★メール便送料無料★【iPhoneXS Max iPhon...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

綺麗なゴールド
前回、違うお店で購入し、とても縁か下品なゴールド且つ素材か硬めだったので、電源ボタンや音量ボタンを押すのが結構力が必要でしたが、こちらのはそこそこ柔らかいのと、色が柔らかいゴールドだったのでとても満足しています。買い換えて良かったです。また、ストラップの穴が空いているバージョンでした。さらに満足!

5 2019-01-15

めっちゃ気に入りました
とってもキラキラですごく好きです。
ただ、付けてからなのかつける前なのか不明ですが黒い点のゴミなのかなんなのか着いてて色んなものでとったけど取れなかったです。
かなりショックです。

5 2018-10-09

ラグジュアリーで素敵!
ゴールド×ストーン付きを購入しました。
ローズゴールドのiphone7に合わせています。
キラキラしていて、上品で素敵でした。
私は、ストラップホール付きが届きました!
「ストラップホールがついているものが届くといいな」と思っていたのでうれしかったです。
この値段で、素敵なケースが買えて大満足です。
また色違いを買いたいです。

5 2018-10-02

とてもよかったですが、贅沢を言えばもう少し滑らない素材だと思ってました。

5 2019-08-22

ご丁寧な対応ありがとうございます。
今後ともよろしくです

5 2019-08-03

とっても可愛いくてお買い得で満足です。。

5 2019-06-28

めっちゃ可愛い!!
ストーンがキラキラでめっちゃ可愛いです(^^)♡
お気に入りです!!!

5 2019-06-15

ゴールドのストーン入り可愛いし満足です!

5 2019-05-19

気に入りました
スマホ本体のカラーが気に入って購入しクリアのガラスケースに入れていたのですが、スマホを落としてガラスケースが割れてしまったのでクリアのシリコンケースに買い替え。軽いし、滑りにくいので大変気に入っています。最初からシリコンケースにすればよかった。
配送もメール便で早かったし、オススメです。

5 2019-04-24

iPhoneXRホワイトにストーン付きのゴールドを購入しました。
写真よりも実物の方がキラキラしていて綺麗で可愛いです。
気に入ってもらえたのでよかったです。

5 2019-03-06

ノーマルレッド
アイフォン XRのレッドに、ノーマルレッドを購入。アイフォン のデザインが大好きなのでオールクリアのカバーにしようか迷ったのですが、サイズもピッタリだし、シンプルでありながら、おしゃれでかわいいです。結果、大満足です。

5 2019-03-04

すぐに届きました。友人に頼まれて購入しましたがとても気に入ったみたいです。

• makotan0616さん
  • makotan0616さん

5 2019-02-17

シンプルで可愛いです
ラインストーン付きを買いましたが、シンプルで可愛いです。iPhone8のシルバーに、シルバーのを合わせましたが良い感じでした

5 2019-02-16

可愛い…とにかく可愛い
クリアケースじゃ物足りなくて柄物も何か違うと悩んだ時にこちらの商品を見つけて、既存のスマホリングの色味と合わせてストーン付きローズを購入致しました。
とにかく可愛い!シンプルなんだけど周りがキラキラしてるから地味には感じないで、シンプル可愛い!大好きな感じに収まりました!

5 2018-11-21

欲しいスマホケースが見つかったので満足です。