★メール便送料無料★【iPhone11 iPhone11P. ..(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-08

少しの透明感が良い!
届くのも早く、
ケースの柄がとても綺麗で満足です!
携帯の色をケースで
あまり変えたくないという時には
ちょうどいい透明感です!

4 2020-02-19

キラキラというかんじではなかったですが、シェル入りで控えめなピンクでかわいらしかったです。
出荷も早いですし、ネコポスで届くのも良かったです。
iPhoneの左側にあるマナーモード解除のところがすこし使いづらいかもしれません。

5 2019-11-27

シンプル且つカワイイカバーを探していました。
まさに理想通り!
コスパも良く、配送も早かったです。

4 2019-05-05

可愛い♪
配送も早く届きました!
商品も写真のとおりで可愛いピンク色でした!
気になるのがカメラのところで、
ケースが薄いぶん、カメラの穴もカメラと同じ高さだったので、私はそこだけ気になりました。
なので、一緒に入っていた緩衝材の1部を切り取ってケースの内側からカメラ周りに少しだけ貼り付けたら、装着した際に段が出来たのでカメラ部分の保護も成功しました(笑)
透けるタイプのケースだったら出来なかったなぁと思いましたが、ほとんど透けないタイプだったので良かったです♪
これからの季節に涼しげで可愛い〜です!

• mamarangerさん
  • mamarangerさん

5 2019-04-30

上品です。
[注文番号] 2870502019050500711811
xsのピンクゴールドにホワイトを購入しました!参考画像のまんまで素敵です。フチがクリアなので、本体の色が活かせ、うっすらAppleマークが透けて見えるのも気に入っています。シェルの光沢も上品なので大人かわいい雰囲気です。機種変更で急いで購入したのですが、対応が早くとても助かりました。

4 2019-09-09

キラキラしてとても可愛いです。
スーパーセールの時買ったのであと20円高くして千円の方が良かったなと思いました。

5 2019-08-19

かわいい!
ピンクにしましたが画像通りで凄く可愛いです!!ただ100均にありそうと言われれば否めない気もするので、もう少し安かったらいいなと思いました。ですが個人的にはとても好みで気に入っています✩

4 2019-08-19

カメラのレンズのところの切り取りが適当感があったり、シェル柄が端っこまで施されてなかったりとまぁまぁな出来ですが、お値段からしたら問題ないのではないでしょうか。
携帯カバーとしてはとてもいいと思います!

• Rai8118さん
  • Rai8118さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-07-25

使いやすい
ピンクを購入しました。
使いやすいし、可愛いしで
とても満足です。

• ひろ0686さん
  • ひろ0686さん

4 2019-07-16

娘に頼まれて
無地のソフトケースでは味気ないと思っていたところ良いものを見つけました。値段相応でいいと思います。

5 2019-06-26

可愛いです
思っていた通りのデザインでした。
パール感が貝のようで可愛いです。
これからの季節にピッタリです。
手で持ってもTPU素材なので滑り落ちることも無く、持ちやすいです。

4 2019-06-13

可愛い
シンプルで可愛いケース探してたので見つけられて満足です。でもちょっと素材の匂いが強いのでダメな人はダメかも知れません。なので-1。お取引もスムーズで助かりました。

5 2019-05-21

可愛いです
アイフォンがピンクなので、綺麗な薄ピンク色になります。とても気に入りました。980円とは思えないです。

• tenten72さん
  • tenten72さん

5 2019-03-30

早く届いて嬉しいです
早く届きました。ありがとうございます。嬉しいです。

4 2018-07-04

綺麗です!
夏ぽくてとても素敵です!お気に入りなので、すぐに壊れないことを願います(^o^)