★宅配便送料無料★【iPhoneXS Max iPhoneX... (La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-23

う〜ん
星型のタイプを2個購入。
1個だと分からなかったと思うのですが、
ライトが入ってる部分に艶があるのと
艶消しでマットな感じ…
ライトを付けると
若干オレンジ気味のと白色…
表面に傷もありましたが
ちゃんとライト付きますし
返品するほどではないです。
充電する時につかうコードが
短いのと長いタイプ…
製造時期が異なったりとかして
こんな感じなんですかね?
緩衝材などなく
箱もテレビでたまに見る
千円自販機から出てきそうな
白い箱に入ってました。
ハート型のと違って充電する時に
付くランプは星のは無いんですね…
どのくらい充電したら良いの?
説明書がなく困ります。
明るさは調節出来るので購入して
良かったとは思うのですが、
おすすめはしません。

5 2019-08-06

前に同じのを持ってましたが、壊れたので購入。
毎日自撮り動画撮ってるので、必需品みたぃです。
購入して良かったです。
またココを、使わせてもらいます。

4 2019-05-20

とても使いやすく写真を撮る時はいつも使っています!
自撮りが盛れます😊

• shiho9221さん
  • shiho9221さん

4 2018-12-26

かなり明るい
とても明るくなり肌がきれいに写ります。スマホにつけた時上下のフレームが入り込み写真の上と下がボヤける感じになりましたが、スマホスタンドの部分をパカっと開けてつければ上は解決でした。下も角度を調整すればさほど問題ないです。

4 2018-07-11

すごく明るくなります!
商品が届いたのでレビューします!
まずメール便で届いたのですが
袋を開けてみると商品が入ってた箱が
潰れていて商品が出ていました。
とくに傷など付いていないし
ちゃんと点灯もします!
ライトはとても明るくて
これからどんどん使いたいと思います!
自撮りをしたときに
目の中が星になります!(少しぼやけて見える)
充電用のUSBもちゃんと入ってました!

4 2018-01-13

新タイプの星型購入しました
2日ほどで届きました。手帳型ケースのまま付けられるライトを探していてこちらにしました。写真にあるようにライトをつけると影が映るので別の場所に付けました。見本にあったような瞳に映る星型はどうやって撮ったのかな?と疑問に思うほど、相当アップにしないと映りません。あと、3段階で明るさを変えられるのかと勘違いしてました。

4 2018-08-07

娘のおねだり
雑誌の付録として設定されたいたようでしたが、その雑誌が売り切れで手に入らず、似たようなものを見つけたので購入しました。満足して使っています。

4 2018-05-31

可愛い
見た目も可愛いし本当に盛れます!!
ですがUSBケーブル付属と書いてあるのに付属されていませんでした 。
そして、ミラー付きを1つ頼んだはずなのに、ミラー付きとミラー無し2つ届きました、、、
機能としては全く問題ないです

5 2018-04-13

良いです
ずーっと欲しくて、だいたい同じようでも、商品が傷ありとか書いてあるのは、いやでこちらにしました。梱包も丁寧で、私は、小さな鏡は、いらないとなしにしました。使いやすいので、セルカ盛れると楽しみです。ありがとうございます。友達にもすすめます。

5 2018-02-26

お友達に
最近デジカメよりもスマホになってきたので、に子供の入学が近いお友達にお祝いに三段階で凄く明るくなるので驚かれました!!

5 2018-01-27

発想も早くて直ぐに手に届きました。光量も思った以上にあるので満足でし。ありがとうございました。

• mjtmdpさん
  • mjtmdpさん

5 2018-01-03

見た目も可愛い!
インナーカメラで友達と写真を撮るときに使うために購入しました!ちゃんと目の中にハートが出来るし見た目も付録とは違って可愛くてよかった!

4 2017-12-01

昨日届きました!!!!!
思ってたより明るくてびっくりしました😳
ありがとおございました🦄🌈

• earth^ω^さん
  • earth^ω^さん

4 2017-05-25

充電ケーブルが入っていましたが、Androidスマホの充電器で充電出来たので、旅先でも使いやすいなと思いました。
3段階の明るさがあり、想像以上の明るさで驚きました。
使用するのが楽しみです。
電源スイッチがわかりにくかったのて、☆ひとつ減らしました。

• qdbpさん
  • qdbpさん

5 2017-11-06

本人は気に入っている
娘に頼まれて買いました。とても明るく、盛れると喜んでおります。ライトとしても使えるほどの明るさです。