★宅配便送料無料★【iPhoneXS Max iPhoneX... (La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-25
  • すごくいいです!
  • 旅行用に買って、まだ外には持っていってないですが、レンズ自体でライトの強弱が出来るし、フィルターででも、すごく明るいのから柔らかい明かりへの変更もできるのでシーンによって変えられそうで良さそうです。試しに部屋で撮った時も綺麗に撮れたので満足です。ショップの対応もすごく良かった!商品に不備があり連絡したところ、迅速に対応してくれて最後には気持ちの良い安心できる買い物が出来ました! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-23
  • キレイに撮れるけど…
  • 試しで自撮りをしていて挟んでるのを取ろうと思ったらバウンドして鼻の下に当たって口切れた!子供に当たらなくて良かったと安心してます。なので子どもがいる方はご注意して行った方が良いかも。多分私はまれなんだと思うけど。 ・・・(続きを読む
  • ゆかり7520さん

5 2018-10-25

すごくいいです!
試しに部屋で撮った時も綺麗に撮れたので満足です。
ショップの対応もすごく良かった!

5 2019-07-13

使い勝手◎
充電も簡単で取付も簡単♪
それでいて目にリングを入れるなども簡単にできて非常に良い商品だと思います♪

5 2017-12-22

iphone 自撮りLEDライト
LEDライト付き。スマホレンズが欲しくて購入した。ライトの色が3色に変えられて、光量も2段階に切替が出来て便利な商品で、使い勝手も良く満足している。

5 2018-02-28

良い
広角なのとライトの色がいい。壊れたらまたリピートしたいです★

4 2017-09-07

使いやすい
作りが安っぽいですが、使いやすいと思います。

5 2017-07-23

ライトが明るい
流行りの広角レンズ
暗いところでの撮影時も、ライトが明るく照らしてくれて、非常に便利です。
写りも綺麗ですが、思ったより、少しかさばる印象ですが、それ以上に性能が上回る為、星5つです

• ozma8005さん
  • ozma8005さん

5 2016-09-12

試しに暗がりで
屋内の暗がりで、試し撮りした感じでは良さげです。
自分は夜釣りの釣果自慢用に購入しました。iphonでは暗くてこれまでは朝まで待ち撮影してました。光量も問題無さそうです。

• むちこ27さん
  • むちこ27さん

4 2017-08-19

明るい!
想像以上に明るくて暗い中でもはっきり綺麗に写るので大活躍しています!
軽いので持ち運びにも便利です♡

5 2017-08-18

とても良かったです!お祭りとかBBQにオススメでした!

4 2017-08-15

ライトがスゴく明るくて驚きました!マクロに挑戦してみたいです。

5 2017-07-14

手頃な値段で使いやすく画面も綺麗に写るので購入してよかったです

5 2017-07-14

iPhoneカメラに必須♪
とてもよく光り、夜でも綺麗に写せそうです!旅行に行く時に使うので楽しみです!

4 2017-05-25

4 2017-05-23

海外旅行用に購入
他人に撮影を依頼することもなく、とても重宝しました!

4 2017-04-27

明るい
明るくて普通に撮るより美肌に写ってる気がしてうれしくなります。
ライトとしても使えて便利そうだけど、持ち運ぶのには、ちょっとデカイかな(^o^;でも、持ち歩きたい。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリースマートフォン用カメラレンズ