★メール便送料無料★【バンカーリング 落...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-15

作りがしっかりしてる
7inchタブレット用に購入。接着面が大きめなので、安定感があります。リングの可動部分も適度な固さがあるので、しっかりホールドでき、縦持ち横持ちともに使いやすいです。以前、他所で安価な物を購入したら2日でリングが取れてしまった事があり、現時点では10日ほどしか経ってませんが、今のところ買って良かったと思っています。

5 2017-03-10

届きました!
安く購入出来てよかったです。またリピしたいとおもいます。ありがとうございました。

4 2017-03-24

ありがとうございました!
迅速な対応ありがとうございました。早速使っています!

4 2016-05-27

シンプルイズベスト
シルバーをサーフェスとタブレットに付けてみた。
プラスチックでない高級感もあり、両面テープもしっかりしています。
携帯にも追加で付けたい位。。。

3 2018-09-30

見た目は綺麗で気に入ったのですが、歪んでいて右を押さえると左が浮いてしまい、触らなくてもどちらかが浮いていて、外れます。残念です。
違い物を買い直しです。

• uver20mさん
  • uver20mさん

2 2018-07-24

可愛かったけどどれだけ力いっぱい押し付けてもすぐ取れるのですぐ捨てるはめになりました。自分で接着剤でくっつけてしまうならすごく可愛いのでいいと思います。意外とミラー代わりにアイメイク確認できたりするので便利(笑)

• korperさん
  • korperさん

3 2017-03-19

よくみたら、赤いラインがわずかに入っておりダサかったです。リングの回転は固いです。