★メール便送料無料★【iPhoneX iPhone8 iP...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-29
  • 衝撃に強そうでなおかつ今貼ってる全面保護ガラスに対応してそうなケースを探してこちらを購入。付けるときドキドキしましたが今貼ってるガラスとも相性良くて◯思ってたより厚さは厚めでこれは衝撃に強そうです(付けてからスマホ落としたりしてませんが笑)お値段の割に頑丈そうな印象を持っております。指に引っ掛けるゴムはバンカーリングに慣れてた私にとって最初は使い勝手悪かったですが、使って3週間くらい経った今は慣れつつあります。お値段の割にしっか ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-04
  • iphone8用に購入しました。以前にベルトタイプのカバーを使っていて、便利だったので、同様のを探してました。もう少しかわいいのを探していましたが、嵩張らないこちらを選びました。ベルトもスタンドも収納できるので、スッキリしています。肌触りも良く、気に入りました。欲を言えば、紺を選んだので、ベルトは差し色になってたら良かったかな?2ヶ月使って、レバー部分の丸い部品が取れました。一応使用可能ですがショックです。 ・・・(続きを読む
  • にくきゅゅゅゅうさん

4 2019-02-20

そこそこかっこいい
iPhoneXR用を購入。赤。現在購入後4日程度使用。
もともとは手帳型ケースを使用していたが、Qi対応でリング付きのケースが欲しくて購入。
でもQi対応の充電器をまだ買ってないので使用感は不明。
電器屋さんのデモ機に置いたら充電はされていた。
他の購入者が壊れやすいと言っていたが、まだ4日目のため今の所大丈夫。
リング部はシリコン製?のため、安定感はいまいち。スタンドはただの針金。でもしっかり立つ。
仕舞えるリング付き、スタンド付きといういいとこ取りのものと考えれば、それぞれ不満がありながらも、十分な性能なのではないかと思っている。
見た目はそこそこかっこいいと思ってるのでそこは満足。

5 2019-02-13

リング付きを探していましたが、
リング部分が出っ張っていると、どうしても気に入らなくて・・
そんな時に見つけたのが、こちらの商品でした!
使わないときは収納できるので、とっても便利です♪

5 2018-11-04

使いやすい
ローズを購入。 色も画像通りで落ちついていて可愛い。 シリコンベルトだから 指が痛くならないし、普通のリングと違って軽い。ベルトは片手で出し入れできるし、収納できるから便利。 スタンド部分も使わない時は収納。 カバーは2重構造で安心だし、PC素材は肌触りが良いので持ちやすいです。 値段も安く 満足。

5 2019-08-17

リング付きのに比べて指ひっかけるとこが収納できていい感じ。手触りも高級感あって良いです。

• kona88413さん
  • kona88413さん

5 2019-06-11

お試しのみですが
まだ今使っているのが、もう少し使えそうなので
使用はしていませんが、試しにつけてみましたが、
なかなかフィットして良い感じです。

5 2019-03-08

指をかけるバンドが切れてしまったので、再購入しました。スタンドもあり、赤色が綺麗で気に入っていました。

4 2019-03-07

背面のベルト位置がちょっと
背面に指を通して使えるベルトがあるスマホケースを探して購入しました。
機能的には良いものだと思います。個人的には少しベルトの位置がしっくりこなかった。しばらく使って馴染めなかったら別を探すかもしれないです。
注文から発送までの対応はとても良かったです。

5 2019-02-23

愛用
赤を妹用に購入
色もキレイで満足しているようです。

4 2019-01-23

iPhone8用
レッド買いました。
色、質感、結構好きです!
ただ、レビューで後ろのバンド?がすぐに切れそう!って結構多くの方が言っている通り、確かにすぐに切れてしまいそうなハラハラはありますが、価格的にしょうがないでしょ〜
壊れたらリピしようかな!って感じです。

5 2018-12-25

良い商品でした!
手触りも良く、少し滑りそうだなと思いましたが、収納できるベルトがあるので安心です。
まだ無線充電は試していませんが、そこがOKであれば大満足です。

• mau5643さん
  • mau5643さん

4 2018-12-10

ベルトについて
後ろの固定方法など、スマートな納まりで気に入っています。
ただ指を入れるベルトが伸びるか切れてしまいそうな不安感はあります。
使い続けて様子を見ます!

5 2018-11-17

指を掛けるリボンが使いやすくまた邪魔になりません。

4 2018-09-26

色が鮮やか
旦那の希望で購入しました。
1週間で背面のボタンが取れてしまいましたが、ゴムの収納が使えないこともなく、安かったしまぁいいやと言っています。それ以外は気に入っているみたいです。

• raggapunkさん
  • raggapunkさん

5 2017-11-29

満足してます。
iPhoneのワイヤレス充電可能な落下防止グッズを探してましたが、リングを付けるとQiワイヤレス充電ができなくなり、既存のケースにゴムバンド+プラ板で自作した物を貼って使用してましたが、微妙に分厚い為充電できる時と出来ない時があったので、コレはゴムバンドがケース内に収納されていて理想的な構造で良かったです。
ワイヤレス充電も問題なく使えて満足してます。

5 2018-02-08

今日届きました。
ワイヤレス充電器が使え、耐久性もあり、
スタンド付きでこの値段は安すぎる
くらいです。
他の方が壊れたと書いているので、
大事に使っていこうと思っていますが、
もう少し値段高めでしっかりしていると良いですね。