★メール便送料無料★【iPhoneXS Max iPhon...(La Chou Chou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-10

何度かリピートさせて頂いてます。
今回、ストーン付きゴールドを頼んだのですが、ストーン付きピンクが届きました。
今回はこのまま使用しますが、またリピートさせて頂く事がありましたら、しっかり確認してから発送して頂きたいです。

3 2019-03-06

問題なく到着しました。思っていたより、少し…安っぽい感じの色でした。サイドのボタンが押しにくくなりました。それでも、ほどよくフィットし、スマホの保護としては、及第点と思います。

3 2019-01-06

いいですよ
速やかな対応をありがとうございました。また利用されて頂きます。

3 2018-11-11

デザインは凄くかわいいのですが、電源ボタンと音量のボタンが硬く、押すのが大変です。

• 龍華6748さん
  • 龍華6748さん

3 2018-09-12

可愛い
可愛いけど 充電のコードがさせないのが難儀です

• *aomama*さん
  • *aomama*さん

3 2018-01-15

届きました。
以前まで使っていたケースが破損。こちらで初めて購入しました。対応も早くメール便ですが、早く届きました。
商品は、ちょっとカパカパする感じがあります。サイズが大きいのか?ケース自体のはまりが緩いのか?よく分かりませんが、とりあえず外れる事無く使えそうなので、もう少し様子を見ながら使ってみます。

3 2017-11-29

かわいいのですが指紋が目立ちます
iPhoneがブラックっていうのもありますが指紋がすごく目立つ!

3 2017-06-30

ぼちぼち
正直、思ってたのとは違ったけど値段のわりにはカッコイイ!
ただ買ってそんなに日にちが経ってないのに、金色の所がはげてきた。

3 2017-05-05

自分用です
薄いケースが欲しくて購入しました。普通でいいんですけど…黒のiPhoneにはイマイチでした…

3 2017-02-27

何時までもつかな?
可愛いお安いお手軽なので購入
装着後2か月サイドのラインストーンが1個2個と取れていく
4分の1無くなったら捨てちゃう
(ノД`)・゜・。

3 2017-02-05

それなりですが
それなりですが 使う分には 問題ないかとおもいます

3 2016-10-07

可愛いけど…
スワロ付きのローズを購入。iPhone6の薄さそのままでボタンも押しやすく使いやすいです。そして可愛い!!
ですが、送られてきた時、すでにスワロが二箇所ありませんでした。包装の中にも無かったので、梱包の時から無かったと思われます。交換も面倒なので、そのまま使いますが、安いけどショックです。

3 2016-10-02

iPhoneがローズゴールドなので、同色を購入。
色合いもしっくりきて、周りのストーンもアクセントになって、めっちゃ可愛い!
サイドボタンを押すのにちょっと硬いので☆3。
あとは脱着もし易いし良かったです。

3 2016-02-27

バンパー
本当はストーン付きが欲しかったのですが、無かったので。。普通のタイプ購入!!
ふにゃふにゃしている素材で、アルミでは無いので、落としたときの衝撃と、電波障害の事を考えると○!がしかし、充電しづらくなりました。。なので、充電するときはバンパー外します!!