのでそこは要注意です。正面は網目は細かく指は入らなかったので油断してしまいました。
そしてもう一つは4歳の息子様でしたが、ストラップが長さ調節ができたのでちょうど良い位置にかけてあげられました。軽いので嫌がらずに持ってはくれましたが、そもそもハンディファンを必要としてくれず、汗びっしょりになりながら炎天下の下、動きまくっていたので使用しませんでした…。

4 2019-08-18

追加購入検討!
子供の屋外試合観戦のため手持ち扇風機の購入を検討していたところ、もっと便利なものがあると友人から聞き、こちらを見つけ即購入。
ストラップも調節できるし、想像していた以上の風力でいい買い物ができました。
あとは耐久性だけが心配なので、今のところ☆4つで。
発送も早かったし、子供用に追加購入も検討しています!

5 2019-09-17

通学用に
学校の行き帰り用に買いました。風量は3段階調節でき、一番小さい風量でもパワフルです。
一番強くするとやや音はしますが、私はきになりませんでした。同時に母の畑仕事用に、肩掛け扇風機を購入しましたが発送が早く直ぐに渡せて助かりました。まだまだ暑い日が続いているので沢山利用したいと思います。もっと早く買えばよかった!

5 2019-08-31

買ってよかったです
中学生の娘がずっと欲しがってたのでネット検索しました。
以前に、持ち手が棒状ではなく、こちらの商品と同じ卓上にもなるものを
持ってる人を見かけ、これなら角度が変えられていいなと思い、さがしました。
店舗では見つからなかったのですが、こちらのショップにあり即購入。お値段もお安くて使いやすくて、よい買い物したなと思います。納品も早く、ありがたかったです。娘も喜んでました。ありがとうございました。

• うー8010さん
  • うー8010さん

5 2019-08-30

満足!!!
とてもコンパクトなのに風力もあり大変満足しております。
注文から商品が届くまでスムーズでとても速い対応でした。

4 2019-08-29

思っていたより風量が弱かったため☆マイナス1です。静かなので回りの迷惑にはならないかと思います。

• チビ0525さん
  • チビ0525さん

5 2019-08-28

可愛い
届きました
めちゃ可愛い
風量も三段切り替えで思ってたよりあり、満足です。急に涼しくなり出番が少ないと思うと、もっと早くに買えば良かった…と嘆いてます
来年は早い時期から使うぞー

4 2019-08-27

先日購入して使い勝手が良かったので、再度追加購入しました。
発送が早く翌日に届いたので、ありがたかったです。
ネックストラップがどれも水色なのですが、本体に合わせて変わると更にいいなと思います。

5 2019-08-26

大変迅速に対応して頂きました。
商品もとても使いやすく満足しています。

暑さ対策
二つ目です。
暑さが落ち着いてきて残念ですが、来年また使います。

暑さ対策
他のショップのものと比較検討していましたが、友人がこちらのものを持っており、オススメだったので購入しました。
暑さが落ち着いてきてしまいましたが…
来年また活躍させたいです。

• べり助さん
  • べり助さん

4 2019-08-24

ピンクを購入しました
控えめなピンクで可愛いです。弱でも十分涼しい。ストラップの金具が付けにくいので穴を壊さないように使いたいと思います。