★メール便送料無料★【iPhoneXS Max iPhon...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-20

とても使いやすく満足しています。
二度目の購入です。以前購入したものは細いタイプだったのですが、製造時期が違うものは太いタイプに変わっているようです。
しかし太いタイプも使い勝手はさほど変わらず、今回は2本購入し1本は母へプレゼントしました。
母が持っていたペンは滑らずとても使いづらかったのですが、こちらに変えた所使い勝手が格段に変わったと喜んでおり、そちらでも満足しています。

• 笑顔8978さん
  • 笑顔8978さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 502

5 2018-06-10

タッチペン
00004721 こんにちは!先日はお世話になりました。タッチペン届きました。ペン先が交換出来るのが気に入って注文しました。しっかりした作りで良かったです。ありがとう御座いました。

• MWCさん
  • MWCさん

5 2018-05-27

とてもリーズナブルな商品です。
今回、この商品はタプレットでもない、スマホでもない、最近のアマチュア無線機はタッチパネルなんですよ!!!
驚きの一言。 画面の端が押しずらいのでこのペンを購入しました。
とても、良いです。

4 2018-02-28

タッチペン 静電式
タッチペンの先がゴムではなく、誘導性繊維なのでpaluアプリなどのカレンダーに書き込みやすい。
また、先端が交換できるのも良い。

5 2018-08-26

タブレットを使い始めた母に買ってあげました。問題なく使えているようです。

5 2018-08-01

お手頃価格で手に入ったので、まあまあ満足です。

• jellyfish.さん
  • jellyfish.さん

4 2018-07-17

とても良かったです。気に入りました
包装はとても丁寧で、商品も傷はなく、
私はブルーを頼んだのですがとても綺麗でした。
感度もいいし、摩擦抵抗も全然なくとても良かったです。

5 2018-06-08

思っていたより動きがスムーズで全くストレスなく使えます。冬の屋外や山とかで写真を撮る時、その都度手袋を脱いで操作していたので、すごく助かります。
もう少し短く、スマホと同じ長さの方がいいと思います。

4 2018-05-31

使いやすい
1歳9ヶ月の子供がタブレットを使うのために使用しています。
子供は手が湿っていて動きにくかったですが、こちらを使用してからスムーズな動きで使いやすそうにしています。

• NORI-5さん
  • NORI-5さん

5 2018-05-31

子供に頼まれて購入。
アプリのゲームをするときに使っているようですが
反応もよく、使い勝手がいいと満足していました。

4 2018-02-24

雪山用に
雪山登山の際スマホで写真撮影をしたくて購入しました。反応はまぁまぁです。
先がややぐにゃぐにゃするので、耐性でやや不安があるので星マイナス1です。

• koma犬さん
  • koma犬さん

4 2017-12-10

調子いい
調子とてもいいです。画面に保護フィルムを張っていないので、傷がつかないか心配していましたが、全く問題ありません。

4 2017-10-09

3本も買いました〜
1度目は7月に
使いやすかったし仕事でも使うので
もう2本追加。
買った時に先端部の取替が付いてたら
い〜なと思いました。

4 2017-01-19

ツムツム用
シルバを購入しました。
最初は硬い感じで使いにくかったですが、強く押して先端を潰して若干癖をつけてから使用したら滑りもよく、使い勝手が良かったです。
重さもそれほど重くなく、長さも男の手にはちょうど良い感じです。
先端も交換できるし、別のショップから先端だけも購入しました。

4 2017-05-09

シンプルデザインが気にならなければ。
カラーはシルバーのスタイラスを購入しました。
写真だと見栄えが良かったのですが、到着してみてみた所
少し安っぽい作りのスタイラスペンでした。
ただ、それなりの耐久を持っていますのでよっぽどじゃないと折れるようなことは無いと思います。
高価なスタイラスは要らないという方でシンプルかつ安価なペンをお求めの方にオススメです。
できればシルバーじゃなくブラックなどがオススメじゃないでしょうか。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス