★メール便送料無料★【iPhoneXS Max iPhon...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-08-03

思ってた色でよかったありがとうございます

• り。6851さん
  • り。6851さん

5 2019-08-04

シェルの携帯ケースを探していて、色々見た結果こちらのものを購入しました!色はピンクです。装着した時のシェルの感じがどうかなー?と思っていましたが、とっても綺麗で大満足です!電源ボタンも押しやすくて、使いやすいと思います!

5 2019-07-04

シンプル可愛いです
手に馴染んで使いやすいです。
普段はキラキラしたものは身につけないのですが、
そんなに派手すぎずシンプルで可愛いなと思い
購入しました。
素材も柔らかいので付け外しがとてもしやすいです。

5 2019-06-28

ありがとうございました!
本日到着しました。
ホワイトを購入、思ったより透けていませんでしたが、可愛くて気に入りました。
またリピートしたいです。

• misaki.さん
  • misaki.さん

5 2018-10-17

オレンジを購入
iPhone Xのクリアオレンジを購入しました。本体の側面部分のみが柔らかい素材で背面のシェル部分は固いガラスのような素材でお値段以上の質感。本体の色やアップルマークも透けません。大変いい買い物ができました。

4 2018-06-24

クリアホワイトのカラーを購入
iPhone8用にクリアホワイトのカラーを購入しました。
シェルの感じがとても綺麗で可愛いです。取り外しもしやすく、ボタンの押しにくさなども感じません。
しかし、写真よりやや黄色っぽい印象を受けるので-☆1です。

5 2018-05-23

今日、届いた
早速開封しました笑
思った以上にしっかりしてて可愛い^ - ^

3 2019-08-16

ホワイト購入!
可愛い!もう少しシェルが細かくても可愛かったかも。。ピンクもほしーい