★メール便送料無料★【iPhoneXS Max iPhon...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-05
  • 可愛い♪
  • 配送も早く届きました!商品も写真のとおりで可愛いピンク色でした!気になるのがカメラのところで、ケースが薄いぶん、カメラの穴もカメラと同じ高さだったので、私はそこだけ気になりました。なので、一緒に入っていた緩衝材の1部を切り取ってケースの内側からカメラ周りに少しだけ貼り付けたら、装着した際に段が出来たのでカメラ部分の保護も成功しました(笑)透けるタイプのケースだったら出来なかったな ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-02
  • 少し残念
  • 見た目も可愛く、価格もよく、配送も早かったですが、ケース本体に機種のシールが貼られていて剥がすとベタベタが残るので、粘着をとるのに苦労します。 ・・・(続きを読む
  • りー61715442さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-05-05

可愛い♪
配送も早く届きました!
商品も写真のとおりで可愛いピンク色でした!
気になるのがカメラのところで、
透けるタイプのケースだったら出来なかったなぁと思いましたが、ほとんど透けないタイプだったので良かったです♪
これからの季節に涼しげで可愛い〜です!

• mamarangerさん
  • mamarangerさん

5 2019-04-30

上品です。
[注文番号] 2870502019050500711811
xsのピンクゴールドにホワイトを購入しました!参考画像のまんまで素敵です。フチがクリアなので、本体の色が活かせ、うっすらAppleマークが透けて見えるのも気に入っています。シェルの光沢も上品なので大人かわいい雰囲気です。機種変更で急いで購入したのですが、対応が早くとても助かりました。

5 2019-08-19

かわいい!
ピンクにしましたが画像通りで凄く可愛いです!!ただ100均にありそうと言われれば否めない気もするので、もう少し安かったらいいなと思いました。ですが個人的にはとても好みで気に入っています✩

4 2019-08-19

カメラのレンズのところの切り取りが適当感があったり、シェル柄が端っこまで施されてなかったりとまぁまぁな出来ですが、お値段からしたら問題ないのではないでしょうか。
携帯カバーとしてはとてもいいと思います!

• Rai8118さん
  • Rai8118さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-07-25

使いやすい
ピンクを購入しました。
使いやすいし、可愛いしで
とても満足です。

• ひろ0686さん
  • ひろ0686さん

4 2019-07-16

娘に頼まれて
無地のソフトケースでは味気ないと思っていたところ良いものを見つけました。値段相応でいいと思います。

5 2019-06-26

可愛いです
思っていた通りのデザインでした。
パール感が貝のようで可愛いです。
これからの季節にピッタリです。
手で持ってもTPU素材なので滑り落ちることも無く、持ちやすいです。

4 2019-06-13

可愛い
シンプルで可愛いケース探してたので見つけられて満足です。でもちょっと素材の匂いが強いのでダメな人はダメかも知れません。なので-1。お取引もスムーズで助かりました。

5 2019-05-21

可愛いです
アイフォンがピンクなので、綺麗な薄ピンク色になります。とても気に入りました。980円とは思えないです。

• tenten72さん
  • tenten72さん

5 2019-03-30

早く届いて嬉しいです
早く届きました。ありがとうございます。嬉しいです。

4 2018-07-04

綺麗です!
夏ぽくてとても素敵です!お気に入りなので、すぐに壊れないことを願います(^o^)

• cherry_0821さん
  • cherry_0821さん

5 2018-08-16

かわいい!
写真通りのかわいさでした!
しっかりしていて持ちやすいです♪
次はホワイトを購入したいと思っています。

4 2018-08-05

紛失騒ぎがありましたが…
商品が届かなく、諦めていましたが…お店の方には誠実に対応してくださり本当に助かりました。
届くのは遅かったのですが、お店のせいでもないのに丁寧な対応もあってかイライラすることもなく、商品自体もしっかりしていた&イメージ通りなので大満足です。
本当に感謝の思いでいっぱいです。

• スカ7411さん
  • スカ7411さん

5 2018-06-19

気に入りました
買いたいiPhone6と、78が共通サイズだったので大丈夫?と思いつつ注文。届いて、今使ってるケースより厚みがあったので、さらに大丈夫?と思ったけどぴったり、大丈夫でした(*^^*)カメラのところだけ、空きが広いけどそこまで気になりません。シェルの感じがぷっくりしていて可愛いです。

• MerOliveさん
  • MerOliveさん

5 2018-06-05

シンプルなデザイン
シンプルで大人なデザインが、好きなのでとても気に入っています。
iPhoneのピンクを使用しているので、程よく透けるピンクシェルがちょうどよくて素敵に感じています。